А вдруг получится

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    87
  • Просмотров
    8,773
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +182
1 2 3 4 5
  • Я похожим занят сейчас. Моровинд скачал, еще

эпоху империй 2 ремастер купил. Кстати в эпохе мультиплеер норм прикрутили с ладдером и лобби, графику подтянули. Короч тоже залип. Заметил прям тенденция. Только непонятно среди скуфов или в целом геймерский эскапизм на фоне всего происходящего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  onlyvizard, Perfect World, неофициальный сервер Comeback PW

Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • знаешь какое решение этой проблемы )) продай комп и купи ноут, чтоб больше 6 столов покера не вывозило )

а так у меня есть проверенный метод, когда чувствуешь что дофаминовые горки уже сильно раскачались.

выключаешь компьютер, отключаешь телефон или же меняешь на кнопочный, берешь книжку и пока не прочтешь от корки до корки к гаджетам и к веществам туманящих ум не подходишь и близко. недельки хватит чтобы перезагрузиться, я так делаю.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  TheRaiNFAll, Троян в клиенте нашелся, кстати)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неделю назад как окончательно завязал с играми, теперь появилась чуть ли не булимия, был на приеме очередном у своего психиатра, будем постепенно уходить с велаксина на флуоксетин, так как я себя не могу контролировать. Каждое утро как наркоман жду когда откроется ближайший супермаркет, набираю разных булочек, тортиков, пирожных и прочего, прихожу домой и съедаю все максимально быстро. Могу килограмм хлеба условно съесть при весе 70 кг(уже 80 кг), за месяц набрал. Даже живот появился, в общем неприятно, но верю в таблеточки. К катке вернулся, катаю не так много, 3-4 часа в день, но много теории изучаю и много сплю по прежнему.

Скину забавную раздачку, кто-то скажет, что я фиш, но я тут снепом отбил практически ривер. Играю сейчас зум, для поднятия скилла, примерно в 0 или даже небольшой минус без учета РБ, с РБ думаю микроплюс. Но верю в себя и в то, что на покерке зум на микролимитах спокойно бьется и в 10 ев бб.

Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  •  TheRaiNFAll, ебать че творится у вас там, это реклама гг?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 7
  •  TheRaiNFAll, ахренеть как ты его прочитал… И это ведь просто даже не рейженый пот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто захожу в блог с главной, каждый второй медитирует, слазит с наркотиков, сидит на антидепресантах, отказываются неуспешно от алкоголя или пользуется услугами психолога. И все комменты - молодец, держись. Просто охуеть куда покатилось блогерство на этом сайте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Вошёл в ритм катушки, играю зум нл2 для поднятия скилла так сказать, потом понятное дело на рег перейду. Залил поначалу жестко, но последние раздачи если брать то уже в 0 играю, не так плохо всё. Единственное что WSD 43 всего, а WWSF наоборот 53 большой, WTSD 34, телефоню и никак не могу перестать, ну последние раздачи чуть лучше. Наколился я рейзов ривера, всё жду там блефы, а их всё нет и нет)

последние раздачи как видно лучше идут, это всё зум нл2 покерок, вот. Всем добра.

Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • в зум катать не очень хорошая затея. на нл10 будешь иметь максимум 3-5бб на 100, при условии что ты топ рег. а учитывая что на гг рейк собирается с префлопа ито меньше. Диспа просто дичайшая, в один день будешь выносить 10 стеков, на след день строго их отдавать. Тут тильтанет самая устойчивая психика. Оно тебе надо ? Тут только на рб работать на 6-8 столов. Переходи да рег столы

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Когда синяя так едет вниз - это не переколлы и неудачная ловля блефов.

Это ты очень сильно переблефовываешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alchx, скорее всего ты прав, но и телефоню я очень сильно тоже

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • 50к рук отыграл, сейчас 3 стола играю и по 5к рук в день примерно. С учетом рб, всяких лидербордов в 0 иду, но какое-то проклятие, как только бр становится 75$, сразу лузстрик до 60$ и так циклами. С зума не уйду пока в микроплюс без учета бонусов всех не выйду, вижу, что бить его реально, если играть собранно, но нужно теории больше по ощущениям. Всем добра!

Ответить Цитировать
    28/35
    + 2
  • Эта неделя прям хорошо пошла. Уже в общем -3ев бб иду, скоро в 0 и в плюс выйду и можно будет галочку "зум побит" поставить. И пойти в рег столы, наверное да. В общем зум на микросах можно бить, если не делать фигни. Знаний прям особых я считаю у меня нет, дефолтная лузово-агрессивная игра. Хочу накопить на h2n4 подписку и наконец-то собирать алиасы и ресерчить поляну. Думаю это даст свои плоды. Ну и больше во флопзилле надо работать, не лениться, конечно, видосик "под пивко" легче глянуть и вроде как над игрой поработал, но без фз никуда. Как-то так.

Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • Не спал всю ночь, откатал в около нуля что-то, играл не то что не в "а игру", даже не в "б". Задача просто стоит дойти до нл1к, отыграть там в достойный плюс, ну и всё, жизнь закончена и пройдена. 

Условно мне бы сказали ты будешь играть нл 200 в плюс, у тебя будет крутой дом, машина, красавица жена и здоровые дети, не, мне это нафиг не надо. Я согласен быть хикканом, катающим в плюс нл 1к, пусть условно каким-то образом я буду бедным, играя эти лимиты. Лучше играть нл 1к в плюс и быть несчастным бомжом и рано умереть, чем счастливая и долгая жизнь но нл 200.

Надеюсь дети будут говорить первое слово не "мама", а "покер". Потому что это и есть жизнь, счастье, любовь, тепло. 

Надеюсь, что так всё и будет. И я побью нл 1к, а там и помирать можно. Долго жить нет смысла. Побил нл 1к в 32 года условно, и умер. Чем не мечта?

Но видимо спать всё таки придётся. Я совсем перестал уважать своих соперников, коллил много лишнего, пропало чутье покерное так называемое. Всем добра-бобра) Надеюсь потом играть нл 1к и вспоминать этот пост с улыбкой. Здесь я абсолютное ничтожество, катающее нл2, просто грязь из под ногтей, нищее создание, мерзость.

Ответить Цитировать
    30/35
    + -9
  • TheRaiNFAll @ 26.06.26 

Не спал всю ночь, откатал в около нуля что-то, играл не то что не в "а игру", даже не в "б". Задача просто стоит дойти до нл1к, отыграть там в достойный плюс, ну и всё, жизнь закончена и пройдена. 

Условно мне бы сказали ты будешь играть нл 200 в плюс, у тебя будет крутой дом, машина, красавица жена и здоровые дети, не, мне это нафиг не надо. Я согласен быть хикканом, катающим в плюс нл 1к, пусть условно каким-то образом я буду бедным, играя эти лимиты. Лучше играть нл 1к в плюс и быть несчастным бомжом и рано умереть, чем счастливая и долгая жизнь но нл 200.

Надеюсь дети будут говорить первое слово не "мама", а "покер". Потому что это и есть жизнь, счастье, любовь, тепло. 

Надеюсь, что так всё и будет. И я побью нл 1к, а там и помирать можно. Долго жить нет смысла. Побил нл 1к в 32 года условно, и умер. Чем не мечта?

Но видимо спать всё таки придётся. Я совсем перестал уважать своих соперников, коллил много лишнего, пропало чутье покерное так называемое. Всем добра-бобра) Надеюсь потом играть нл 1к и вспоминать этот пост с улыбкой. Здесь я абсолютное ничтожество, катающее нл2, просто грязь из под ногтей, нищее создание, мерзость.

Доброе утро! Плохой сон = плохая игра. Так что сну лучше уделяй особое внимания и все у тебя получится.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • frigmut @ 26.06.26 

Доброе утро! Плохой сон = плохая игра. Так что сну лучше уделяй особое внимания и все у тебя получится.

Но сначала вылечиться надо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  •  TheRaiNFAll, чел дать номер психиатра? Или номер где помогают зависимым?

Ибо читая заголовок на главной джипси думал ты катаешь хотя бы нл 500, а тут нл2 ещё и в ноль. 

Какие нах нл1к да даже нл200 в 2к26 с нл2 вы видели хотя бы за последние годы рега который начал с нл2 и дошел до нл100 хотя бы ?! 

Делаешь деп баксов 300 играешь нл10 если не получается играть в плюс просто не пытайся покорить все это дерьмо. Играй только в удовольствие

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  •  uCashtoMe2026, Ну значит я буду первым. И последние 20к рук в зуме уже в плюс 15ев бб. Да, нищий нл2, но думаю те же рег нл10 я уже сейчас в плюс могу отыграть. У психиатра лечусь уже, спасибо) Просто ошизел немного в момент написания поста, не спал несколько дней толком, тупо мозг не могу расслабить, всё время думаю о раздачах, о том, что делать, как улучшить игру.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 1
  •  TheRaiNFAll, ну эээ вряд-ли, да даже точно. Да причем тут нищий нл2, просто нахрен тратить на это болото время. Бля приведу простой и тупой пример- если ты играл до 18 лет в футбол но не получил про контракт в клубе и после этого года два ездил по просмотрам и там тебе тоже сказали сорри не берем- вероятность что ты станешь профком где то пару процентов и это при хорошем случае

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.