100 ДНЕЙ БЕЗ ГНЕВА

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-666
  • Постов
    71
  • Просмотров
    2,799
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • Тезисно ласт раз, напишу мысли и больше не буду тратить время хиро. Все мои ответы не сарказм, не думай что я стебусь. 

Тебе не нужно знать гто чтобы эксплойтить поле. Достаточно ресерчей. Далее. Тебе не нужны ресерчи чтобы играть в двузначный винрейт на твоем лимите. Ты не знаешь гто даже приблизительно. Отталкиваться можно от логики и здравого смысла. 

В фишей концептуально блефовать не нужно, потому что они не фолдят и это не приносит на дистанции деньги в определенных спотах. В 200бб тоже не фолдят. Твой пример с АВ хороший. Блеф так себе. 

Я наиграл 87к раздач в 9 макс рег столы. Тут другие ренджи, я согласен. 

К сожалению, я вижу у тебя отсутствие глубинного понимания за счет чего на самом деле зарабатываются деньги против любителей. 

пропустим остальные твои сожаления 

Дело в том что игра против любителей - это не только когда мы хуярим в них натсы. Это игра, когда мы как свиньи хуярим в них любое велью. 

Мы теряем больше денег когда блефуем нон эквити на 200бб после дебильной линии на прошлых улицах. 

Предположение про 5евбб неверное. 

Спор я предлагаю потому что таой подход к игре на микросах считаю неверным. Условия обсуждаемы.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Мне стало интересно, а у автора сколько наиграно то в итоге на 25 и какой винрейт на большой дистанции?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • sandstone96 @ 13.12.25 

Тезисно ласт раз, напишу мысли и больше не буду тратить время хиро. Все мои ответы не сарказм, не думай что я стебусь. 

Тебе не нужно знать гто чтобы эксплойтить поле. Достаточно ресерчей. Далее. Тебе не нужны ресерчи чтобы играть в двузначный винрейт на твоем лимите. Ты не знаешь гто даже приблизительно. Отталкиваться можно от логики и здравого смысла. 

Как ты собрался только с помощью ресерчей без ГТО видеть лики?

С чего ты взял, что я не знаю ГТО даже приблизительно? Откуда ты эти выводы берешь. 

sandstone96 @ 13.12.25 

В фишей концептуально блефовать не нужно, потому что они не фолдят и это не приносит на дистанции деньги в определенных спотах. В 200бб тоже не фолдят. Твой пример с АВ хороший. Блеф так себе. 

На основании чего ты сделал выводы, что фиши не фолдят?

sandstone96 @ 13.12.25 

К сожалению, я вижу у тебя отсутствие глубинного понимания за счет чего на самом деле зарабатываются деньги против любителей. 

пропустим остальные твои сожаления 

Дело в том что игра против любителей - это не только когда мы хуярим в них натсы. Это игра, когда мы как свиньи хуярим в них любое велью. 

Мы теряем больше денег когда блефуем нон эквити на 200бб после дебильной линии на прошлых улицах. 

Нс основании чего ты сделал вывод, что мы теряем деньги, блефуя?

sandstone96 @ 13.12.25 

Предположение про 5евбб неверное. 

Спор я предлагаю потому что таой подход к игре на микросах считаю неверным. Условия обсуждаемы.

Ты с темы съехал. Дословно ты мне написал "Давай замажемся на какие-то бабки, там по 100 бачей хотя бы, найдем гаранта, 100к раздач на любом руме твой лимит, твоя дисциплина 9 макс 200бб анте."

Мой вопрос, ты мне предлагаешь спор, что ты заходишь ко мне в мю дисциплину на лимит нл-25 9 макс анте дип стеки и отыгрываешь со мной 100к рук и по результатам этой дистанции мы смотрим у кого больше винрейт?

И правильно ли я понимаю, что твое "по 100 бачей хотя бы" означает, что ты готов замазаться на бОльшую сумму, например 500-1000 долларов?

Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • vladegpiston @ 13.12.25  

Мне стало интересно, а у автора сколько наиграно то в итоге на 25 и какой винрейт на большой дистанции?

Сконцентрируйся лучше на своих винрейтах, мои, как показала практика, навряд ли тебе чем-то помогут.

Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Это рофл? Ты рили не понимаешь что хуйню полную пишешь? Ресерч тебе показывает игру поля, ты на основе него можешь построить игру которая будет лики поля эксплойтить. Зачем знание гто при эксплойте ликов поля вообще не ясно. Даже взять ту ситуацию с конбетом флопа рвбб. Предположим у тебя по ресерчу перефолд на какой-то сайз. Зачем тебе знание гто чтобы заработать на эксплойте? 

Причем тут слово приблизительно. Это ты его вписал. У меня есть тезис что ты не знаешь гто. Сколько сотен часов ты провел в солвере? Сколько тысяч раздач разобрал? То что ты потыкал 100 раздач за полгода не говорит о том что ты стал знать гто. Я вот гто не знаю. 

Я такого не говорил. Я сказал что мы теряем больше денег, когда блефуем в фишей нонэквити руку на 200бб. Теряем больше, чем если бы не блефовали. Твоя раздача норм иллюстрация.

На основании своего опыта игры, мы выяснили что у меня его побольше чем у тебя по косвенным признакам. Иначе ты бы давно показал свой вр хотя бы на ласт 100к. 

На основании блефов в фишей своих товарищей. На основании наигрыша с фишами за ласт полтора месяца. Твои раздачи опять же подтверждают мое соображение. 

Концептуально в фишей лишний раз блефовать не нужно. Играть бет бет алл ин с рукой без эквити не нужно. Важно отметить что я не говорю что альтернатива играть чек пас (хотя порой рабочее). Я говорю что надо расширять велью в фишей. 

Про спор отдельным сообщением

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Касаемо спора. 

Во первых мы уже выяснили что ты неправильно считаешь лимит. У тебя НЛ25 200бб равняется Нл50. Так что уточни пж, ты когда пишешь мне НЛ25 - имеешь ввиду НЛ10 200бб, я верно понял? Или НЛ25 200бб? 

Твоя дисциплина это НЛ10 200бб (ты же с него раздачи кидаешь), её и будем играть. Ты же сам говорил что тебе бр не позволяет 25ки катать. Отсюда мне непонятно твое желание увеличивать ставки и в целом катать дороже. 

Мое «хотя бы по 100 бачей» говорит о бюджете который не повлияет кардинально на жизнь обоих игроков. 

Поэтому я не предлагал повышать сумму до 500-1000. Это лишь твое предположение. 

Если тебе принципиально повысить ставки, то мы в любом случае будем делать спор в паблике - дадим возможность поставить сайдбеты, уверен кому-то будет интересно.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  •  BananaSplntr, почему не помогут? Если у тебя 10+ бб/100 хотя бы тыщ на 300 раздач на 25,  я конечно же пересмотрю свое отношение к раздачам, что ты выкладываешь. И этот чел, который доебался, как пьяный до радио, тоже.

Вообще мне кажется ты с каким то негативным оттенком общаешься, и не могу понять почему. Из за того, что я логику смешной что-ли назвал? Мне наверное надо было добавить "(без негатива)"

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • sandstone96 @ 14.12.25 

Касаемо спора. 

Во первых мы уже выяснили что ты неправильно считаешь лимит. У тебя НЛ25 200бб равняется Нл50. Так что уточни пж, ты когда пишешь мне НЛ25 - имеешь ввиду НЛ10 200бб, я верно понял? Или НЛ25 200бб? 

Твоя дисциплина это НЛ10 200бб (ты же с него раздачи кидаешь), её и будем играть. Ты же сам говорил что тебе бр не позволяет 25ки катать. Отсюда мне непонятно твое желание увеличивать ставки и в целом катать дороже. 

Мое «хотя бы по 100 бачей» говорит о бюджете который не повлияет кардинально на жизнь обоих игроков. 

Поэтому я не предлагал повышать сумму до 500-1000. Это лишь твое предположение. 

Если тебе принципиально повысить ставки, то мы в любом случае будем делать спор в паблике - дадим возможность поставить сайдбеты, уверен кому-то будет интересно.

Я играю сейчас нл25 дипы. Ты будешь спорить со мной на 1к баксов на дистанцию в 100к рук по винрейту в моей дисциплине на лимите нл-25 дипы?)

Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • vladegpiston @ 14.12.25  

BananaSplntr, почему не помогут? Если у тебя 10+ бб/100 хотя бы тыщ на 300 раздач на 25,  я конечно же пересмотрю свое отношение к раздачам, что ты выкладываешь. И этот чел, который доебался, как пьяный до радио, тоже.

Вообще мне кажется ты с каким то негативным оттенком общаешься, и не могу понять почему. Из за того, что я логику смешной что-ли назвал? Мне наверное надо было добавить "(без негатива)"

Потому что у меня нет цели, чтобы ты менял свое отношение к разадчам. Мы с тобой вели диалог на тему того, что я скидывал и мне этого вполне достаточно. Скидывать тебе свои графики, только затем, чтобы ты менял свое отношение к чему то, я не для этого эту тему создавал, чтобы кому-то что-то доказывать. Я вообще, признаюсь, когда создавал топик, не представлял, что тут такие отбитые люди на форуме есть. Он у меня забрал много времени своими сумасшедшими сообщениями, нужно с этим кончать.

По поводу твоего негатива, да, я увидел в твоих сообщениях какую то пассивную агрессию, поэтому желание продолжать диалог у меня в такой манере не было, мне хватило одного сумасшедшего.

В целом, понятно, что раз я тему создал, то я и графики буду сюда скидывать. Это же что-то вроде дневника. Но я это буду скидывать не для доказательства своей правоты. Это просто что-то вроде дневника для моец мотивации что-то делать. Проблема в том, что у меня не трекаются раздачи с покерка в х2н, и мне приходится все грузить в базу другого человека. В целом , каждый месяц будем плюс минус разбирать.

Если у тебя не было никакого негатива в сообщениях, значит я не так это воспринял. В любом случае, я не считаю себя каким-то топовым или крутым игроком. Это важно понимать. Мне еще очень много нужно работать, чтобы быть лучше. Я сюда не доказывать пришел, что я крутой. Я сюда пришел просто поделиться своим опытом и создать для себя дополнительную мотивацию.

Сообщение отредактировал BananaSplntr - 14.12.2025, 9:43
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • vladegpiston @ 14.12.25 

BananaSplntr, почему не помогут? Если у тебя 10+ бб/100 хотя бы тыщ на 300 раздач на 25,  я конечно же пересмотрю свое отношение к раздачам, что ты выкладываешь. И этот чел, который доебался, как пьяный до радио, тоже.

Если ты увидел в моих сообщениях негатив, тогда прошу прощения. Давай дальше нормально спокойно общаться. У меня негатива наваливать желания точно никакого нет.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • BananaSplntr @ 14.12.25  

Я играю сейчас нл25 дипы. Ты будешь спорить со мной на 1к баксов на дистанцию в 100к рук по винрейту в моей дисциплине на лимите нл-25 дипы?)

Ты мало того что лжец, так еще и ссыкло. 

Неделю назад кидаешь пачку раздач с НЛ10 и у тебя нет бра катать выше, а теперь предлагаешь мне катать НЛ25 200бб и стекаться по косарю баксов. Когда у тебя профит за ласт месяц 650 баксов. 

Ты в любом случае катаешь свои лимиты независимо будет наше пари или нет (это фриролл), а ценник кроссбука поднимаешь чтобы я не ответил на твой вызов.

Я тебе сказал: если тебе принципиально выше ставки - никаких проблем. Наш кроссбук будет в паблике. Я позову своих друзей. Вгрузишь себе косарь в сайдбеты против моей победы, я же не умею катать 200бб дип, изи бабки. 

Скорее всего твой тренер решил тебя на это жестко забекать (могу ошибаться в предположениях), но мне не интересно соревноваться с его бр.

Сообщение отредактировал sandstone96 - 14.12.2025, 10:09
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • sandstone96 @ 14.12.25  

Ты мало того что лжец, так еще и ссыкло. 

Неделю назад кидаешь пачку раздач с НЛ10 и у тебя нет бра катать выше, а теперь предлагаешь мне катать НЛ25 200бб и стекаться по косарю баксов. Когда у тебя профит за ласт месяц 650 баксов. 

Ты в любом случае катаешь свои лимиты независимо будет наше пари или нет (это фриролл), а ценник кроссбука поднимаешь чтобы я не ответил на твой вызов.

Я тебе сказал: если тебе принципиально выше ставки - никаких проблем. Наш кроссбук будет в паблике. Я позову своих друзей. Вгрузишь себе косарь в сайдбеты против моей победы, я же не умею катать 200бб дип, изи бабки. 

Скорее всего твой тренер решил тебя на это жестко забекать (могу ошибаться в предположениях), но мне не интересно соревноваться с его бр.

Я кидал раздачи с 10-ки, потому что я там играл. Мои последние раздачи скинуты с 25-ки, потому что я пока что снова туда вернулся, ты невнимательный.

Во-вторых, мне очень жаль, что ты не умеешь общаться вежливо. Так как ты перешел на оскорбления, я забаню тебя с темы.

Если говорить о твоем изначальном предложении, то это очень смешная ситуация, так как ты предлагаешь прийти в другой друм, в другую дисциплину и соревноваться с человеком в показателях винрейтах в его поле, при этом собирая пасьянсы против любителей и регуляров. Каких только друзей ты звать собрался касаемо твоего предложения - непонятно) Если ты хочешь с кем-то замазываться, то это должен быт какой-то человек с форума, который не знает ни тебя, ни меня, третье лицо - гарант. Со стороны все это кажется полным безумием, я даже не представляю, что у тебя в голове. Про косарь я тебе сказал, потому что мне было интересно, насколько сильно ты безумен. Я не собираюсь никому ничего доказыать в покере и соревноваться с кем-то по винрейтам. Займись лучше своей жизнью и своей игрой. Перестань заниматься сумасшествием и что-то кому-то доказывать.

Меня никто не бекает. Я играю на свои деньги с момента, когда только начал играть в покер. Вдобавок ко всему у меня есть официальная работа.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.