A_NAVI40K_K, это 100%, люди такие тире не пишут) ну нейронка это "постная хуйня" так денег не дадут, давай по новой))
Bushido_ru, да тут не только тире, сама манера написания.
Hunnie @ 20.11.25Теперь по поводу фонда.
Ребят, скрывать нечего, но интерес к этой теме был явно очевиден.Это не реклама, а моё субъективное мнение игрока ABI 5–10.
Фонд — MaxEv.
Ааааа. это тот фонд, которого уже не существует, потому что влился в RSB?
C мертвой телегой, с неработающим ботом по принятию заявок и полной тишиной в соцсетях?
Хороший выбор, правильный.
Да, ну и кто там Вас тренирует, расскажете? Может ли он сюда подойти и сделать добро для своей ученицы, подтвердив ее слова? Наверняка может!
MShuligan @ 21.11.25От себя скажу — она действительно играет в покер. Мы с ней в одном фонде (для тех, кто просил «доказательства»).
И да, у неё реально есть огромное желание расти и зарабатывать покером, а не обманывать кого-то.
И еще один отличный выбор. Ноунейм с трехмесячной регистрацией и нулевой до сегодняшнего дня активностью на ГипсиТим первыми своими постами приходит сюда, чтобы подтвердить личность ТСа. Подтверждение, которому можно доверять.
https://www.gipsyteam.ru/profile/mshuligan
Молодец пацан, все разьяснил, спасибо!
Прочь сомнения ! Теперь все подтвердилось. Недоверчивые посрамлены, и я вместе с ними.
Простите, я был неправ!
ТС реальная девушка.
Она никогда не напишет книгу и не попросит денег на ее продвижение
Она никогда не уйдет из фонда и не заплачет - мне срочно нужны 2К чтобы погасить мейкап
Ее никогда не бросит молчел и не скажет - гони обратно немедленно бабки, что я тебе дал на игру.
Она никогда не напишет, что ей нужен бекинг.
И даже никогда не предложит своих услуг по продаже\покупке крипты, желательно на крупную сумму.
В общем, никто и никогда не увидит от нее явных\неявных просьб\предложений перевести ей бабло по той или иной причине. У нее никогда не возникнет повода просить у форумчан денег, вот увидите.
Тс, Удачи Вам на Гипси тим! Буду следить и переживать за Вашу покерную карьеру, гуд как говорится лак!
Почаще выкладывайте графики, интересные разадчи, результаты турниров!
Так же интересно где Вы там в Финляндии живете, друзья, подруги. Магазины, природа.
Я знаю, девушки любят делать фотки, выкладывайте почаще, пусть даже не селфи, но окружающее нам очень интересно тоже. Ни разу не был в Финляндии, но чертовски интересно все!
Какое там пиво, где продается, сколько стоит? Как там в барах обстановка?
В общем , любую инфу лично я приму на ура!
Спасибо заранее!
HuanXIV @ 21.11.25
Ааааа. это тот фонд, которого уже не существует, потому что влился в RSB?
C мертвой телегой, с неработающим ботом по принятию заявок и полной тишиной в соцсетях?
Хороший выбор, правильный.
а ура!
Спасибо заранее!
Прикол! Я реально думал, что в том сообщении это была общая фраза, а не название фонда, типа "фонд для покериста это макс ЕВ" 😬😅
В этой ветке появился уважаемый Максим Пантелеев, основатель фонда МаксЕв.
Сейчас он все прояснит. И это уже не шутка.
А я пока проясню свою точку зрения. В последнее время стал замечать (может, это было всегда, но только я стал замечать в последнее время) приход сюда молодых красивых девушек.
Все идет по одному и тому же сценарию.
Блог. График - обязательно плюсующий.
Фотка (раньше были пизженые из инета, но это палево, поэтому щас идут рисованые АИ, как в первом посту этого блога)
Дальше какая-то текстуха типа
"Вы не верите , что я настоящая" - хотя поначалу об этом никто и не заикается даже - "А я и не собираюсь доказывать, что я настоящая" - после чего блог в основном наполняется доказательствами настоящести, хотя опять же поначалу никто и не просит.
Потом после 3-4 страниц блог замораживается, хотя ТС блога регулярно заходит и ничего не пишет.
Вот что это такое происходит? Я хз.
Может , ничего особенного, а я просто оверподозрительный мудак.
Или это идет целенаправленная работа по созданию ников с историей под будущее кидалово или продажу для будущего кидалова, я хз.
Чтобы через пару лет был в наличии ник с историей, правильного женского пола, со своим блогом, которому уже два года. В общем, покеристка с гипси тим, внушающая доверие и располагающая к себе.
Я не понимаю. Но вижу что такая работа идет.
Что мы можем этому противопоставить? Только оставляя в таком блоге маяки - ребята, будьте настороже!
Что я и сделал в этом блоге.
Если это ник для будущего кидала - возможно, человек прочтет начало блога и задумается, встревожится.
А если я неправ, и это реальная девушка - ну штож, пусть ведет свой блог, начало блога забудется и туда никто не полезет.
Помимо озвученных выше у меня есть еще кое-какие достаточно весомые (Как мне думется) подозрения в ненастоящести. Но я их не буду выкладывать, зачем? Мошенники тоже учатся, эджастятся, поэтому не собираюсь их заранее снабжать такой инфой.
Вот какие у меня мысли.
И повторюсь - мне хочется оказаться неправым, и я буду только рад, если так оно и будет.
Извинюсь, если так и будет.
У меня пока все. Буду смотреть.
Я выдал Hunnie кнопку бана из блога. Она появляется при клике на ник написавшего пост в выпадающем меню.
Управляй дальше сама.
Так вот кто такой детектив Савелий
Когда не читатель, а писатель
Хуан как обычно какую-то хуйню несет не в попад.
Могу пруфнуть, что девушка реально в МаксЕв( хотя зачем вам эти пруфы я в душе не ебу).
Hunnie, Не обращай внимания, тем более кнопку бана выдали, можно вести достойный блог здесь если тебе интересно. Воспринимал бы такой прием, как скандальное появление. Если поактивнее сделаешь, можно даже битву блогов забрать как новичок, там денежек дадут
А если вас действительно заскамять, то лох не мамонт - не вымрет.
Если ТС действительно реальная, приношу свои глубокие извинения.
Пусть ТС напишет в личке свой ник на покерок (оставлю в секрете) , кину ей донат 50 д.
HuanXIV @ 21.11.25Может , ничего особенного, а я просто оверподозрительный мудак
может я не осознаю всю мощь комьюнити GT - но к чему такой сложный путь с запасом в несколько лет, чтобы кого-то кинуть?
Кого и на что? типа репу себе наработать за несколько лет для какого-нибудь долгосрочного хитовыеб@нноgо плана?
имхо - слишком сложно.
между прочим - что заметила.
последний месяц - когда мне пишут с каким нибудь уникальным покерным предложением - прошу ник на GT и если начинают жаться мямлить и не давать ник - начинаю подозревать, что с репой что-то не так. и для меня это недавание никак в GT - становится рэд-флагом.
но почему тебя смущают именно женские новые аки? до момента предполагаемого «развода» - всегда можно попросить тип в тг голосовое кинуть. Так понять - что как минимум аккаунт действительно женский.
Попахивает каким-то шовинизмом, ну или я чего-то не знаю.
La_MURZIK, Хуан, как и я, овермного лет на форуме. А еще весь раздел Арбитраж строго на мне. Разреши нам, понюхавшим говна, быть подозрительными.
Hunnie, обязательно продолжай вести блог! И в дискорде MaxEV тебя интересно читать и слушать на тренировках в нашей группе, и тут ещё куча всего, что мне как молодому покеристу проходящий похожий путь любопытно читать и наблюдать.
La_MURZIK @ 21.11.25может я не осознаю всю мощь комьюнити GT - но к чему такой сложный путь с запасом в несколько лет, чтобы кого-то кинуть?
Не обязательно лет, это лишь предположение.
Тамура.
февраль - зарегил ник
апрель - открыл блог
апрель - июль = писал много чего интересного , три раза был призером битвы блогов
июль - выложил части книги
сентябрь - начал собирать донаты
октябрь - кидок.
Он, конечно, талантливый мошенник, но вот на это вот все он потратил немало времени. Вот такой вот сложный путь.
Валя, тебе удачи! Не надо ни на кого обращать внимания, у тебя всё получится!
П.С. привет из РСБ
П.П.С. будешь в Эстонии - пиши)
HuanXIV, а вот и первый донат подъехал)
Залогинился, чтобы историю рассказать;)
Когда жил в Алматы, хотел там в спорт зал и как-то стоя после душа какой-то казах с другой стороны раздевалки крикнул «Слыш, прикройся!» на что я ему немного грубо ответил, что это мужская раздевалка. В другой день зашел в сауну где 4 казаха, сел и раскинул полотенце на что один казах мне сказал «Прикройся, пожалуйста, у нас так по религии положено» и я сразу прикрылся.
Думаю, что вы поймете к чему это
DimaDima, Я не понял.
Стойкое ощущение, что MShuligan, если не сам нейронка, то ответы генерит через нее. Посты автора Hunnie то же самое. Без обид.