Результаты NL10 с начала месяца
Шоудаун в студию. Пора уже
tamandarin,
NL10. Сквиз пот против фиша
Статы оппа:
Префлоп:
Тут я думаю все дефолт, может только стоило дать сайзинг чуть выше
Флоп. Терн:
Оппонент довольно таки агресивный, рейзит не вижу смысла ни на одной улице. Так как против попадания поедем в монетку, а в других случаях выбьем только руку хуже.
Ривер:
Главный вопрос - стоил ли доблефовывать. СПР уже был низкий, в стеке на ривере у него оставалось 50бб.
Dellich, повторюсь для блефкетча у тебя есть руки хуже чем допер, с допером ты хочешь забрать стек, а не получить его агрызок. Тем более агро фиши часто ещё и оверплейщики.
Dellich, ну и кто тут БОСС? 😈
Префлоп , не знаю из-за рейка будет тут оверкол ренж широкий или нет, но сайз сквиза больше конечно.
На флопе сеты ведут только конченые дибилы, но ФД хуже вполне могут быть, поэтому я за рейз флопа.
На ривере у него пол-пота остается, мб оптимистичный блеф, думаю тут также ШД есть, ты часто блефуешь с лучшей рукой.
Если он на терне так продолжает с 77, то но "положил тебя на АК" и скидывать не будет, а 9х у фиша не выбиваются (другой скрипт - "у меня ТП на флопе", "рейза на флопе не было"..... "till I die") :)
Плохо сыграно. nafnaf, все верно сказал
Dellich @ 10.05.25
Флоп. Терн:
Оппонент довольно таки агресивный, рейзит не вижу смысла ни на одной улице. Так как против попадания поедем в монетку, а в других случаях выбьем только руку хуже.
Можем "выбить руку хуже" ака лутануть мёртвые деньги прям здесь и сейчас, а в худшем случаем "поедем в монетку" ака нулевое решение. Легчайший пуш флоп :)
NL10. Изолейт пот
Статы оппа:
Префлоп:
Тут уже щас заметил что мог дать сайз изолейта по больше 5-7бб, так как фиг показывал себя как очень пасивный телефон. За спиной на сб также запрыгнул полу фиш.
Флоп Терн:
На флопе все стандартно. Предполагаю что на такой сайз фиш будет тянуть все Kx Qx и даже слабые 8x.
На терне по выходу казалось не самой драйвовой карты супер пасивный фиш донкает пол пота. Вообще была мысль где то его перекрутить дабы собрать с поехавшего флеш дро, короля младше, но я уверен что такой тип фиша, перечисленые руки так разыгрывать не будет. Тоесть здесь я ему уже закладываю очень сильный диап Две пары + и может кикието редкие блефы и очень малую часть KJ KT. Как по мне тут уже на терне у нас уже не все очень хорошо по такой линии оппа.
Ривер:
Тут у меня главный вопрос - блефкетч здесь пролазит, или все же против такого оппа всегда пас? Как лучше было разыграть предыдущие улицы?
Если смотреть его статы, он не склонен блефовать. Пары не будут лидить терн. Он или поехал на стрит-дро (и оно закрылось ривером), или словил вторую пару на терне. Ну или сет с флопа. Не вижу смысла в блефкетчинге.
Фиш на ривере - откровенный пиздобол.
Для впип 60 AFq 44 запредельна.
Попробуй такую даже с реговскими статами выдать.
Представь сколько он херни притаскивает на ривер и находит с ней частоту бетов 51%.
alchx, по риверу полностью согласен. Но ведь основное его действие которое меня смутило, это донк на терне, при всей его пасивности это выглядит очень страшно. Если бы допустим был бы чек-чек на терне, то ривер я конечно бы колил
И размеры ставок неприятные.
alchx, также хотел добавить, что у пасивных оппов такой разрыв между агресией между терном, флопом и ривером, может говорить про то, что он часто любит послоуплеить
с точки зрения ГТО ты должен тут колить 67% лучших рук, и ТПТК явно туда входят с запасом, ты сам себя не показал сильно, поэтому он чаще будет выбивать тебя с банка на ривере либо мерджить одну пару которую ты бьешь, он мог донком турна реализоваться за свою цену, плюс увидеть пасс, когда увидел колл, то попробовал украсть за 50% ривер так как ты тоже не доехал ни в стрит, ни в флеш, железный колл ривера как по мне
Жаднее префлоп и флоп можно имхо. (6 бб, 2/3-пота)
На терне я бы больше от текстуры отталкивался и его сайза, который больше на блок-бет походит (т.к. против чека он бы пот получил или около того), поэтому за рейз терна.
Если бы он пот повел - там можно было бы и скинуть против пассивного (и строить кол ренж вокруг рук, которые могут сделать натс на ривере).
Про ривер трудно говорить, я бы не сваливался в ГТО на нл10, но и его линия слабовато выглядит (но мб это не так для нл10).
Как получается. Оппонент предпринимает агрессивные действия - бет флоп, бет-3бет терн, пуш ривер. Он разве будет со всем своим диапазоном так делать? Да, карты бланковые, но руки со средним велью, как правило, тормозят следующую улицу.