Есть новость: стал автором одного топового портала, который дает контент по ставкам на спорт.
https://stavka.tv/matches/soccer/31-05-2024-fc-inter-turku-fc-haka-valkeakoski
https://stavka.tv/matches/soccer/31-05-2024-tampereen-ilves-kuopion-palloseura
https://stavka.tv/matches/soccer/31-05-2024-seinajoen-jk-ifk-mariehamn
https://stavka.tv/matches/soccer/31-05-2024-ac-oulu-hjk-helsinki
На первых порах дали не самую популярную лигу, но я в ней разобрался. Не впервой ныряю в Вейккауслигу.
Планирую расширить контент на этом проекте. Хочется быть ближе к теннису.
Хорошо прошел вчерашний день, несмотря на частые перерывы из-за дождей. Не самый худший сценарий, учитывая, что по прогнозам должен идти весь день дождь.
Де Минор - Мунар. Ф1(-5,5) 1.89 +
Коболли - Руне. Ф1(+4,5) 1.85 +
Серундоло - Мисолич. Ф1(-7,5) 1.93 +
Хачанов - Ковалик. Ф1(-7,5) 1.95 -
Давидович Фокина - Рууд. Ф1(+7) 1.81 +
Монфис - Музетти. Ф1(+4,5) 1.81 -
+17=3-10
Получаем +5,25 флэта (ROI=17,5%) - полет отличный.
На сегодня присмотрел тройку матчей на первый день третьего раунда
Хуркач - Шаповалов. Ф2(+4,5) 1.81
Бергс - Димитров. Ф2(-6) 1.84
Шелтон - Оже-Альяссим. Ф2(-2,5) 1.88
Первый месяц рассылки на чемпионаты второй волны прошел отлично. Рассылку подняли сразу до статуса профессиональной.
Летом чемпионатов меньше, ставок меньше, но качество прогнозов остается на том же уровне.
Держим кулачки, чтобы в Париже сегодня без дождя было.
Махач - Медведев. Ф1(+6) 1.84
Зверев - Грикспур. Ф1(-6,5) 1.96
Ковалик - Руне. Ф2(-7) 1.85
Чем дальше в лет, тем меньше матчей, но я нашел пару интересны позиций.
Оже-Альяссим - Алькарас. Ф1(+7) 1.88
Хуркач - Димитров. П1 2.16
Подпортил общую картину за последние ставочные дни:
Хуркач - Шаповалов. Ф2(+4,5) 1.81 -
Бергс - Димитров. Ф2(-6) 1.84 -
Шелтон - Оже-Альяссим. Ф2(-2,5) 1.88 +
Махач - Медведев. Ф1(+6) 1.84 +
Зверев - Грикспур. Ф1(-6,5) 1.96 -
Ковалик - Руне. Ф2(-7) 1.85 +
Оже-Альяссим - Алькарас. Ф1(+7) 1.88 -
Хуркач - Димитров. П1 2.16 -
+20=3-15
Получаем +2,82 флэта (ROI=7,2%) - полет отличный.
В мужской части сетки осталось провести всего четыре поединка. Джокович снялся с турнира, а жаль. Хотел его матч с Руудом заценить. Зато на последний четвертьфинал есть хорошая позиция.
Зверев - Де Минор. Ф2(+5) 1.88
1.64 это не борщ на Миру? Думал по равной выкатят как минимум..
Немного вчера не дотянул австралиец до победы, но, имеем то, что имеем
Зверев - Де Минор. Ф2(+5) 1.88 =
+20=4-15
Получаем +2,82 флэта (ROI=7,23%) - неплохо.
Есть мысли на оба полуфинала
Алькарас - Синнер. Ф2(+3) 1.87
Рууд - Зверев. П1 2.02
h8autumn, Мирра - это, конечно, феномен. Мартина Хингис с российским паспортом.
По поводу матч. Есть моменты.
- Паолини более опытна и корт её лучше подходит. В личной встрече в Мадриде грунт был более быстрым плюс сам кот, если играли на центральном, более закрытый.
- Не стоит забывать про психологический момент. Чем глубже подходишь на турнире, тем психологическая нагрузка выше. Этот фактор на стороне итальянки.
- За Андрееву свежесть. Паолини провели 3 трехсетовика подряд.
- Коэффициент. 1.67 - это 60%, чтобы выйти в ноль. Мне больше нравится иметь 10% преимущества на линией, но допустим нам надо 65%. Это 13 из 20. Факторы я накинул - есть над чем подумать.
Лично мое мнение. Я играю от 1.8 коэффициенты. В данном случае мало, что отличается - на Мирру дают (-1.5) за 1.85 - это приемлемо заиграть. Смотрим.
По сезону Паолини мне нравится больше. На грунте у Мирры преимущество, но небольшое. В личной встрече 2 плотных сета. В Париже вполне могут уйти на 3. В четвертьфиналах у меня были мысли: с форой по сетам на Паолини и по форе на Соболенко.
Мне больше нравится Паолини по форе (+2.5). В этом случае и коэффициент выше.
Solt, по юди норм вышло. Я б на месте бука давал 1.93/1.93 какие-то. 1.64 абсурд.
А там Мирра феномен. Базара нет. Нужно только мясцом обрасти.
Только не понятно было, когда мамашка в третьем вроде сете с Сабой, ушла под трибуну. Заносить что-ли пошла за дочу))
Сделаем последний прогноз на Rolland Garros.
Зверев - Алькарас. Ф1(+4,5) 1.89
На корте Карлос проделывает такие вещи, которые не под силу ни одному теннисисту. В Париже он это не раз демонстрировал. Но на турнире у него было только 2 матча, которые он провел с запасом. первый и них против Вольфа, который отпадает, а второй против Оже-Альяссима, который перед Ролланом выстрелили, но всё ещё не топ-10. Если взять матч против Циципаса, который испанец выиграл 3:0, отдав всего одну подачу, так это будет единственный безупречный поединок.
У немецкого мастера большой ракетки был ещё больше проблем. Он мог оказаться за бортом и в третьем круге, и в 1/8 финала. Но далее Зверев прилично прибавил. Де Минаур в этом сезоне очень хорош, но не смог зацепить даже сет. Рууд, который проводит отличный грунтовый сезон, держался только первый сет. Признаюсь, что не верил в немца ни в одном из последних матчей. Также не верю, что он победит в финале. Но нам это и не нужно. Предполагаю, что этот матч будет напоминать игру Алькарас - Циципас стой разницей, что Зверев сможет сет зацепить. Этого будет достаточно для удержания форы.
Поделюсь своим мнением. Зверобой у меня включаться в игру только против соперником ниже его уровня. Против топов у него либо идёт игра, либо нет. Он как может выиграть, так и отлететь с позорным счётом. Алькатрас тот, кто может раздавить. Никогда бы здесь не поставил фору +Зверя, даже если б она была больше. Вообще лучше скинуть и идти на травку, Тбшки тащить благо они там на каждом шагу.
fonky88 @ 09.06.24Поделюсь своим мнением. Зверобой у меня включаться в игру только против соперником ниже его уровня. Против топов у него либо идёт игра, либо нет. Он как может выиграть, так и отлететь с позорным счётом. Алькатрас тот, кто может раздавить. Никогда бы здесь не поставил фору +Зверя, даже если б она была больше. Вообще лучше скинуть и идти на травку, Тбшки тащить благо они там на каждом шагу.
Теперь можно железно на зверя грузить
Эх, равный бой.
Сам зверева по 3.35 тянул, уж очень жирно дали.
Да, парни. Бывают такие матчи, по итогам которых огорчаешься не проигранной ставке. Тянул Зверева чисто по ментальным соображениям. Мне топовые ребята, которым под 30 импонируют больше, чем молодые. Хотя те же Синнер и Алькарас более мастеровитые, чем Зверев и Медведев. Между ними чувствуется связь с большой тройкой. Они являются связующим звеном поколений. Федерер, Джокович, Надаль были в начале своего великолепного пути, когда я учился читать теннисную линию. Да нет, какой там читать - просто разбираться, как покрытие дает преимущество. Тогда было все просто: на траве подаваны (парники), на грунте против североамериканцев и австралийцев, на харде против южноамериканцев и южных европейцев. Так, куда это меня понесло?
По матчу: мне Зверев нравился до тех пор пока у него не закончился бензин. Пошло качание с полу свечками, пошла неуверенность на брейкпоинтах. В моменте показали сохраненные бп у Алькараса. В матче около 75%, а по турниру около 55%. В общем, обидно за Зверева, которого я считаю своим, как и его брата Мишу. Последний был хорош на травке - левша с резкими выходами к сетке.
Плавно перешел к моей любимой ТРАВЕ. Это покрытие мне нравится своей спецификой и простотой в ставках. По первому скажу, что меня всегда завораживал Wimbldon с его традициями. Для меня это название травяного слэма является синонимом сова теннис. По второму скажу, что мне с высоты лет намного проще разруливать матчи, чем на других покрытиях (играю ATP). Линия читается проще при знании стилистики теннисистов. По поводу этой самой линии. Я раньше любил ставить тоталы больше на траве и 10 лет назад такое работало. Но со временем букмекер прилично поднаторел - сделал скидку на специфику покрытия, а может просто статистику набили. Часто в линии видишь (25,5), а это уже не интересно. В любом случае, я от тоталов давно отказался - предпочитаю играть форы. С минусовыми форами советую быть очень осторожным. Лучше искать плюс - на траве это работает лучше всего. Если на других покрытиях при равенстве теннисистов я по умолчанию беру Ф(+2,5), то на траве её можно снизить до (+2,0), даже (+1,5) будет хорошим вариантом для замены чистой победы.
Unbelievable вообще. А точнее: совершенно невообразимо. Как подобное возможно? Каким образом все те (и каждый в частности), кто имел причины или поводы желать Звереву тбш, не понимают чем такое грозило теннису? Единственный человек, способный побить рекорды Джоковича выходит за кубком Мушкетеров на Шатрие и... Находятся не просто фанаты Саши, а ещё и среди профессиональных (полу?) гриндеров тенниса. Уложить это в логический (и желательно логичный) концепт проблемно.
Что нам говорит язык фактов и небольшой ретроанализ? Правила тенниса изменчивы, и они будут меняться дальше. Думаете fast tennis - это шутка, выдумка, мираж? Да нет же! Это то, что ждёт теннис в целом. No advantage ввели быстро и без заморочек. Wimbledon согласились сменить 5 сет на супертай. О чём речь вообще? Быстрый теннис (это та штука, где геймов в сете 7 на двоих максимум, включая тай) - вопрос времени.
Кажется, все забыли, что ещё Роджер успел отбешать пару выставок в этом, гхм, великолепном формате: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fast4_Tennis
Почему же с момента первой оф встречи этого фаста его ещё не вопхнули в реестр ожидаемых решений ATP? Оч просто: продвигают fast4 преимущественно телевизионщики и директора турниров. Чуть-чуть анализа заморочек аудитории и стало ясно: людям всё ещё интересны классические правила. Шёл так-то 2015 год, впереди была феерия Федерера на АО 2 года в ряд и прочие увлекательные штуки. Проще говоря: big 3 ещё в деле, а Мюррей успеет взять ОИ в Рио. Пропихнуть быстрый теннис не удалось по причине наличия персон, которых как раз хочется смотреть на корте хоть 4 часа, хоть 6.
На данный момент вероятность быстрого перехода к фасту снизилась из-за наличия в туре Алькараса и прогресса Янника. Их совсем не против посмотреть та же аудитория, что любила праймовых Роджера, Рафу и Новачка. Но если бы Ролан 2024 выиграл Зверев, то что? Fast4 пришёл бы в теннис не спустя 10-15 лет, а много раньше.
Или мож кто-то думает, что с 2017 юниорский итоговый проводят по странным правилам зря? Зря! Зря такие мысли допускаются, hah: у его оргов полный порядок по части знаний основ пиара. Да и офсайт с калейдоскопом новостей о молодом поколении тож хранит много чего в архивах: https://www.nextgenatpfinals.com/en
Собственно, у нас 6 обладателей титула next gen: Чанг, Циципас, Синнер, Алькарас, Накашима, Медведович. Они уже сейчас готовы играть этот самый фаст. Можно довеском общие сетки глянуть за прошедшие розыгрыши: там и Корда участвовал, и Арнальди. И Пассаро, и Баес. Ну то есть не только цвет юниоров, но даже цвет ґрунтового поколения.
И вот. Факт отсутствия мыслей о теннисе как таковом, конеш, понятен: ну рил кому-то нравится Зверев, так бывает. Но ставить-то что будем при переходе на fast4? Минус пара лет сразу на обкатку новых страт и моделек (у буков есть, им хоть fast, хоть extra speed, хоть high way из чемпионского тайбрейка). Ну и заодно скоростная, хах, гибель лайва (кто смотрел хоть один матч на некст дженах, тот поймёт без лишних букв)
Поэтому даже если конкретно вам пофиг на теннис как спорт с историей, то в контексте ставуль и их перспектив Алькарасу вы обязаны некоторым количеством времени (а может и монет)
;)
Да, парни. Бывают такие матчи, по итогам которых огорчаешься не проигранной ставке. Тянул Зверева чисто по ментальным соображениям.
Полностью согласен) Я брал победу Зверева + тб 39.5 за 5.5, но чутка не хватило.
Но вообще 5 сетов - всегда круто смотрится! Хоть и оба показывали не свой бест теннис.
В Париже сегодня вновь дожди и даже с грозами, но вдруг синоптики ошиблись.
Де Минор - Мунар. Ф1(-5,5) 1.89
Коболли - Руне. Ф1(+4,5) 1.85
Серундоло - Мисолич. Ф1(-7,5) 1.93
Хачанов - Ковалик. Ф1(-7,5) 1.95
Давидович Фокина - Рууд. Ф1(+7) 1.81
Монфис - Музетти. Ф1(+4,5) 1.81