RiverM, я пока NL4 катаю. Судя по количеству столов на NL10 чуть больше игры, чем на четверке. До обеда глухо с игрой, с трудом можно найти 4 стола. Основная активность вечером, после 18 мск, а еще лучше после 21
Что касается рейка: сайт заявляет 0.01 евро за каждые 0.15 в банке, кепка 0.5 евро
А значит, что за банк в 100 бб (4 евро) мы отдадим ~0.27 евро, что равно ~6.75%
Если сверить с H2N, то получится другая цифра ~15%
Возможно я неправильно считаю
Взял все руки, которые я выиграл с тем условием, что был постфлоп. В блайндах это 14700. А рейка я заплатил 88.41 евро = 2210 бб. 2210 от 14700 - это 15%
Просчитался, но где?
Так, я понял где я просчитался, по H2N4 рейк вышел ~11.5 бб \ 100
Но я не считал те руки, где я упёрся в кепку рейка, так что фактически должен быть чуть меньше
Ну и вопрос на засыпку, как всё-таки достоверно посчитать рейк?
Привет, понял, спасибо. Как раз планирую играть после 19:00, но вот сейчас уже 21:00, а я только разминаюсь)
На счёт рейка вообще не шарю, но этот рум вроде норм и не будет как на ГГ надурилово.
check_behind, Привет как закастомил столы на редстаре?
Привет, тоже играю на Редстаре на том же лимите сейчас, видел тебя периодически. Удачи подняться по лимитам.
Пересчитал рейк по H2N4, получился в районе 12,5%
С учётом рейкбека (сейчас ~42%), то получаем чистый рейк 7.25 бб \ 100
Вопрос, почему тогда Red Star заявляет рейк 6,75 бб \ 100, непонятно
Или мб H2N неправильно считает рейк 🤔
Если смотреть по начисленным PSP очкам на сайте пекаря, то получается как раз 6.75 бб\100
Когда смотришь фильтр Won Hands и берешь рейк оттуда, то считается там все так:
Рейк взят от всех банков, а профит твой из банков составляет около 50%.
Поехали в пуш. Банк 200. Заберут 10 bb (или сколько кепка в айпокере). Твой профит будет 100-10=90
В фильтре увидишь, что заплатил 10 bb рейка за профит 90.
10/90=0.1111=11.11%
Ну, с мультивеями особая история. Где-то можешь забрать сайд-пот копеечный, но отлить огромную сумму в майн-пот.
Ты уже второй, спокнувшийся на этом моменте. Два поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175046&view=findpost&p=7870494
Зачем вы смотрите рейк от выигранных банков? Что даст эта информация?
Начал с конца августа катать NL10, особых изменений по полю не увидел. Для десятки решил использовать агрессивный БР (20 БИ), ибо десятку я уже играл раньше на ГГ
Результаты:
В страте ничего не менял, но красная резко полетела вниз, возможно подсознательно занитился
С РБ и релоад бонусом +€174
Общий график на Ред Стар:
С РБ и релоад бонусом +€254
Из зон роста сразу бросается в глаза высокий W%SD и низкий WWSF. Нужно почаще вскрывать и больше продавливать в подходящих ситуациях. Как по мне, это основная причина такого лузрейта без ШД
Также высокий фолд на С-бет на флопе (около 50), нужно пошире протаскивать
А также на десятке резко упала агрессия на флопе (28 против 36 на NL4)
Это основные лики, которые я выявил, буду работать над ними, чтобы к шоту NL20 подойти более подготовленным
На правах рекламы скажу, что периодически стараюсь стримить, дабы голосом проговаривать свои действия, плюс играет роль эффект наблюдателя, стараешься А-игру показывать, не тильтовать. Ну и всегда рад конструктивной критике
Твич
Ютуб (там можно записи глянуть)
Привет, подписался на твой Ютуб, хороший контент, давай ещё)
Мы кстати играем в одной песочнице.
шик, тогда за столами увидимся) какой ник?
Эксперты, нужно ваше мнение
Роняем топ две по тёрну? Опп неизвестный, предположительно не сильно лузовый любитель
В игре подумал, что в целом он мог так сыграть и доперы хуже (мог ли?)
Если так, то по эквити пролазим
Но по ощущениям так будут только сеты играть, ФД и доперы нажмут кол на нашу плотную ставку в двоих
В игре не справился с пасом
1) можно бросать префлоп в сайз 3 +колдколл.
a) дорого и рейз идет с ранней.
б) SB, может быть и дурачок, но в среднем там колдколлы будут узкими в такой сайз
в) донк SB сожжет тебе эквити на флопе.
г) попробуй представить, что на доске J... или K... - хватит ли у твоей руки эквити, чтобы шоуданить опенрейзера в 3вее c 1-ой парой? Либо пара JJ слабовата, либо кикер для KK слабоват. Флеши с этой рукой собираешь только кулерные. Есть потенциал побороться за высшие стриты, но у рейзера (и даже колдколлера) есть натсовые гатшоты через туза, который еще и шдв забирает чеками.
д) если прям чешется, то лучше дать сквиз. Можно забрать префлоп, можно выбить рейзера и сыграть 3бп в позе, если там широкий ныряка с SB.
2) не донкать флоп, который не очень-то твой. Так бы мог забрать широкий кбет от рейзера - в такую доску часто прилетит.
Если дончишь флоп, то твой ренж чека проседает и чек-колл или чек-рейз играть становится сложнее.
Донком выбил всю шваль рейзера, которая могла побетаться или собраться в младший кулер. Протянутся руки с хорошим эквити. Если у тебя нитовые статы, низкий донк и ты начинаешь донкать, то слабый Kx по флопу в пас улетает на изи - нет кулеров, где ты старше; наберешь только кулера, где ты будешь младше.
Донкать флоп дешевле, блокбетами. Без позы не надо гнать банк и изолироваться против высокого эквити. Собираешь со всего, что можешь зацепить. Нужен бланковый терн, чтобы начать поляризацию.
3) ехать надо. Из рук лучше у тебя тут только 66. Ну, может быть какая-то часть JJ.
4) в некоторых оппов можно пуш терна сразу рассмотреть, т.к. на такой доске неплохо бы вообще овербет терна воткнуть, но в мультипотах это совсем редкость. Тут банк настолько большой, что овербетом с полярным низом, кажется, все равно привязываемся.
Не отрезай шапку со стеками, позами и впип/пфр.
Мало инфы, надо знать оппа. Если неизвестный, лучше оценить его как рега. По префлопу ошибка, такую руку заводит в колл не стоит, доминация, инициатива позиция, рейк, мультивэй всё против нас. Флоп тоже как-то не правильно, играем как все без донков), по тёрну рег с худшими руками наврятли выставится тем более на такой сайз как у тебя и донк, я за фолд.
alchx, спасибо за подробный разбор, как всегда по делу
Привет. Все по делу написали, хотел дать пару советов.
Хорошо бы упрощать страту до лимитов повыше (в донках рассчеты если не делал, особенно в мультипотах - не следует играть их против регов)
И примерно понимать где реги твоих лимитов сильно недоблефовывают , а где оверфолдят.
Понятное дело, без ренж ресерчей трудно - но в целом можно выделить алгоритмы - чек-рейзы терна с продолжением ривера от низко ввысфных ребят, 45 и ниже - недоблеф. Экшн в мультипоте - недоблеф еще больший. А если таких пару алгоритмов совпало , то какая-бы красивая рука у тебя не была - фолд и забыли про раздачу.
Таких алгоритмов не сильно - то и много, ты их легко найдешь в блогах у регов повыше, между строк конечно.
Еще посоветовал бы разгоняться с блефовыми 4 бетами против подходящих, обязательно сквизы разбери и изолейты, для начала, ну и не забудь все деньги в кеше все таки на постфлопе. Ну и главное селект в прайм тайм - так почти с любым рейком справишься.
Привет, подскажи как полянка на нл10, фиши до обеда есть или лучше вечером играть?