40 мин. там мин коллтайм. Всё верно - дистанция наше всё. По поводу того, что "со мной так поступают - и я буду" - тут неверно. Есть опция "нотсы", метишь таких игрочишек и, при желании, наказываешь. Не все ведь такие, есть и оппоненты, которые играют часами. Тема хит-н-рана вообще спорна. Кто-то говорит, что это норм, а кто-то пророчит таким отдельное место в аду. Х-покер ведь не Бросс, там видно, к кому садишься. Мб просто не садиться к неудобному оппоненту? Я и сам так поступаю против определённых игроков. В любом случае, спорить и ругаться на эту тему не собирался и надеюсь на личное знакомство в сентябре))
Shtirlitz, Полностью согласен! Лично я к сбежавшим уже отношусь нормально (по началу бесило пипец, т к с таким встретился впервые), но решение на самом деле простое кмк, вместо коллтайма приложухам всем сделать к-во рук… тогда никто время тянуть не будет, сам будешь понимать - вот 25-50 рук никто не убежит. Забавно, но именно приложухам так выгоднее, т к играется больше рук и больше капает рейка… Почему им не нужны деньги - ума не приложу. Писал даже на верх им - сделайте, не будет жалоб по поводу затягивания, сбегания итд… Но к сожалению, там с пониманием беда…
До встречи в сентябре! Искренне рад буду познакомиться! (ник хоть в личку напиши на х покере, чтоб я знал кого обидел то)).
когда открыла для себя китайский покер, три дня пропадала в телефоне безвылазно. играла сидя, лежа, на ходу - на третьи сутки опомнилась, что пора передышку сделать
St_CasTieL @ 11.08.25Я не бью игру?) seriously?)
не бьешь. расслабься. мне про кубки одни умники сказали как-то, что это мне просто повезло. согласна, повезло пару раз на 1 место, пару раз на 2. не везло на 3 место, потому что игру не бью, наверное
KIARI @ 11.08.25ну в вот тут туза мы кладем на верх потому что это + пол куша по ев
один товарищ объяснил проще: у оппа дама, кладем короля; у оппа король - кладем туза. Короче, чтоб под скуп не пападать. ев-не-ев, какая разница?
PS: беглецы бесят, но я играю исключительно на фантики ради удовольствия в джокерную в РРР раз в в год, и там сама убегаю, потому что по-другому из-за стола не свалить. Есть вариант еще стек слить, но это не по-нашему. На большие деньги у меня времени и условий нет играть - я весьма капризна в плане комфорта для мозгов.
Здравствуйте Алексей! Давно пытаюсь найти некоторую инфу по китайскому с джокерами. Если у кого-то есть ответы на пару вопросов, буду очень признателен. А собственно вопросов всего два:
1) Какой среднее количество бонусов собирается на разных типах фантазии с джокерами (14,15,16,17 КАРТ)
2) Какая вероятность получить повтор во всех типах фантазии.
Надеюсь это не какая-то супер секретная инфа)
St_CasTieL, Дико извиняюсь перед автором, где-то не доглядел.
First_ua,
на 2 вопрос ответить могу - практически всегда до потери стека вами или оппонентом.
на 1 вопрос не отвечу точно, потому что не было мысли считать "средние". Но учитывая постоянные повторы, это выше 10 очков минимум от каре снизу и дальше по нулям, а в случае сета сверху - минимум 12 очков (по голому сету на каждой линии, сверху двойки).
Будем ждать более развернутого ответа регов
Ну, это мое мнение. А форум вроде для того, чтобы их высказывать. Конкретно мне тяжелее всего играть против него (если формулировка - самый сильный Вас коробит).
На х покере невозможно ухватить кусок и убежать, там есть коллтайм. Когда заканчивается он - я часто ухожу по разным причинам - самая распространенная - у меня есть 20-30 минут - я играю… Если вдруг я ушел и пересел за другой стол - тыкните меня мордой, т к такого нет (ну или почти нет, редко, но если опп мне не нравится - могу пересесть). Так что, хз чья фишка, т к до игры в приложухах я даже не знал, что можно хитэндранить… Против меня так действуют постоянно процентов 90 оппов и ниче - меня это не особо задевает, значит я неплохо играю. Плюс я не считаю себя ПРО игроком и хоть зарабатываю китайским, но в общем доходе - это не так много)). Я скорее любитель продвинутый, поэтому если Вы ПРО игрок, то должны мириться с любым поведением фиша, все равно же на дистанции будет выигрывать, разве не так?)