40 мин. там мин коллтайм. Всё верно - дистанция наше всё. По поводу того, что "со мной так поступают - и я буду" - тут неверно. Есть опция "нотсы", метишь таких игрочишек и, при желании, наказываешь. Не все ведь такие, есть и оппоненты, которые играют часами. Тема хит-н-рана вообще спорна. Кто-то говорит, что это норм, а кто-то пророчит таким отдельное место в аду. Х-покер ведь не Бросс, там видно, к кому садишься. Мб просто не садиться к неудобному оппоненту? Я и сам так поступаю против определённых игроков. В любом случае, спорить и ругаться на эту тему не собирался и надеюсь на личное знакомство в сентябре))
Shtirlitz, Полностью согласен! Лично я к сбежавшим уже отношусь нормально (по началу бесило пипец, т к с таким встретился впервые), но решение на самом деле простое кмк, вместо коллтайма приложухам всем сделать к-во рук… тогда никто время тянуть не будет, сам будешь понимать - вот 25-50 рук никто не убежит. Забавно, но именно приложухам так выгоднее, т к играется больше рук и больше капает рейка… Почему им не нужны деньги - ума не приложу. Писал даже на верх им - сделайте, не будет жалоб по поводу затягивания, сбегания итд… Но к сожалению, там с пониманием беда…
До встречи в сентябре! Искренне рад буду познакомиться! (ник хоть в личку напиши на х покере, чтоб я знал кого обидел то)).
когда открыла для себя китайский покер, три дня пропадала в телефоне безвылазно. играла сидя, лежа, на ходу - на третьи сутки опомнилась, что пора передышку сделать
St_CasTieL @ 11.08.25Я не бью игру?) seriously?)
не бьешь. расслабься. мне про кубки одни умники сказали как-то, что это мне просто повезло. согласна, повезло пару раз на 1 место, пару раз на 2. не везло на 3 место, потому что игру не бью, наверное
KIARI @ 11.08.25ну в вот тут туза мы кладем на верх потому что это + пол куша по ев
один товарищ объяснил проще: у оппа дама, кладем короля; у оппа король - кладем туза. Короче, чтоб под скуп не пападать. ев-не-ев, какая разница?
PS: беглецы бесят, но я играю исключительно на фантики ради удовольствия в джокерную в РРР раз в в год, и там сама убегаю, потому что по-другому из-за стола не свалить. Есть вариант еще стек слить, но это не по-нашему. На большие деньги у меня времени и условий нет играть - я весьма капризна в плане комфорта для мозгов.
Здравствуйте Алексей! Давно пытаюсь найти некоторую инфу по китайскому с джокерами. Если у кого-то есть ответы на пару вопросов, буду очень признателен. А собственно вопросов всего два:
1) Какой среднее количество бонусов собирается на разных типах фантазии с джокерами (14,15,16,17 КАРТ)
2) Какая вероятность получить повтор во всех типах фантазии.
Надеюсь это не какая-то супер секретная инфа)
St_CasTieL, Дико извиняюсь перед автором, где-то не доглядел.
First_ua,
на 2 вопрос ответить могу - практически всегда до потери стека вами или оппонентом.
на 1 вопрос не отвечу точно, потому что не было мысли считать "средние". Но учитывая постоянные повторы, это выше 10 очков минимум от каре снизу и дальше по нулям, а в случае сета сверху - минимум 12 очков (по голому сету на каждой линии, сверху двойки).
Будем ждать более развернутого ответа регов
Давно сюда ничего не постил, но где быть этому селфи, как не в разделе «китайский покер»
А вообще в Дохе очень и очень здорово.
Всем любителям тенниса очень советую турнир, буквально за 20$ можно купить билеты на приличные места.
И даже попасть на трансляцию! (выкладывать фото строго - настрого запретила Лиза)
Ну и сам город выглядит как что-то на богатом, но при этом люди максимально дружелюбны, а цены по многим позициям значительно дешевле, чем в России.
Ну где еще вас повезет Тесла за 150 рублей?)
В самом скоро времени стартует полноценная игра на Phenom poker. Игра обещает быть с запасом лучшей за последние годы, потому что большое количество американских любителей играют на этом сайте. У себя в канале https://t.me/embiid_76, я выкладывал скрины, где видно, что часть игроков садятся за столы фактически не зная правил. Да и просто крепких игроков я не обнаружил.
Еще из интересного, мне прислали вот такой скрин, с пометкой, что это реально аккаунт самого Накамуры.
Сам факт того, что он играет ночью в покер во время турнира Претендентов мало удивляет, но все же, может быть кто-то точно знает, он это или нет)
Прошел ровно месяц со старта китайского покера на феноме. Даже не верится, что прошел такой небольшой срок, потому что событийно он вышел очень насыщенным.
Во-первых, неожиданный старт фенома совпал с нашим отпуском. Билеты и отель были давно забронированы, к тому же был весомый повод - Лиза 13 мая праздновала юбилей. Поэтому во Вьетнам я ехал с максимально рабочим настроением, сразу поставил задачу просыпаться в 6 утра по местному времени и таким образом застать и ночное европейское время и вечернее американское. В целом, этот ход максимально себя оправдал, было очень комфортно играть со свежей головой и красивым видом на море) Все было бы совсем замечательно, если бы не дикая влажность и духота, но по ощущениям ,страдал от этого только я! Во всяком случае именинница осталась довольна!
После почти двух недель в Нячанге мы полетели не домой, в Петербург, а к моим родственникам в Томск.
Из интересного, то я наконец-то познакомился с девушкой дедушки. Да, причем она его почти на 20 лет младше и в свои 85 дед ведет максимально интенсивную жизнь. Четыре раза в неделю бассейн, зимой обязательно на лыжах. И даже прозу и стихи начал писать для одного журнала, название которого привело меня в дикий восторг!
Ну и теперь о главном, как все-таки сложился у меня первый месяц на феноме. А сложился он триумфально, обновил с запасом бест кэш за месяц, ну и просто выиграл очень красивую цифру!
Как я и прогнозировал, уровень игры СНГ игроков гораздо выше европейцев и американцев, что и доказывают результаты первого месяца.
Более того, мой друг Арсен с ником Kukhmasta выиграл на феноме 26500$. Неплохо, да? А теперь представьте, что еще в августе прошлого года он даже не знал правил! То есть меньше чем за год он смог выйти на самый высокий уровень. Такое же невозможно представить в Холдеме или в Омахе в 26 году?
Ну и подписывайтесь на мой тг канал, https://t.me/embiid_76, со вторника возобновим стримы.
Как видите, слухи о смерти китайского покера сильно преувеличены.

Embiid76, Отличный результат Артемий! Так держать!
Ну, это мое мнение. А форум вроде для того, чтобы их высказывать. Конкретно мне тяжелее всего играть против него (если формулировка - самый сильный Вас коробит).
На х покере невозможно ухватить кусок и убежать, там есть коллтайм. Когда заканчивается он - я часто ухожу по разным причинам - самая распространенная - у меня есть 20-30 минут - я играю… Если вдруг я ушел и пересел за другой стол - тыкните меня мордой, т к такого нет (ну или почти нет, редко, но если опп мне не нравится - могу пересесть). Так что, хз чья фишка, т к до игры в приложухах я даже не знал, что можно хитэндранить… Против меня так действуют постоянно процентов 90 оппов и ниче - меня это не особо задевает, значит я неплохо играю. Плюс я не считаю себя ПРО игроком и хоть зарабатываю китайским, но в общем доходе - это не так много)). Я скорее любитель продвинутый, поэтому если Вы ПРО игрок, то должны мириться с любым поведением фиша, все равно же на дистанции будет выигрывать, разве не так?)