и тема создана не для того, чтобы ты здесь мнение высказывал
Чота пиздец резанула глаз фраза. Чувак, ты на публичном форуме, знаешь как тут всё устроено и вот это пишешь?
Ты начни ещё всех хуесосить, кто тебя не поддерживает в твоих "попытках" расплатиться с долгами.
Я почитал последние страницы твоего блога, и Восход написал там вполне себе ясно как ты "пытался" решить вопрос с долгом ему (никак).
Мне насрать кто ты, я тебя не знаю, но фоточка в блоге, которую ты выложил, как ты бухаешь с корефанами, в то время, когда у тебя долгов по уши - красноречиво говорит о твоем к долгам отношении, равно как и к твоим кредиторам. И не надо тут рассказывать, что людям писать или не писать, после этого. Выложи фоточки остальных пьянок - мы полюбуемся.
Я пока влеплю тебе -100 до разрешения, не обессудь.
Заметил одну вещь, как только создаётся какой либо арбитраж, сразу появляются люди, которые начинают жёстко накидывать говно на вентилятор в отношении виновника арбитража, хотя сами не являются кредиторами. Лео зафиксировал факт арбитража. Огласка долгов произошла, что является предупреждением для всех потенциальных бекеров. На этом цель арбитража достигнута. Дальше дело ТС как разруливать ситуацию, отдать долги или кануть в небытие. В чем смысл продолжать гнобить ТСа если ты не являешься его кредитором? Да и как показала практика, кто больше всех возмущается в разделе "Арбитраж", тот сам в недалёком будущем занимает место арбитражника. Не судите и не судимы будете. А люди сами разберутся с долгами и кредиторами. Ситуации в жизни бывают разными.
MiniDi, comores, две обижанки на рейтинг. А так то да всего лишь белое от черного отличать надо, тогда будет всё хорошо.
Мне похуй и на рейтинг, и тем более на твое мнение. Это вы тут надрачиваете на плюсики, стадно минусуете других и стадно плюсуете друг друга всей своей компанией воображаемых друзей))) Тебя наверно часто обижали, что пытаешься это спроецировать на других))) обратись к врачу, обиженный, тебе помогут)))
То что в советской пропаганде говорится про дивизию СС Галичина, то прямо сейчас у меня есть сомнения. А так откланиваюсь и желаю Бамбру скорейшего решения своих долговых вопросов!
andy-by2012, а кроме совецкой есть пропоганда в мире? Или только страна советов этим занималась? Не уходи пожалуйста, без тебя не разобраться, где какой цвет.
andy-by2012, а кроме совецкой есть пропоганда в мире? Или только страна советов этим занималась? Не уходи пожалуйста, без тебя не разобраться, где какой цвет.
Он же нейросеть, можешь не спрашивать))) Про средневековье и советскую пропаганду он вообще к чему написал? Набор слов совершенно не в тему. Сбой дала установка))) Который час? Надо отличать черное и белое))) Говорит четко, как научили)))
MiniDi, людей точно сжигать не надо. Но ты сейчас зафлуживаешь политикой арбитражную тему, к которой отношения не имеешь, как и те события о которых пишешь. Есть блоги на форуме, в том числе целый раздел, где можно это обсудить - иди туда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чота пиздец резанула глаз фраза. Чувак, ты на публичном форуме, знаешь как тут всё устроено и вот это пишешь?
Ты начни ещё всех хуесосить, кто тебя не поддерживает в твоих "попытках" расплатиться с долгами.
Я почитал последние страницы твоего блога, и Восход написал там вполне себе ясно как ты "пытался" решить вопрос с долгом ему (никак).
Мне насрать кто ты, я тебя не знаю, но фоточка в блоге, которую ты выложил, как ты бухаешь с корефанами, в то время, когда у тебя долгов по уши - красноречиво говорит о твоем к долгам отношении, равно как и к твоим кредиторам. И не надо тут рассказывать, что людям писать или не писать, после этого. Выложи фоточки остальных пьянок - мы полюбуемся.
Я пока влеплю тебе -100 до разрешения, не обессудь.