Соберись, тряпка!

491
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    557
  • Просмотров
    198,212
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +8,220
1 3 4 5 6 28
Сколько часов вы уделяете покеру в месяц (на длинной дистанции), только будьте честны с собой и с нами. Опрос больше для тех, у кого нет офф. работы или учебы:
  • - Кеш, 50-80ч катки, 10-20ч теории. Я распездол.
    27%
    62
  • Кеш, 80-100ч катки, 10-20ч теории. Я хорошистом был в школе, ага.
    14%
    32
  • - Кеш, 80-100ч катки, почти не занимаюсь теорией. Вооружен чуйкой, слабоумием и отвагой.
    15%
    36
  • - Кеш, 100-120ч катки, 20-50ч теории. Я сын маминой подруги, офк.
    15%
    35
  • -Кеш, 150ч+, почти не занимаюсь теорией, времени не остается и вообще я лудоман.
    11%
    25
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    3%
    6
  • - Кеш, 150ч+, теория 50ч+. Я лудоман, но уже подкованный.
    2%
    5
  • - МТТ, 50-80ч. Без учета теории.
    2%
    4
  • - МТТ, 80-100ч. Без учета теории.
    3%
    6
  • - МТТ, 100-120ч. Без учета теории.
    2%
    5
  • - МТТ, 130+ч. Без учета теории.
    7%
    17
  • OOGWAY91, у меня просто это уже проблемой вырисовывается. Если плюсовая сессия,то хорошее настроение, если в минус скатал - ходу грустный, а не должно так быть. Должна отыгрываться дистанция и все

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • BlooDFire

BlooDFire @ 17.04.23 

OOGWAY91, у меня просто это уже проблемой вырисовывается. Если плюсовая сессия,то хорошее настроение, если в минус скатал - ходу грустный, а не должно так быть. Должна отыгрываться дистанция и все

Ту же самую проблему за собой заметил. А не смотреть результаты не могу, надо же раздачи разбирать. Во время сессии мб ещё могу 2-3 часа не смотреть, но в конце концов все равно же гляну. И по итогу это сказывается на настроении всего последующего дня.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • A_NAVI40K_K, я чаще раздачи разбираю просто отмеченные и мне не надо заходить во вкладку отчёты(это если говорить о х2н),я учу более общие моменты, а не каждую раздачу отдельно. Мне вот быть хотя бы просто не смотреть результаты. А так я ещё хм2 использую, а там можно убрать ев бб и ты не будешь знать какой он у тебя

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да результаты это ладно, научите как курс доллара не смотреть каждый день несколько раз🙈

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Metalrag @ 17.04.23 

Да результаты это ладно, научите как курс доллара не смотреть каждый день несколько раз🙈

Займись криптой

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ivikt @ 17.04.23 

Займись криптой

Рано, надо дождаться битка по 100к и потом залетать на всю котлету 👍 Схема проверенная, продвижение по лимитам гарантировано.

Ответить Цитировать
    25/232
    + 14
  • ТС, подскажи почему на ВПН почти отсутствуют гриндеры на рег столах? Там все кто рбек фармит онли блиц катают? На всех лимитах судя по смартхенду буквально несколько человек много играет регулярно. По идее с таким рбеком там же куча народу должна быть которая по 100к+ рук в месяц выкатывает стабильно. Или смарт криво трекает ВПН?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OOGWAY91 @ 17.04.23 

хммм ну так себе замечание конечно   А что конкретно имеешь ввиду ? прокрастинацию и лень ?

Да разные вещи. Из последнего вот именно это состояние, когда вроде ничего не сделал, а день уже пролетел.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • crazy87 @ 18.04.23 

По идее с таким рбеком там же куча народу должна быть которая по 100к+ рук в месяц выкатывает стабильно.

Потому что все рот ебали сомнительной затеи лудить в минусовую регокатку с сомнительным ожиданием на рб

А уж если нашлись психи - то делают это в блиц

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • crazy87 @ 18.04.23 

ТС, подскажи почему на ВПН почти отсутствуют гриндеры на рег столах? Там все кто рбек фармит онли блиц катают? На всех лимитах судя по смартхенду буквально несколько человек много играет регулярно. По идее с таким рбеком там же куча народу должна быть которая по 100к+ рук в месяц выкатывает стабильно. Или смарт криво трекает ВПН?

Все фанаты играть в минус на рейкбек давно на гг реализуют потенциал

Ответить Цитировать
    2/7
    + 7
  • bax333,  И как тебе, помогла психотерапия с данным вопросом ? 

Конкретно этот момент я думаю пока самый простой из всего, над чем надо поработать.  Вроде обычный таймменеджмент нужно ввести в распорядок дня, при этом даже не обязательно загонять себя в жесткие рамки расписания со строгим соблюдением почасовки.  Мне пока достаточно просто того, что я ставлю себе напоминания, они мне пикают списком дел через полчаса после пробуждения. Таким образом уже  примерно знаю что на этот день надо бы сделать. 

Посложнее было бы заставить себя отказаться  от прожигателей времени, таких как чтение новостей нонстопом и постоянное обновление страницы ютуба. Но у меня пока оно как-то само собой отпало, видимо выезжаю на начальной мотивации от создания блога.  Вчера вот игры Нави по ксго пропустил, но посмотрел потом перед сном нарезки 20-40минутные. Считай сэкономил часов 5 времени сразу)  На завтра тоже поставили начало игры как раз примерно на начало моей сессии, будто спецом проверяют мою силу воли 

Ответить Цитировать
    26/232
    + 5
  • crazy87 @ 18.04.23 

ТС, подскажи почему на ВПН почти отсутствуют гриндеры на рег столах? Там все кто рбек фармит онли блиц катают? На всех лимитах судя по смартхенду буквально несколько человек много играет регулярно. По идее с таким рбеком там же куча народу должна быть которая по 100к+ рук в месяц выкатывает стабильно. Или смарт криво трекает ВПН?

Я когда вернулся в покер после полугодового перерыва, примерно в августе 2022 - сходу просто ахуел насколько же просело количество игры. просто В РАЗЫ.  То есть причина наверное банальна - на ВПН стало меньше фишей, по крайней мере на средних лимитах, потому что поначалу я играл также нл50-100 и там более менее игра набиралась, хотя я не знаю как там была ситуация на начало 2022 например.

Ответить Цитировать
    27/232
    + 1
  • OOGWAY91, если коротко, то да, помогает психотерапия и очень сильно. Подробности в моём блоге. (минутка рекламы🙃)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Привет!) Подписался, глаза на лоб полезли когда узнал что кого-то вдохновил на создание блога Приятно удивлён  По поводу психотерапии, обращался к специалисту, за три или четыре созвона закрыли основные проблемы которые годами меня волновали, так что, тоже рекомендую) Просто отнестись ответственно, созвон пересматривал, задания все выполнял и получил много пользы) Я бы попробовал обратиться, специально обученный человек может помочь не только по конкретному вопросу, но и  выявить проблему там где ты её ещё  не видишь, 50-100 долларов думаю не сложно выделить)

Прочитал что ты любитель, посоветуй, пожалуйста, какой-нибудь, зелёный чай, хочу заказать, попробовать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По поводу негатива после переездов и куллеров, мне понравилась техника из курса Элиота Роу. Мысли о раздаче должны быть лишены желаний, суждений и драматизма. Мы 4бетим фиша с АА и он нас запихивает в нас, иди сюда! Ривер ему доезжает, мляяяя, писец! И понеслась. А по факту, нам сдали топ спектра, мы 4бетим и выставляем хобби игрока, хорошее выставление, мы впереди и у нас 80% на победу, банк достаётся оппоненту, вот и всё, на этом рассуждения должны закончиться) Именно так и нужно рассуждать, в течение месяца нужно вести учёт этих ситуаций и какой у тебя был в них внутренний диалог, потом после игры корректировать логику, расписывать правильную реакцию и постепенно проблема пропадёт, ну или негатив будет проскакивать очень редко)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • BlackSea2020,  ну вдохновил вполне заслуженно я считаю)  

А так я у себя не вижу каких-то прям проблем и отклонений жестких, с которыми бы я сам не мог справиться. Я их все прекрасно осознаю, как и то, что решать их мне мешают только три вещи - потеря интереса, лень и не острая нужда, типа ну итак же вроде живу в какой-то своей зоне комфорта, не страдаю и не смотрю на ценники в продуктовых магазинах. 

И есть еще у меня небольшой лик в мышлении, выражающийся недоверием к врачам из-за того, что две самые важные проблемы со здоровьем они мне так и не помогли решить, это всякие остеохондрозы, грыжи, спондилолистезы, гиперлордозы уже в нескольких отделах позвоночника и эти проблемы тянутся с 14 лет.  А также некомфортность в ЖКТ, она не сильно напрягает, но выражается частыми вздутиями.  В сумме эти два момента кучу раз уже выступали преградами на пути к занятиям в тренажерке. То есть я начинал, занимался какое-то время, потом либо чето заболит, либо есть нужно будет столько, что частые вздутия.  При этом перепробовал всякое лечение и нескольких врачей. 

А также в скептическом отношении к психологам, во-первых из-за здравого мнения, что нужно потрудиться чтобы найти действительно адекватного, потому что в этом деле играет роль обычный человеческий фактор (один раз пробовал, ушел от него с фейспалмом). А во-вторых из-за моего эго мне очень и очень сложно вот так просто взять и принять точку зрения другого человека, если она мне не понятна или тем более я считаю иначе и не согласен с его аргументами, то есть я могу ПРИНЯТЬ чужую позицию, но блин не в том случае если она касается меня лично и я ее не разделяю. Потому что всю жизнь считал себя лучше других если быть откровенным, типа самым умным (ну тут с оговоркой, у меня в окружении достаточно друзей\знакомых у которых я считаю точно выше интеллект) но и это из-за того, что постоянно везде, чем бы ни начинал заниматься я добивался значительных успехов, от того что еще пиздюком на турниках умел больше всех упражнений среди всех дворов и до всяких там чемпионатов\соревнований по бильярду, настольному теннису, бегу, контре и пр. Ну и в покере как бы тоже опять же отличился тем что один в нем преуспел среди знакомых и даже тех кого потом сам пытался учить.  

Только вот покер меня по итогу и сгубил как личность, слишком большой эмоциональный стресс на протяжении уже чуть ли не половины жизни, почти полная потеря банкролла трижды и все разы не по моей вине, а тупо диспа, даже с соблюдением БРМа (огромные недодачи ценой в целые квартирЫ на миллионы рук в прошлом и 92% месяцев с недодачами за многие года подряд, без преувеличения, я смотрел еще давно по ХМу) или вообще крипта вон.  В итоге постепенно терял интерес к различным занятиям, стал более закрытым, менее жизнерадостным, более амебным, менее целеустремленным.  Правда никогда не было такого, чтоб я уходил в бутылку на неделю или валялся в кровати целыми днями, то есть в каких то адекватных рамках я все равно себя более менее чувствовал, просто стал "серее", чем был.  И с этими состояниями думаю в силах справиться сам, пока по крайней мере на верном пути 

Хах, забавно куда вообще меня поток мыслей завел в какую то рефлексию на себя жесткую) Вроде хотел пару строчек только ответить, в итоге расписал столько про себя ненаглядного  

Ответить Цитировать
    28/232
    + 25
  • BlackSea2020 @ 18.04.23 

По поводу негатива после переездов и куллеров, мне понравилась техника из курса Элиота Роу. Мысли о раздаче должны быть лишены желаний, суждений и драматизма. Мы 4бетим фиша с АА и он нас запихивает в нас, иди сюда! Ривер ему доезжает, мляяяя, писец! И понеслась. А по факту, нам сдали топ спектра, мы 4бетим и выставляем хобби игрока, хорошее выставление, мы впереди и у нас 80% на победу, банк достаётся оппоненту, вот и всё, на этом рассуждения должны закончиться) Именно так и нужно рассуждать, в течение месяца нужно вести учёт этих ситуаций и какой у тебя был в них внутренний диалог, потом после игры корректировать логику, расписывать правильную реакцию и постепенно проблема пропадёт, ну или негатив будет проскакивать очень редко)

Я сам удивился, но у меня с ходу прям стало это получаться делать во время раздач, то есть детектить что я чето нервно и неадекватно реагирую и тут же поправлять себя верными логическими мыслями. Пока в большинстве случаев получается, даже без контроля и учета в тетрадке. Нужно конечно продержаться хотя бы месяц в таком ключе, чтоб понять что изменения закрепились, а это не просто несколько дней на начальном пинке вдохновения.

Ответить Цитировать
    29/232
    + 4
  • BlackSea2020 @ 18.04.23 

Прочитал что ты любитель, посоветуй, пожалуйста, какой-нибудь, зелёный чай, хочу заказать, попробовать)

Получается я любитель-дилетант, потому что частота у меня не соответствует качеству и могу месяцами пить черный Тесс в пакетиках, чередуя эрл грей и Pleasure(яблоко-шиповник)  

А из зеленого я пил раньше очень часто с жасмином чай, но только из китая прямиком, отец привозил 5кг. Он очень хорошо помогал снимать легкую головную боль, но к сожалению как бы я ни искал его по картинке - так и не смог найти.  Пробовал заменять всякими из магазина или чайных на вес, все не то, лечебного эффекта не испытывал, разве что характерный горьковатый привкус напоминал тот чай.

Ответить Цитировать
    30/232
    + 2
  • Помощница моя) Добавляет +5% к эквити в олынах, но повышает шанс миссклика на 12%

Ответить Цитировать
    31/232
    + 46
  • OOGWAY91, ментал коуч

Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
1 3 4 5 6 28
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.