2к+ в месяц

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    127
  • Просмотров
    26,741
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +2,407
1 3 4 5 6 7
  • badyaga3893 @ 24.11.22 

но все это теперь даёт тебе уже не 70-80 фишек, а 50.

Но и играешь то ты теперь быстрее)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • По моим подсчетам для 10-к: игра в 75 чЕв по деньгам соответствует 64 чЕв в новой структуре (36 игр в час против 50 на 4-х столах).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • justpus7, игр то больше, но доход ниже) ради количества игр можно было бы уйти и в флеши тогда.

Сейчас все идёт к тому, что нужно играть много турниров. У меня с работой нет возможности бороться за лб и хорошие статусы.

У меня как-то с товарищем возник вопрос, вот если провести какую-то параллель между регами кэша и спинов. Взять рега, крепкого рега 5, 10, 25 лимита например и пустить в кэш, допустим на старзы, какой лимит этим регам будет доступен по скилу? Ну т.е. вот если я зайду на нл2, я ведь смогу его побить, как и какой-нибудь рег нл50 сможет зайти в спины по 0.25 и побить их. Так вот на какой лимит реги 5, 10 и 25 лимита могут ворваться с двух ног так сказать?)

Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Omen0 @ 24.11.22 

По моим подсчетам для 10-к: игра в 75 чЕв по деньгам соответствует 64 чЕв в новой структуре (36 игр в час против 50 на 4-х столах).

Вот только пул катал  в 65 чипов а не 75. И падение на 20-25% на 10 лимите, это будет игра в 0  (48 чипов это игра в 0 на 10 лимите).   Примерно кол-во турниров выросло так же на 20-25%.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если пул катал 65 чипов, то нужно катать 56 - по деньгам будет одинаково! А вообще надо катать лучше среднего по пулу.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно лучше катать больше чему пул, это и так понятно. Просто дело в другом, что рейбек не достаточен на 10 лимите, если пул будет катать в 0 по фишкам. То есть условно будет выходить за 1к турниров = 160 евро+ рейтинги.  А там многие катали в среднем 2-3к турниров а сейчас это будет пусть 3.5к турниров. Это что выходит 700 евро на 10 лимите будет ожидание с рейтингами ? 

Вообщем сейчас не вижу хороших вариантов на венике для пула, реально многих просто лишили работы, если можно так сказать. Посмотрим как французы будут дистанцию накатывать, за 700 евро играя каждый день от 100 турниров.

Или вот 25 лимит, пул катал там 55 чипов а сейчас как и с других отнимем 20% , будет 44 фишки а это уже минус Total EV: -153.78$

А если будет у пула 40 чипов, тут уже не какой рейбек не поможет  Total EV: -338.97$

Сообщение отредактировал monopo - 25.11.2022, 0:43
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • monopo @ 24.11.22 

Или вот 25 лимит, пул катал там 55 чипов а сейчас как и с других отнимем 20%

Кажется что потери будут больше 20% так как вряд ли фиши будут больше депать, увеличится кол-во игры с регами

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Статистика по пулу, выкатили пару часов тому назад. Пул 25 сф откатал в 46.46 чипов за 31379 турниров.

Падение  на 16% , при том что новый формат был только 6 дней (3 дня  с 1 минутой и 3 дня с 1.5мин).

Сейчас там 0.5 евро с турнира идёт рейбеком а чистое ев от игры они похоже убрали.  Причём когда чемп по футболу закончится, поле ещё хуже может стать. Там вообще может оказаться что играть нет смысла на рейбек, так как по фишкам такой же минус будет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • monopo @ 25.11.22 

Статистика по пулу, выкатили пару часов тому назад. Пул 25 сф откатал в 46.46 чипов за 31379 турниров.

Падение  на 16% , при том что новый формат был только 6 дней (3 дня  с 1 минутой и 3 дня с 1.5мин).

Ты не совсем правильные выводы делаешь. Когда ввели новую структуру, многие перестали играть. В частности те, кто имел существенно больше, чем средние по пулу резы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Mashinka048 @ 25.11.22 

Ты не совсем правильные выводы делаешь. Когда ввели новую структуру, многие перестали играть. В частности те, кто имел существенно больше, чем средние по пулу резы

В дискорде префлоп хиро, читал что у них вроде как забастовка до конца ноября еще, так что много регов не играет впринципе и результаты будут еще хуже

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ну короче я решил, что тоже играть пока не буду. Результаты мягко говоря так себе, не ради этих цифр я переходил в спины и не ради вот этой вот всей пиханины уж точно. Если ситуация не поменяется, то пойду наверное на старзы. В флеши желания идти нет, пока работаю в банке. А уходить с банка теперь ещё больше не хочется. Играешь, играешь, а тут резко меняется что-то, и ты не знаешь уже что делать.

Ответить Цитировать
    28/43
    + 3
  • После обновы структуры на винамакс(кто не знает, блайнды стали не по 3, а по 1.5 минуты) словил не очень хороший стрик(ну это как мне кажется). Весь месяц откатал в 52 фишки на 10ом лимите. По ев это что-то около 1% роя, что ощущалось просто как какой-то жесткий стрик. Я до сих пор так и не понял, то ли это так не везло, то ли теперь так и будет. С ожидаемого роя в 4-5% я вышел на +-1%. Количеством игры я не могу похвастаться, так как играю после работы, и могу рассчитывать на 3-3.5к турниров. Короче получил со всеми рб и лб евро 700, но ощущалось, что я просто перестал бить игру. Когда результаты хорошие ты и играть дальше хочешь, а когда ты каждый день болтаешься около нуля, а по деньгам так вообще льешь каждый день, то руки опускаются. И тут что-то меня понесло.

Чисто случайно наткнулся на на видосы по китайскому ананасу, и подумал, так что там играть в него.... В общем просто месяц из жизни я занимался какой-то залупой. Смотрел стримы, учил вероятности просто гонял туда сюда какие-то копейки по этому покердому.

Дальше чисто для поиграться решил депнуть на кинг и сыграть турик по хайлоу(раньше помню были неплохие выстрелы у меня там).

И зачем мне нужны эти спины, вон пойду лучше хайлоу играть. Ты вроде играешь целый месяц и получаешь 700 евро, а тут 4 часа и вот они 450 баксов(такие были мысли). Дальше был след. день. Тут я решил уже играть серьезно. Депнул на старзы, плюс грузанул то ли 3, то ли 4 стола.

В сознании прочнее засела мысль, что ну вот, все. Тащу!! Плюс попадаю в итм в других, короче это не тягомотина в спинах, это реально какие-то новые эмоции что ли. Потом поиграл еще пару дней, там сыграл около нуля. И вот еще 2 заноса.

При этом сыграл я от силы туриков 25 всего за пол месяца и поднял около 1.2к со всеми итм. Но тем не менее я понимал, что не могу выкатывать сессии по 8-12 часов, не могу грузить кучу столов, по крайней мере пока. Решил немного отдохнуть от покера вообще. Хотел увидеть результаты пулов на новых структурах.

Тут я очень был удивлен. Средний чип по пулам грубо 52.5 фишки, а ведь это и есть мой результат. Т.е. вроде я не сильно то и плохо отыграл, хотя по всем ощущениям меня там просто жестко избивали.

На последние 1.5 месяца я стал просто как фиш. Играл то китай, то немного ХАКО, спины по омахе даже пробовал, ну там прям минимум. И вся эта ерунда на самом деле затягивает, очень сильно. Ты ищешь новых эмоций, при этом забываешь, зачем вообще ты пришел в этот покер. На данный момент вернулся снова в спины на 10. Коплю бр для 25-ок, там сейчас нужно как минимум 4к, а пока только 1.7к. Очень надеюсь, что смогу отыграть 10ки хотя бы в 58 фишек. Но основная цель это закрепиться на 25ах и играть там не менее чем в 47-49 фишек. Надеюсь все получится.

Ответить Цитировать
    29/43
    + 24
  • А я снова тут. Решил снова серьезно взяться за спины, а именно за 25ый лимит. Сейчас быстро о том, что было и что теперь.

1) Я Успел сходить на сборы. Кто не в курсе, это когда мужчин выдергивают из жизни и отправляют на месяц в армию, типо чтоб не забыли, а что-то узнали... В 22:30 мне звонят, представляются военкомом, наговорили кучу всего. Запомнил я лишь, что в 7 утра завтра нужно быть в военкомате. Сначала не поверил, думаю, ну кто ж будет в пол 11-ого звонить из военкомата. Через 20 мин у меня в вайбере повестка. Ну думаю, просто схожу отметиться наверное. Придя туда мне сообщили, что в 10:00 у меня отъезд в другой город. Я говорю, что у меня жене рожать через месяц(так и есть) и у меня есть ребенок, которому сейчас еще нет 3-х лет и он не ходит в сад. Там всем было насрать. Приказ президента, боевые учения. И вот я в машине еду в часть, через день я уже в лесу. Спали под открытым небом, из крыши была клеенка, из отопления костер, из питания запас сухпая из кильки в томате, печенья, каши в банке и тушенки. Ну а по норме сладкого 3 барбариски в день.

За этот период что я был, в нашем лагере в лесу за месяц умер 1 человек, 4 стали инвалидами. На 100 человек это пиздец статистика. Умер человек от сала, просто подавился. Один лишился глаза, напоролся на ветку.... Самое дикое конечно это то, что каждому из нас выдали автомат и боевые патроны. т.е. Меня, как и многих, собрали менее чем за сутки, никакой комиссии по здоровью, хотя бы психику пусть бы проверили. Условия жизни были ужасные, было тяжело. У кого-то могла стрельнуть фляга и сняв с предохранителя можно перебить пол лагеря этим автоматом. А так же русские. Мы были рядом с их лагерем, им надо было скоро ехать на Украину, как нам сообщил комбат. Он предупредил, что у них башню рвет очень сильно, если мы будем ходить рядом с их лагерем, они просто могут открыть огонь, типо кто-то чужой на их территории. Для нас это вообще был шок и дикость, но мы усекли, к ним никто не ходил.

В целом тяжело, но будет что вспомнить. Хотя ни кому не пожелаю пройти через это. Жить в лесу месяц это не так уж и просто.

2) У меня родилась дочь. Пришел со сборов и через неделю я стал отцом во второй раз. Сейчас играть еще тяжелее стало. Решил что буду уходить с банка однозначно, за 1200р сидеть 170 часов в месяц я уже не хочу. Выхожу с отпуска и говорю начальнику.

3) Сам покер. С февраля стал играть снова гиперы ХА по 5-10. Создали небольшую группу регов, проще было делить лобби. Доход с учетом ЕВ, рб и лб был около 22 евро в час. Но это потолок, дальше расти некуда. На 20-50 игры меньше, надо подключать турбины для ЛБ. Я предполагаю, что там пацаны может и выносят до 3к, но я решил все так вернуться в спины. Чекнул резы пула, прикинул дистанцию, перспективы, ну и погнали. С 04.05.23 стал играть 10ки винамакс. Отыграл отчет, вчера был последний день. Вышло 3800 турниров, чипов 59 вышло. И вот с сегодняшнего дня я уже на 25ом лимите. Пока говорить рано, но играть терпимо. Больше надо думать, реги заставляют напрягаться. У регов 25ок постфлоп получше. Наверное начну все таки селектить уже игру, так как утром регов довольно много. Фишей так легко ловить не получается.

План короче такой. Отыграть как минимум 5к в 0 по ев, это где-то 48 чипов. Дистанция не очень большая, надеюсь получится. Отпуск заканчивается 29ого. А там буду играть уже после работы. Сомневаюсь, что мне уволят быстро. А там еще дети дома. Дай бог сил и побед в этих начинаниях)

Ответить Цитировать
    30/43
    + 67
  • 1.) Не ходить или Просто развернуться и уйти нельзя было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Я бы не стал так рисковать уж точно. У нас могут посадить за комментарии в соц сети, а тут типо измена родине.

Ответить Цитировать
    31/43
    + -8
  • Привет. Стремная история…

А в каком банке ты работаешь?

У меня два друга, на данный момент живущих в России, работают в Сбере. На них повесили бронь - их не могут мобилизовать - финансовый сектор важный для поддержания экономики и т.п.

У тебя не было такой брони получается?

Они оба проходили срочную службу и по возрасту подходят… Хотел бы их предупредить, на всякий случай, чтоб кубышку готовили, если есть вероятность отъехать во всех множественных смыслах этого слова. Но нагнетать тоже лишний раз не хочется, если случай не аналогичный

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NightStorm, он из Беларуси

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • del

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вот так вот и попадают на войну. Тебе наговорили чепухи, ты и поверил. "просто поговорю", "просто схожу отметиться", как так вышло? ты в танке? с прошлого года про рф абсолютно так же начинающихся историй не читал?

игнорируйте ЛЮБЫЕ звонки, сообщения от военкомата. НИКАКИХ разговоров, явок, паролей. я в домике, ни одного слова, меня не существует - и все

Ответить Цитировать
    1/2
    + 40
  • Я тоже удивился что он вернулся со сборов. Оказалось Беларусь …

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 3 4 5 6 7
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.