Позиция проекта «Жизнь как покер» по возникшему конфликту с PokerOK

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    91
  • Просмотров
    18,218
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,436
1 2 3 4 5
  • 777bespredel @ 20.05.22 

Wedmak, по чём турик?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Krushitellomatel @ 20.05.22 

я никогда в жизни не поверю что у тебя даже средний IQ

У тебя слишком высокие ожидания от покерного форума.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Как бы нормальная позиция покерка, не понимаю какие могут быть претензии:

1. Покерок заключает эксклюзивный договор с Минтоном, согласно которому он может участвовать в рекламе из покеррумов только покерка. 

2. Вы создаете контент одна из целей которого реклама китайского приложения

3. Минтон давая вам интервью так или иначе участвует в рекламе приложения, от чего руководство предъявляет ему в том, что он нарушает договоренности. Имеет на это право.

Понятно что Минтон не хотел никаких договоренностей нарушать, и он просто объебался немного. Но и вы в свою очередь должны были предупредить Минтона в том, что в интервью будет присутствовать реклама приложения если конечно вам важно чтобы у вашего гостя не возникли проблемы. Покерку не понравилось как вы себя повели (используете их амбассадоров для рекламы конкурентов), поэтому не хотят с вами вообще не о чем договариваться. 

Учитывая то, что вам было очень сложно выйти на кого-то из представителей покерка, понятно что с их стороны претензии были к Минтону, а не к вам. В таком случае для чего вообще создана эта тема? Мне видится, что только для того чтобы дополнительно прорекламировать свой канал и то самое приложение, продолжая эксплуатировать имя Минтона. Приложение так или иначе вы пытаетесь рекламировать таким образом в этой теме, например, говоря что там гарантии 30-и долларовых турниров выше чем на ПС или Покерке. 

Когда в пример приводят условного Лекса, который комментировал серию Тритон, то это вообще не уместно, никто не знает заключен ли у Лекса эксклюзив и если да, то не согласовал ли он со своим работодателем тот факт, что будет комментировать данную серию

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • arodnaS @ 20.05.22 

Если с Филатовым уже была похожая ситуация, значит они УЖЕ знали, какая позиция у рума на этот счёт. 

Получается они целенаправленно умалчивали о приложухах и надеялись, что прокатит. 

Да Михон не спросил и не проверил. 

Ну получатся развели Михона. Так? Или как получается? Прокатило

это демагогия какая-то. что значит его развели? в чем развод был? у михона есть контракт  с ГГ и именно на нем висит отвевенность его соблюдения. у них нет контракта с ГГ. у них есть предложение о интервью- задача михона проверять это интервью и все входящие на сотвевие его контрактам с ГГ или еще кем либо в том числе законом РФ если вдруг в интервью его буду спрашивать сичтает ли он то что происходит войно или военно операциоей. к томуже выше писали, что о рекламных вставках предупреждали тогда вообще непойму какие вопросы?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • arodnaS @ 20.05.22 

Если с Филатовым уже была похожая ситуация, значит они УЖЕ знали, какая позиция у рума на этот счёт. 

где ты это прочитал? в описании в первом посте написано что провели несокьлко записей и вдруг после выпуска михона покерок наехал на него, где там написано чот до михона тоже были претензии но они о них умолчали и продолжили записи?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • tipitip, со слов Минтона на стриме. выше 3 ссылки, смотрел?

Ответить Цитировать
    21/25
    + -1
  • tipitip @ 20.05.22 

что значит его развели?

То и значит. Не сообщили о своих настоящих намерениях, которые  очевидно создают конфликт интересов между приглашённым гостем и рекламодателем

Не в пользу приглашённого гостя, естественно

Ответить Цитировать
    22/25
    + -3
  • arodnaS

arodnaS @ 20.05.22 

tipitip, со слов Минтона на стриме. выше 3 ссылки, смотрел?

тогда мы имеем слово михона против слов создателя проекта. мне очевидно что михон будет открещиваться от того что знал о какойто рекламе, странно было бы если бы он подтвердил. а вот инфа о том что они знали о проблемах с филатовым а у них четок написано что небыло- это вопрос кто же врет и что конкретно врет.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Staksader @ 20.05.22 

1. Покерок заключает эксклюзивный договор с Минтоном, согласно которому он может участвовать в рекламе из покеррумов только покерка. 

Получается, что он не может участвовать примерно нигде.

Staksader @ 20.05.22 

2. Вы создаете контент одна из целей которого реклама китайского приложения

Мы создаём контент для людей, а кто придёт к нам в качестве спонсора и будет выкупать рекламное размещение - китайское, американское приложение - совершенно не важно.

Staksader @ 20.05.22 

Покерку не понравилось как вы себя повели (используете их амбассадоров для рекламы конкурентов), поэтому не хотят с вами вообще не о чем договариваться. 

Мы, как уже было написано выше, зовём интересных сообществу и любителям покера гостей, а не чьих-либо амбассадоров.

Кстати, попробуйте найти в открытых источниках комплект команды GGPokerok - на их официальном сайте раздел GGTeam пустой.

Staksader @ 20.05.22 

Мне видится, что только для того чтобы дополнительно прорекламировать свой канал и то самое приложение, продолжая эксплуатировать имя Минтона.

Всем много чего видится и слышится. Такое бывает. Некоторые считают, что нет проблем удалить видео.

Staksader @ 20.05.22 

Когда в пример приводят условного Лекса, который комментировал серию Тритон, то это вообще не уместно, никто не знает заключен ли у Лекса эксклюзив и если да, то не согласовал ли он со своим работодателем тот факт, что будет комментировать данную серию

Про это, к сожалению радости, не в курсе.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • arodnaS @ 20.05.22 

То и значит. Не сообщили о своих настоящих намерениях, которые  очевидно создают конфликт интересов между приглашённым гостем и рекламодателем

Не в пользу приглашённого гостя, естественно

мне не очевидно. они приглашали не строго представителй ГГ а изветных людей комьюнити до которых могли дотянуться. то что некоторые из них являются представителями ГГ ок, думать о том сзодает ли это конфликт интересов очевидно должен тот у кого есть обязательство эти интересы соблюдать. нет в теории они тоже могут но это явно не их задача и докзаать тут прямой злой умысел мало того что неьлзя так и предполагать тоже силно надуманно. это из серии вы взяли кредит но потом неотдаете- служба безопасности банка всегда будет топить за то что это вы намеренно и пугать вас статьями о мошеничестве но по фаату в основном это нетак. так и ты тут охчешь подтянуть рабочую ситуацию в котоорй у них даже прямой вины нет и максимум они не проявили максимальную бжительность но ты уже навешал фактически мошенничество с обьебом

Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • tipitip @ 21.05.22 

а вот инфа о том что они знали о проблемах с филатовым а у них четок написано что небыло- это вопрос кто же врет и что конкретно врет.

Castleworm, Получается один из вас говорит не правду. Расскажешь, что там была за ситуация?

Ответить Цитировать
    23/25
    + -3
  • arodnaS @ 21.05.22 

Расскажешь, что там была за ситуация?

Там - это где именно? На все Ваши вопросы я ответил выше, в том числе, прокомментировал вырезки из сегодняшнего стрима Минтона.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Со слов Минтона у вас уже возникала подобная ситуация во время переговоров с Филатовым.

это правда или нет?

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Castleworm, минтон в 3 вырезке говорит "ребята сказали что с филатовым уже была такая проблема и тогда некрасиво что не предупредили" вы пишите что до минтона проблем небыло . Прокомментируй пожалуйста- не увидел комментария по этому моменту.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Castleworm, Спасибо за ответы. Мне показалось, что мой пост выглядел немного токсично, будто я хочу вас обвинить в недобросовестности, но я понимаю, что вышло просто недоразумение, на которое никто не обратил внимание. Один не спросил, другой не предупредил, и никто не подумал что работодателю Минтона может этот момент не понравиться. Покерку скорее всего вообще пофиг, но им просто нужно обращать внимание на такие вещи своим абассадорам, чтобы те не забывали что у них вообще-то эксклюзив.

А интервью вы делаете классные, я на вас подписался сразу после первого выпуска. Даже не из-за того, что мне так уж хочется смотреть эти интервью, а просто чтобы хоть таким микроспособом, но помочь в развитии вашей идеи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • arodnaS @ 21.05.22 

Со слов Минтона у вас уже возникала подобная ситуация во время переговоров с Филатовым.

Ситуация была совершенно другой. Толя Филатов сказал, что если будет сторонняя реклама, то он не сможет сделать репост в своих соцсетях. Мы решили, что воздержимся от рекламы и согласились. Но в переписке с Толей не было ни слова от его коллег, что они тогда потребуют удалить видео.

Согласитесь, выглядит очень странным, что мы все выпуски до Минтона с амбассадорами или людьми имеющими отношение к ПокерОк - Толей Филатовым, Ильей Трифановым, Федей Трунцевым (он ведь тоже мог “оказаться” амбассадором), Мишей Семиным (который им был, но мы точно не знали является сейчас или нет) - не вставляли рекламу, а здесь решили пойти по хитрейшему плану и специально подставить Минтона с ПокерОк. Вот это коварный план!

Ответить Цитировать
    12/14
    + 6
  • Кто-то удивлён поведением CкамерОК? По-моему всё закономерно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Castleworm, Окей. 

а согласны ли вы с тем что «проект который берет прикольные интервью» и проект который «берет прикольные интервью но при этом рекламирует какой-то бренд» — это вообще разные сущности?

согласны ли вы с утверждением, что если бы вы сказали Минтону изначально, какую рекламу вы будете делать - он бы к вам не пришёл?

открытость это когда все карты на стол ПЕРЕД сотрудничеством, а не в конце.

а если бы вы подсказчик рекламировали — это тоже считалось бы норм по итогу?

ну не проверил же! 

не знаю ребята, я конечно с «пиханиной» может и погорячился, но если я зову какую-то медиа личность какого-то бренда и при этом не говорю ей что собираюсь рекламировать конкурентов = зарабатывать деньги за счёт этого = усиливать конкурентов за счёт этого.

Я потом уж точно не возмущаюсь недовольством представителей этого самого бренда

На этом всё.

Ответить Цитировать
    25/25
    + -10
  • Castleworm @ 21.05.22 

Согласитесь, выглядит очень странным, что мы все выпуски до Минтона с амбассадорами или людьми имеющими отношение к ПокерОк - Толей Филатовым, Ильей Трифановым, Федей Трунцевым (он ведь тоже мог “оказаться” амбассадором), Мишей Семиным (который им был, но мы точно не знали является сейчас или нет) - не вставляли рекламу, а здесь решили пойти по хитрейшему плану и специально подставить Минтона с ПокерОк. Вот это коварный план!

ну вроде логично, первые выпуски без рекламы - у проекта появляется аудитория. Выпуск с Минтоном - аудитория уже есть, ее можно продать рекламодателю.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Привет)

Читал, но не увидел особо смысла отписываться, т.к. с Castleworm все обсудили в личке, с ПокерОК все обсудили в личке, PR менеджер ПокерОК все обсудил с Castleworm =) Да и в целом глобально позиция не сильно "атакующая" была, с Castleworm мы крайне доброжелательно пообщались и особо добавить было нечего, и балом тут правил arodnaS, а с его манерой ведения общения я не сильно согласен и влезать особо смысла не было.

Глобально согласен с этим про ребят с подкаста

tipitip @ 21.05.22 

так и ты тут охчешь подтянуть рабочую ситуацию в котоорй у них даже прямой вины нет и максимум они не проявили максимальную бжительность но ты уже навешал фактически мошенничество с обьебом

Я проебался и мой косяк что не уточнил этот момент с рекламой. Но в моей голове было понятно что такое надо утрясать и понятно что это не реклама пылесоса, а явное пересечение интересов, но это не отменяет тот факт что я не проговорил достаточно четко этот момент.

Ребята тоже не решили уточнять ОК ли вставлять рекламу покерной приложухи. 

Рабочий момент, Castleworm, как будто такого же мнения и в стартовом посте и в личном общении. Это вылилось в конфликт, ПокерОК занял жесткую позиция т.к. с Толей Филатовым было обсуждено что никаких реклам сторонних проектов быть не должно, я, понятно, в схожем статусе (опять же, мне понятно, мб это не так, но готовясь к вью вроде должно всплыть).

Позиция я проебался и не уточнил, ребята проебались и не уточнили еще вроде ок. Опять же тяжело проверять "а вы точно не рекламируете запрещенные вещества", но и тут не все так прозрачно и допускаю что они просто могли не подумать об этом заранее. 

С себя ответственности не снимаю, что не проговорил тоже обв

Но тут риторика начала меняться, не хотелось бы чтобы это осталось именно так.

Voronov @ 20.05.22 

Но перед записью подкаста их предупреждали о рекламной вставке. 

Это не так. Это не преувеличение, не искажение, это именно неправда, хотелось бы отметить. Я просто увидел что  Castleworm плюсанул, хотя в личном общении было сказано "да мы тоже косякнули что не проговорили" (цитата по памяти, но смысл верный). Я не самый опытный амбасадор, но не самый плохой и тупой человек, естественно интересы ПокерОК для меня выше и я бы все тысячу раз проверил еслиб хотябы упоминание о приложухах было. 

Мне кинул  Castleworm в тг в 12.30 ссылку на премьеру видоса, которая запланирована на 19.00 (до премьеры видос посмотреть нельзя обв и знать о вставке я не мог) + видосик и заставку для поста в соц сети. +Я смотрю описание видоса, там сейчас нет ничего такого, с чем бы я не был согласен. Может быть на момент выпуска там была инфа про рекламу, но явно не в стартовом заголовке. И это не было "вот описание, пролистни вниз до середины, чекни норм ли тебе". Это единственное, за что мой мозг сейчас может зацепиться, что  Castleworm спутал с "был предупрежден", потомучто, повторюсь, это очень важный момент и если это действительно так то лол, ну я тупица, еще и соврал и подставил ПокерОК, которые взъелись на ребят. А если нет (а это не так) то ребята как минимум лукавят о том, как шли переговоры.

Castleworm @ 21.05.22 

Эээ, ну да, именно так и есть и выглядит странно) До этого вы не вставляли рекламу, а тут решили вставить. Без сарказма. Не хочу говорить про хитрейший план и подставить, лично я так не считаю, но было именно так)

И риторика - оба проебались, человеческий фактор был сильно ближе к реальности, чем "не, лол, обв мы ему сказали, ясен красен"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.