GipsyTeamSupport, ожидайте 72 часа отправим письмо на почту. Сейчас опять получил ожидайте ещё 48 часов. Ну на почту я вообще ничего не получал, только в лайв чате кормят завтраками
GipsyTeamSupport, ожидайте 72 часа отправим письмо на почту. Сейчас опять получил ожидайте ещё 48 часов. Ну на почту я вообще ничего не получал, только в лайв чате кормят завтраками
Добрый день.
В таком случае стоит выждать заявленный срок и уже затем обратиться повторно к ним, если так и не получишь ответа на свою почту.
На всякий случай проверяй, пожалуйста, папки в своем почтовом ящике с "нежелательной" почтой (спам, рассылки).
GipsyTeamSupport, ну собственно прошло ещё 2 дня. Написал снова в лайв супорт. Ничего не решили. Сказали ожидайте дальше, уже без срока. Просто перевести деньги на привязанный люксон естественно не соглашаются.
GipsyTeamSupport, ну собственно прошло ещё 2 дня. Написал снова в лайв супорт. Ничего не решили. Сказали ожидайте дальше, уже без срока. Просто перевести деньги на привязанный люксон естественно не соглашаются.
Кроме отправки им настойчивых сообщений с просьбой решить твою проблему, ситуацию никак не решить вероятно.
Поставил на вывод 1к$ через LTC с люксона на кошелёк бинанса, уже 2е суток прошло, в люксоне статус операции completed,а денег на бинансе нет. Шли деньги также долго у кого нибудь? Или я сделал что-то не так(
19sega92, Тоже самое у меня, хотя в лайв чате сказали что после статуса completed переводят в течении 24 часов, не перевели. Написал им повторно, сказали передали в другой отдел, и ждать письма на почту.
19sega92, Такая же ситуация. Саппорт отписал что статус completed просто баг и нужно ждать пока аппрувнут вручную. Так же предупредили что если выходной, то прийдется ждать дольше.
добрый день , подскажите отправил ltc с люксона , транзакция обработана, но деньги на биржу не пришли, уже можно начинать беспокоится что отправил не туда? или нужно ждать до 7дней?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.