Так вот. Уже прошла фуева куча вемени с того момента как я ушел в покер. А я по прежнему говнорег. Думаю, пора что-то с этим делать.
План перевоплощения из говнорега в плюсового нагибашку, для начала НЛписят: 1. Включить наконец-то автодокупку до 100бб 2. БРМ!!!не БМП, не БМВ, не блять БДСМ, а минимум 100БИ на лимит 3. Перестать бросать куритьчитать книгу Тендлера 4. Если смотреть ВОД, читать статью, книгу покерную, то брать листок и писать важные моменты 5. Разборы.СУКАНЕНАВИЖУМинимум 2 раздачи в день с флопзилкой. 6. В день работать больше 9 часов. (Заебался катать - работай над игрой ) 7. 8. Свободно для идей 9. 10.
Не могу понять зачем тут ставить 1/3 Можно, если я хочу оставить более широкий спектр у оппа, но на таких бордах, имхо, сайзинг не сильно повлияет на спектр с которым он продолжит.
Optimist1945, С 80% фолдом на цб я действительно скоре всего загнул.
Но, из того ренжа что я ему задал, у него на ривере просто не осталось вменяемых рук для колла. Разве что оставить говнопары 66-JJ, из них в свою очередь я бы оставил только JJ и ТТ (блокируют KJ и КТ), и 1 комба АQs, тогда можно натянтуь вельюбет.
Уже было подумал, что имет смысл ставить 1/3-1/2 чтобы играть бет/колл, провоцируя оппа чек/пихать фуловые блокеры, а это 1 комба AQs(если она не ).
Думаю, в таких ситациях нужно иметь достаточно оснований(а именно четкий рид что опп может вскрывать 3 барель ривера достаточно лайтово) для такого тонкого вельюбета. И пока такой инфы нет(конкретных шоуданов), то ссыкливый чек>вельюбета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я был говнорегом микролимитных МТСнГ.
Скрин моего графика по турнирам на старзах:
В фишках за чуть больше чем год:
И мне это надоело.
Вот я попытался стать говнорегом кеша: