Так вроде работает уже все) я там даже зарегался.
Tastygame, у меня не работает крипта . Можно скрин где есть криптометод в люксоне?
Заходишь на сайт coin rivet , регаешься и привязываешь аккаунт luxon
Tastygame, добрый день, уточнили более подробно.
Действительно такая возможность есть, нужно подключить Luxon к coinrivet. Это не внутренний функционал самого luxon, по факту сайт обменник.
Можно работать с криптовалютой (покупать/продавать, обменивать), минимальная сумма обмена 10usdc (Нужна верификация в обеих системах).
Не работал ранее с криптой , то есть тут можно ее обменять и потом перевести на какой нибудь внешний криптокошелек?
Действительно есть, щас буду разбираться.
Всё проверил, метод рабочий.
Выводил 20$, получил в конечном счёте на сбер 1475р, что в долларах на момент курса 19.64$, получается вывод из luxon сейчас обойдётся приблизительно в 1.8%.
Видео делаю.
Stingg, так а когда запилишь видос?
Stingg, очень ждём! )
Готово! Не знаю могу ли я его сюда выкладывать, наверное получу по жопе от поддержки джипситим
Если коротко, то вывод происходит так - коннектим люксонпей к Coin Rivet , покупаем криптовалюту(я брал LTC), переводим её на биржу бинанс и там обналичваем.
Заплатил я за весь этот вывод 1.77%, но эта цифра может меняться в зависимости от курса лайткоина(может упасть/подняться пока будем выводить) и от курсов вывода денег из бинанс по средствам p2p обмена(я поменял LTC на USDT и обналичил ЮСДТ через p2p)
Для тех, кто не понимает о чём речь, самотоятельно разобраться будет почти не реально, ибо нужно знать многие ньюансы.
p.s. Я так понимаю, что coin rivet принадлежит LuxonPay, ибо когда проходил на Rivet верификацию, URL верификации начинался с Luxon.
p.s.#2 Предполагаю, что обратном порядке можно пополить LuxonPay, но как проверю на себе, так сделаю видео.
Я выводил почти так же только через обменник btcpro24 com вообще без потерь!!
Единственное когда покупаете биткоин в coinrivet, старайтесь брать на повышении его курса
Вот, было стремновато(так как никогда не пользовался обменниками) вывел для проверки 150$ потом 400$ и еще 1000$
первая операция не прошла, тупонул, надо было зайти на почту и подтвердить транзакцию
Камрады, пара вопросов по coin rivet - 1. кто-нибудь общался с ними в live chat? У меня не коннектится... 2. мобильного приложения нет, насколько я понимаю?
Где посмотреть комиссии по крипте внутри Бинанс. Получатся Биткоин выгоднее менять ,чем Лайткоин?
Vadyanoy82 @ 12.01.22Где посмотреть комиссии по крипте внутри Бинанс. Получатся Биткоин выгоднее менять ,чем Лайткоин?
Посомтреть можно нажав на свою иконку и там выбрать панель инструментов.
За все обмены, без плюшек, комиссия 0.1% или 1 рубль за 1000р торгов.
Если регаться по спецальной ссылке, будет скидка 20% + если иметь на спот кошельке немного BNB(binance coin), то будет ещё 25% скидка.
Следовательно легко можно снизить комиссию с 1 рубля от 1000р торгов до 0.55р.
Если много торговать, там ещё лвла мона апать и будет ещё скидка.
Всем привет, кто-нибудь проверял какая будет комиссия за вывод USDC ERC20 с Coin Rivet? Если завести крипту на Coin Rivert и продать за USD то, как я понял, деньги поступят на luxon?
Stingg, сколько по времени занял вывод LTC с Coin Rivert?
HustlerGame, минут 15-20
Сейчас luxon работает с криптовалютой ,есть кто поможет разобраться , как это работает?