День #13 выходной По игре +2 Гонка 0 Рейк 2 Время 1ч. Раздач 0,7к Не подготовился к выходному дню,поэтому непонятно нужен он был мне или нет. Посмотрел с женой фильм вот и все. Пересмотрели Револьвер(он ж щас на хайпе). Я думаю так:
Действие всего фильма происходит во сне мистера Грина. Сам он находится по прежнему в тюрьме(об этом ему говорят в фильме,но звучит просто как метафора). Вывод такой потому что все происходящее совсем нереальное. Нам конкретно дают понять в конце,что его новые друзья это он сам и в реальности не существуют.Но при этом они взаимодействуют с окружающей средой.О них говорят,как о реальных людях. Ну и как говорится во всех разборах этого фильма, персонажи это части характера и самого Грина,с некоторыми он борется,некоторые ему помогают. Например Айви это его интеллект(все четко продумано,анализ), Зак основные грубые инстинкты(проявляются когда жизни угрожает опасность(сцена спасения),когда нужен самоконтроль(сцена в лифте)). Голд это навязанные обществом шаблоны,которые уже стали всем как собственное я. Маки может быть самовлюбленность,жадность и жестокость. Грин побеждает эти свои качества,чтобы добраться до самого Голда. А обуздав Голда уже получает полный контроль над ситуацией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.