1 2 3 4 5
  • cizixap @ 13.11.2019
    gurgen064, так я катаю от случая к случаю

овер 2К турниров за полгода от случая к случаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Сизикзэйп, а ты побил аби 5 , или все также в минус катишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • whatyoumeangto, я ж скриншот с пролабса ранее кинул, плюсовые от J*** в мтт , а у него 7* это хуже чем -20% рои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • О Боги покера, а столько понтов было "...да вы не знаете тенденции поля..." "...да тут никто никогда не сбрасывает мелкие пары на овербет пуш..." и т.д. А оказался банальным минусовым микролимитчиком не понимающий даже самые примитивные принципы покера: Что бы заработать надо или добирать с рук слабее или выбивать руки сильнее. Нельзя как обезьянка пихать овербетпуши и надеяться на положительный результат. Так покер не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 15
  • gurgen064 @ 13.11.2019
    овер 2К турниров за полгода от случая к случаю?

это МТТСНГ он деманд, чуешь?

я вообще смотрю в это ветке одни топчики собрались

первый додумался доказывать свою правоту с помощью солвера и темы в арбитраже..
    второй не понимает как дерево решений на постфлопе работает
    третий считает что игра не изменилась с давних времен когда он что-то считал в креве
    четвертый кнопку TAKE YOU SEAT не может отыскать
    пятый думает что 2К снг за полгода это много
    про модератора я вообще молчу, он даже бан и тот не может нормально прописать

вы бы лучше чем полезным занялись чем выпячивать свою некомпетентность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -19
  • cizixap, Ихтиандр, ты с Димоном не в одной хате живешь случаем? А то тот прощался последним сообщеним раз 5 и после бана еще акк создал, чтобы наверняка попрощаться. И ты такой же. Но там 300$ было, а тут 10$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • ICANTBLUFF18 @ 12.11.2019
    При таких условиях считаю спор завершенным, однако cizihap поражения не признает. Давайте вместе решим кто прав, а кто- виноват. Свой выбор желательно обосновать.

Спор не завершен
    По его условиям ICANTBLUFF18 не предоставил достаточно данных ,
    я так понимаю 2-3 линии розыгрыша

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Чувствую какой-то запах пиздабольства, cizixap, если найдешь у себя хотя бы 10 раздачь где ты сыграл по тобой предложенной линии, отдам 10$ за тебя , думаю у тебя таких раздач навалом раз твоя линия лучше чека/кбета.

п.с спор ты очевидно проиграл не позорься , хотя поздно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • OrisLumenis @ 13.11.2019
    Нельзя как обезьянка пихать овербетпуши и надеяться на положительный результат.

На самом деле можно, просто чутка в других спотах, где много средних рук оппонента 50% эквити против нашего дро имеют, а крупной ставкой мы не даем им реализовываться и заставляем их фолднуть. Тут же наше дро на спаренной доске против средних рук оппонента практически неуязвимое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • 6AHvEIH.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • cizixap @ 13.11.2019
    нет - никто и никогда не выбросит оверпару в микролимитах на такой доске.

cizixap @ 13.11.2019
    OrisLumenis, могу сказать - то что ты оверпары выбрасываешь, не значит что другие их выбрасывают.
    есть тенденции поля и надо смотреть на них

Все, что надо знать о герое арбитража. Сначала говорит, что никто и никогда здесь не выбрасывает 44+, потом оказывается, что кто-то все-таки выбрасывает, но не все.

А по поводу спора: на мой взгляд очевидно, что спор проигран сизихаром и он должен перечислить 10$, т.к. хоть условия и не четко прописаны, но его позиция вообще заключалась в том, что пуш на флопе СИЛЬНО прибыльнее к-бета, что ни при каких условиях не может быть правдой. А значит даже при нечетких условиях спор однозначно им проигран. И на протяжении всей этой темы мы видим, что он признает заключение пари, значит верной должна быть одна из двух позиций:
    1. К-бет плюсовее пуша (Позиция ТСа)
    2. Пуш плюсовее к-бета (позиция сизихара).

Вдобавок к этому от него мы не увидели ни одного четкого расчета или хотя бы логического вывода почему его линия может считаться более плюсовой, сплошь выпады на всех вокруг и какие-то неадекватные аргументы, противоречащие сами себе.

От себя могу сказать, что в данный момент я играю микролимиты в том числе и низкие покеты здесь легко на неадекватный пуш летят в пас, не говоря уже о более слабых руках, с которых мы можем добирать с-бетом.
    Ну, и как многие писали выше, линия овербет пуша по такой структуре в МТТ свойственна только некомпетентным игрокам (не считая крайностей в виде подстроек под оппов, но здесь совсем не тот случай).
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 14.11.2019, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • pravdazatoboy @ 14.11.2019
    А по поводу спора: на мой взгляд очевидно, что спор проигран сизихаром и он должен перечислить 10$, т.к. хоть условия и не четко прописаны, но его позиция вообще заключалась в том, что пуш на флопе СИЛЬНО прибыльнее к-бета, что ни при каких условиях не может быть правдой.

Условия прописаны относительно четко
    3 линии ему надо показать , это не выполнено ,
    ничего не проиграно и не выиграно тут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -16
  • TransDominator, какие 3 линии? В солвере забили овербет, бет меньше пота и чек. Овербет хуже всех, что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • TransDominator @ 14.11.2019
    Условия прописаны относительно четко
    3 линии ему надо показать , это не выполнено ,
    ничего не проиграно и не выиграно тут

Что, прости? Написано:
    cizixap @ 8.11.2019
    SavichKD,
    готов поспорить на $10 что пуш на флопе тут сильно плюсовее чем линия которую ты назвал "приоритетной" и уж тем более чем большой кон-бет на флопе и пуш терна(это будет самая слабая линия по EV).

Ни в одном из своих "предсказаний" сизихар не попал в точку и сам писал о том, что готов поспорить именно на тему того, что предлагаемая им линия наболее профитна. Расчеты предоставили выше. Что еще требуется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nepridymal, pravdazatoboy,

pravdazatoboy @ 14.11.2019
    Цитата (cizixap @ 8.11.2019)
    SavichKD,
    готов поспорить на $10 что пуш на флопе тут сильно плюсовее чем линия которую ты назвал "приоритетной" и уж тем более чем большой кон-бет на флопе и пуш терна(это будет самая слабая линия по EV).

Вот три линии , жирным выделены
    ТС предоставил расчеты только по линии пуша , еще две требуется предоставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • gurgen064 @ 13.11.2019
    whatyoumeangto, я ж скриншот с пролабса ранее кинул, плюсовые от J*** в мтт , а у него 7* это хуже чем -20% рои

Я бы пролабсу не доверял, он мне в этом году рисует A с 5 звездами.
    Я же крайне средний (даже ниже среднего) регуляр и по количеству и по байину и по рою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • pravdazatoboy @ 14.11.2019
    Все, что надо знать о герое арбитража. Сначала говорит, что никто и никогда здесь не выбрасывает 44+, потом оказывается, что кто-то все-таки выбрасывает, но не все.

Мне кажется ты утрируешь. Посыл в том, что редко кто выбросит (я с этим согласен, кстати), фраза "никто и никогда" не говорит о том, что исключений не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • StaaL, Так, а что это меняет? Ну выставляешься ты против рук с которым играешь монетку и в чем тут плюсовость? Например я уверен, что хороший плюсовый регуляр микролимитов тут инстафолдит 4*4-7*7. Но это на самом деле не так важно, важно то что все руки слабее мы выбиваем. Мы тут даже заставляем сбрасывать все ФД слабее, это просто фантастический мув )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • cizixap @ 13.11.2019
    это МТТСНГ он деманд, чуешь?

я вообще смотрю в это ветке одни топчики собрались

первый додумался доказывать свою правоту с помощью солвера и темы в арбитраже..
    второй не понимает как дерево решений на постфлопе работает
    третий считает что игра не изменилась с давних времен когда он что-то считал в креве
    четвертый кнопку TAKE YOU SEAT не может отыскать
    пятый думает что 2К снг за полгода это много
    про модератора я вообще молчу, он даже бан и тот не может нормально прописать

вы бы лучше чем полезным занялись чем выпячивать свою некомпетентность.

Все д'артаньяны, ты д'артаньян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ахахахАХАХАХАХАХХАХАХВХАХАХАХАХАХХА ахахахахахаха ахахахаххахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха ахахахаххахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха хахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахахахахахаххахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахаххахаххахаха
    хаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.