cizixap @ 13.11.2019
нет - никто и никогда не выбросит оверпару в микролимитах на такой доске.
cizixap @ 13.11.2019
OrisLumenis, могу сказать - то что ты оверпары выбрасываешь, не значит что другие их выбрасывают.
есть тенденции поля и надо смотреть на них
Все, что надо знать о герое арбитража. Сначала говорит, что никто и никогда здесь не выбрасывает 44+, потом оказывается, что кто-то все-таки выбрасывает, но не все.
А по поводу спора: на мой взгляд очевидно, что спор проигран сизихаром и он должен перечислить 10$, т.к. хоть условия и не четко прописаны, но
его позиция вообще заключалась в том, что пуш на флопе СИЛЬНО прибыльнее к-бета, что ни при каких условиях не может быть правдой. А значит даже при нечетких условиях спор однозначно им проигран. И на протяжении всей этой темы мы видим, что он признает заключение пари, значит верной должна быть одна из двух позиций:
1. К-бет плюсовее пуша (Позиция ТСа)
2. Пуш плюсовее к-бета (позиция сизихара).
Вдобавок к этому от него мы не увидели ни одного четкого расчета или хотя бы логического вывода почему его линия может считаться более плюсовой, сплошь выпады на всех вокруг и какие-то неадекватные аргументы, противоречащие сами себе.
От себя могу сказать, что в данный момент я играю микролимиты в том числе и низкие покеты здесь легко на неадекватный пуш летят в пас, не говоря уже о более слабых руках, с которых мы можем добирать с-бетом.
Ну, и как многие писали выше, линия овербет пуша по такой структуре в МТТ свойственна только некомпетентным игрокам (не считая крайностей в виде подстроек под оппов, но здесь совсем не тот случай).
овер 2К турниров за полгода от случая к случаю?