JohnAnthony @ 27.7.2019 marikchichik, потому, что игрок не выполнил контракт, не отыграл дистанцию (отыграл меньше 10%). Но это норма в договоре игрока была прописано не четко, поэтому на него не было сделано арбитража
Я правильно понял, что по условиям вашей школы, подразумевается, что вы берете игрока, потом выгоняете его, но так как вы его выгнали, дистанцию он не отыграл, а так как не отыграл дистанцию, то мейкап должен быть возращен ? Такого хитрого подхода от школ я еще не видел.
По условиям школы, если игрок нарушает правила, то мы его отчисляем и он должен вернуть мейкап. Игрок нарушил правила: -полностью забил на обучение, -игнорировал все требования тренера, -проявил все качества описанные мной выше, -использовал ресурс школы только чтобы лудоманить нл2. Когда мы открыли кеш направление, то использовали контракты из мтт и многие вопросы были не адаптированы, поэтому многие моменты включая этот остались не регламентированы четко и арбитражи на этого игрока и некоторых других мы так и не сделали.
Только ТС написал что вы его банально не смогли научить он пришел к вам на минусе и на еще большем минусе от вас ушел. Ps Я тут решил проверить информацию. Открыл ваш сайт https://freeteamclub.com/trainings (это тот сайт? Если нет то этот вопрос вас больше не касается простите) открыл тренера и офигел.. http://skrinshoter.ru/s/280719/MDa2haJd?a http://skrinshoter.ru/s/280719/3hijkyPD?a Может этот человек вообще к вам отношения не имеет но раздела "Тренеры" на сайте нет PPS Я плохо владею шарком может не то смотрел, в кеше я его не нашел
Сообщение отредактировал LordMax - 28.7.2019, 14:33
LordMax, Фритим - децентрализованная площадка обучения. Я и мои фонда кеша и мтт к тренеру Покерукр отношения не имеем. Я веду мтт направление, а Андрей кеш направление. Кому интересны наши результаты в профильных дисциплинах могу поделиться графиком.
alexeiv, школа очень лояльна. чтобы выгнали за распиздяйство - нужно быть нереально способным в этом вопросе товарищем. каждому предоставляется не один шанс. и даже не три, а много больше.
LordMax, Это называется "слышал звон да не знаешь, где он". Ладно бы еще спросил как устроена структура фритима и кто тренировал героя, но так смысл поста "лишь бы пукнуть в воздух, а там будь что будет".
OrisLumenis, Вы так будите с друзьями своими общаться! Вопрос был адресован не вам, а хотя если вы имейте какое то отношение к данному сайту, объясните мне как этот в 0 залившийся парень "pokerukr" вообще попал в тренеры как указано на сайте. А почему я должен разбираться как у них работает фонд? Я прогуглил название прошел по первой ссылке, увидел тренера прогуглил ник, увидел минус заскринил тут. Зачем это? А потому что некоторые тренеры пользуясь тем что новички не знают где гуглить немного увеличивают себе игральный лимит(Это не про парня выше, это то с чем столкнулся я) когда на сайте прайс 500$ заявленный лимит нл400 а по факту лимит нл50 с начала года... а то что заявлено игралось в 15том.
LordMax, Я как взрослый человек сам решу с кем и как мне общаться без Ваших "ценных" советов, и естественно готов за каждое слово ответить. Ну и как я выше написал, достаточно было просто спросить, даже у самого героя темы, кто его тренировал. Все на самом деле намного проще без нужды включать Шерлока Холмса и строить теории заговора об обмане доверчивого новичка.
alexeiv @ 27.7.2019 Я правильно понял, что по условиям вашей школы, подразумевается, что вы берете игрока, потом выгоняете его, но так как вы его выгнали, дистанцию он не отыграл, а так как не отыграл дистанцию, то мейкап должен быть возращен ? Такого хитрого подхода от школ я еще не видел.
Нет ты не правильно понял. Осмелось утверждать, что ты точно знаешь, что это не так, тк сам был участников нашего проекта, получал обучение, зарабатывал деньги и показывал хорошие результаты. И я точно знаю, что ни с чем подобным ты не сталкивался.
LordMax @ 28.7.2019 OrisLumenis, Вы так будите с друзьями своими общаться! Вопрос был адресован не вам, а хотя если вы имейте какое то отношение к данному сайту, объясните мне как этот в 0 залившийся парень "pokerukr" вообще попал в тренеры как указано на сайте. А почему я должен разбираться как у них работает фонд? Я прогуглил название прошел по первой ссылке, увидел тренера прогуглил ник, увидел минус заскринил тут. Зачем это? А потому что некоторые тренеры пользуясь тем что новички не знают где гуглить немного увеличивают себе игральный лимит(Это не про парня выше, это то с чем столкнулся я) когда на сайте прайс 500$ заявленный лимит нл400 а по факту лимит нл50 с начала года... а то что заявлено игралось в 15том.
Как "попал"
Я основал Freeteam, более 10 лет назад. За это время мы подготовили более 1000 профессиональных игроков в покер, которые выиграли более 10 млн.дол. в онлайне и офлайне. Очень много наших игроков, которые начинали с Фритим, играют сейчас на высоких лимитах практически во всех бекинговых фондах.
Почему тренирую
Большинство игроков начинают обучение с начального уровня лимитов по 0.25 дол. и 1 дол. Именно в работе с новичками, я вижу свою тренерскую специализацию , про что есть запись и на сайте.
После того как игроки проходят начальные лимиты, с ними занимаются другие тренера. Активно в покер я перестал играть лет 5 назад, и давно не считаю себя проигроком. Но тем не менее у меня очень большой опыт тренировок с новичками. Уверен, что могу им помочь выстроить свою покерную карьеру и сформировать правильное отношение к игре в покер. Поэтому я продолжаю тренировать. После каждой тренировки, игроки имеют возможность оценить мою работу и выставить свои оценки мне как тренеру.
.
Но при этом я не позиционирую себя как тренера для игроков средних и высоких лимитов, который учит технической игре или сложным мувам.
Про результаты.
В текущем году, играю немного гиперов, для поддержания формы, и чтобы был оборот по аккаунту. Тем не менее, результаты у меня положительные.
Самое важное
Фритим это децентрализованная платформа для бекинговых команд, а не покерная школа. Нам не платят деньги за обучение, а мы даем деньги на игру и обучаем за % от ожидания. И если тренер плохо обучает игроков, он не только ничего не заработает, но еще и потеряет свои деньги. И такая мотивация работает гораздо лучше, чем красивый график или отзывы. Если мне не изменяет память, за 10 лет я не провел ни одной платной тренировки, именно потому, что модель бэкинга, считаю более справедливой и выгодной для тренера и игрока.
Надеюсь я дал исчерпывающий ответ, про то как я "попал" на сайт Freeteam, и почему тренирую.
pokerukr @ 29.7.2019 Нет ты не правильно понял. Осмелось утверждать, что ты точно знаешь, что это не так, тк сам был участников нашего проекта, получал обучение, зарабатывал деньги и показывал хорошие результаты. И я точно знаю, что ни с чем подобным ты не сталкивался.
Ну во-первых я был не на кэш направлении, а на МТТ (у меня не было каких либо претензий к вашему фонду, разве что обучение было хуже чем я рассчитывал). Во-вторых это было давно. Я естественно не знаю что у вас случилось с этим учеником, но требование мейкапа в данном случае кажется мне очень слабо обоснованным.
JohnAnthony @ 26.7.2019 Я не буду выкладывать "плохие раздачи", которые он сыграл за время сотрудничества, чтобы доказать что он должен вернуть мейкап или часть мейкапа.
Вот это рофл, хаха. Верх некомпетентности и ахуевания) Не нравятся раздачи - переучивайте/доучивайте. Можете исключать из фонда по собственному желанию. Но требовать выплачивать мейкап за плохие раздачи это максимальный перебор.
alexeiv @ 29.7.2019 Я естественно не знаю что у вас случилось с этим учеником, но требование мейкапа в данном случае кажется мне очень слабо обоснованным.
Ezzmoneyy_ @ 30.7.2019 Но требовать выплачивать мейкап за плохие раздачи это максимальный перебор.
Тема затянулась на 4 страницы и логическая цепочка утонула в море сообщений.
Подведу итоги написанного: К ТС никогда не было финансовых арбитражей ни на Джипси ни на Фритиме.
У игрока был контракт на 400к рук в кеш, из которых он отыграл меньше 35к. В процессе сотрудничества к нему было требование о возвращении к обучению, при это имелось в виду не формальное пребывание в школе, а просмотр учебных видео и написание конспекта. Это требования оказалось ниже его достоинства.
С игроком обсуждалось возвращение к обучению, доигрывание дистанции и возвращение мейкапа, но он был очень категоричен и не вернул не только мейкап, но и остаток средств на счету. К сожалению мы вовремя не создали на него арбитраж и этот момент бы потерялся, если бы не возникла эта тема. За остаток средств на счету игроку была выдвинута претензия в начале этой темы, и под воздействием форумчан, игрок все таки вернул средства. При этом устроив цирк и шантаж.
На данный момент никаких требований мейкапа нет как и прочих фин претензий.
Но, я написал большой и подробный пост, почему сотрудничество с данным игроком школе не понравилось. Уверен здесь все взрослые люди и смогут оценить свои риски при сотрудничестве с тем, или иным игроком.
в 5 пункте моего поста было неверное отображение цитаты игрока, поэтому напишу об этом здесь еще раз 5.Подлость и стремление нанести ущерб Мой ник указан в моем профиле и это не является секретом, но чтобы пресечь очередную бесполезную волну дискуссий, я написал игроку: на что он создал вот такой пост, опубликовав на зло реквизиты
Я основал Freeteam, более 10 лет назад. За это время мы подготовили более 1000 профессиональных игроков в покер, которые выиграли более 10 млн.дол. в онлайне и офлайне.
На всякий случай сообщу, что нехитрые математические подсчеты приводят к тому, что в среднем ваш игрок зарабатывает 1000 долларов в год. Может все-таки лучше на завод? Ну, ок, с учетом, что кол-во игроков росло постепенно, ладно пусть будет 2к в год.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я правильно понял, что по условиям вашей школы, подразумевается, что вы берете игрока, потом выгоняете его, но так как вы его выгнали, дистанцию он не отыграл, а так как не отыграл дистанцию, то мейкап должен быть возращен ?
Такого хитрого подхода от школ я еще не видел.