подробная история сотрудничества (около 2х месяцев):
В 2018 года вступил в фонд по кеш игре в вышеуказанный фонд по кеш игре
Получил первый транш 24 $, выиграл на нл 2 еще около 20$, тренер написал чтоб я играл нл 5
Играл я на тот момент слабо (иначе зачем мне фонд), на нл 5 столкнулся с трудностями, еще и тильтанул, итог БР = 0
На что тренер мне написал ЦИТАТА: " Не будет разумной игры, просто откажусь от тебя"
Дальше был второй транш в 24 $ и игра на нл2
Играл уже без тильта но тем не менее БР остановился на отметке 0
Я скинул базу, её никто не разбирал и советов не дали по игре
Настоятельно рекомендовали играть с майнингом, дали ссылку откуда скачивать его, предупредив что клиент старзов надо выключать во время скачки.
Но я им не пользовался, так как я с хм2 толком не дружил, и хадом пользоваться не умел, но и от блога ЗЗ знал что майниг запрещен, а бан на ПС мне неинтересен
В итоге , в кассе , скинул руки, началась тренировка, про меня тишина, ( трени групповые)- не теория , а разбор рук игроков
После тренировки тренер пишет :" посмотри тренировку и напиши мне отчет"
Я уточняю что за отчет, ответ:" конспект по тренировке"
В это время был футбол ЧМ и давали сундуки связанные с этим мероприятием
Открыл сундук и у меня снова есть БР = 2 баксам
Летом у меня на работе завал, проходит неделя, я так и не написал конспект( хотя имел смутное представление как это делать, так как там теории не было)
Пример тренировки - Вова здесь ставишь комбет , тут донк, что ты тут бьешь, пас
Типа такого, а для меня мало что понимающего в тот момент игрока - это было на уровне высшей математики
В фонде каждый день нужно было после сессии скидывать руки тренеру, я ему скинул , так как играл на сундуковские 2 бакса, ну и диспа была теперь на моей стороне
На что получил вопрос от тренера:" я тебе что сказал делать ? я что-то про игру говорил ?"
Ну вообще то про то что не играть мне никто не говорил)
я объяснил что получил 2 бакса, что на конспект нет времени, так как работаю 12+часов, но конспект напишу
Ответ тренера :" У тебя какие то проблемы с пониманием ?"
это было последнее сообщение
В ближайшее время меня просто исключили из чата команды
А....и еще со мной связался руководитель фонда написав что тренер тебя исключает
Ну я не сильно расстроился, так как мне не очень понравилось отношение тренера
Продолжение следует...
Сразу скажу что играл плохо , поэтому и пошел в фонд чтоб обучаться. И никаких правил фонда я не нарушил.
Слили минусового игрока и выставили арбитраж на своем сайте из за которого я не смог попасть в другой фонд.
Насколько я сведущ в этом вопросе, если меня исключают сами то мейк сгорает, при том что я не нарушал правил фонда.
Или я не прав?