Несправедливый арбитраж от FreeTeam

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6330
  • Постов
    82
  • Просмотров
    19,084
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +689
1 2 3 5
  • Если в кратце, то меня исключили из фонда не предупредив меня , а через пол года написал руководитель с требованием вернуть мейкап
    Сразу скажу что играл плохо , поэтому и пошел в фонд чтоб обучаться. И никаких правил фонда я не нарушил.
    Слили минусового игрока и выставили арбитраж на своем сайте из за которого я не смог попасть в другой фонд.
    Насколько я сведущ в этом вопросе, если меня исключают сами то мейк сгорает, при том что я не нарушал правил фонда.
    Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Cromwell @ 17.7.2019
    если меня исключают сами то мейк сгорает, при том что я не нарушал правил фонда.

Что прописано в договоре, то и правда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • подробная история сотрудничества (около 2х месяцев):
    В 2018 года вступил в фонд по кеш игре в вышеуказанный фонд по кеш игре
    Получил первый транш 24 $, выиграл на нл 2 еще около 20$, тренер написал чтоб я играл нл 5
    Играл я на тот момент слабо (иначе зачем мне фонд), на нл 5 столкнулся с трудностями, еще и тильтанул, итог БР = 0

На что тренер мне написал ЦИТАТА: " Не будет разумной игры, просто откажусь от тебя"
    Дальше был второй транш в 24 $ и игра на нл2
    Играл уже без тильта но тем не менее БР остановился на отметке 0
    Я скинул базу, её никто не разбирал и советов не дали по игре
    Настоятельно рекомендовали играть с майнингом, дали ссылку откуда скачивать его, предупредив что клиент старзов надо выключать во время скачки.
    Но я им не пользовался, так как я с хм2 толком не дружил, и хадом пользоваться не умел, но и от блога ЗЗ знал что майниг запрещен, а бан на ПС мне неинтересен

В итоге , в кассе , скинул руки, началась тренировка, про меня тишина, ( трени групповые)- не теория , а разбор рук игроков
    После тренировки тренер пишет :" посмотри тренировку и напиши мне отчет"
    Я уточняю что за отчет, ответ:" конспект по тренировке"
    В это время был футбол ЧМ и давали сундуки связанные с этим мероприятием
    Открыл сундук и у меня снова есть БР = 2 баксам
    Летом у меня на работе завал, проходит неделя, я так и не написал конспект( хотя имел смутное представление как это делать, так как там теории не было)
    Пример тренировки - Вова здесь ставишь комбет , тут донк, что ты тут бьешь, пас
    Типа такого, а для меня мало что понимающего в тот момент игрока - это было на уровне высшей математики
    В фонде каждый день нужно было после сессии скидывать руки тренеру, я ему скинул , так как играл на сундуковские 2 бакса, ну и диспа была теперь на моей стороне
    На что получил вопрос от тренера:" я тебе что сказал делать ? я что-то про игру говорил ?"
    Ну вообще то про то что не играть мне никто не говорил)
    я объяснил что получил 2 бакса, что на конспект нет времени, так как работаю 12+часов, но конспект напишу
    Ответ тренера :" У тебя какие то проблемы с пониманием ?"
    это было последнее сообщение
    В ближайшее время меня просто исключили из чата команды
    А....и еще со мной связался руководитель фонда написав что тренер тебя исключает
    Ну я не сильно расстроился, так как мне не очень понравилось отношение тренера
    Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Кстати скрины всех переписок у меня есть...
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 1
  • ....прошло пол года ( лето -осень)
    Наступила зима
    Руководитель фонда ( Алексей Экселент) пишет мне в скайпе : " Привет! Ты ушел и не выполнил свои обязательства, которые обещал"
    Я так то никуда не уходил, меня исключили , ну да ладно, почему бы не побеседовать с уважаемым в определенных кругах человеком
    Требует вернуть два транша которые я проиграл, честно проиграл, без всяких майнингов
    Оказывается на меня висит на их сайте арбитраж
    Если я не верну долг то заведут и на джипси
    Аргументируют тем что я пропал, что я нарушил указание не играть пока не напишу конспект и что я вор и украл его деньги
    Я всегда на связи, указания не играть не было, Алексей говорит что тренер мне писал это в скайпе, я скинул всю переписку, там такого не было
    На что получил ответ что я получил этот у каз по созвону ( по голосу)
    Я один раз созванивался с тренером перед вступлением в фонд
    Я смог ответить на все претензии Алексея, он же на мои вопросы так и не ответил
    В итоге он все же требовал вернуть мейк
    Я назвал это самодурством
    Ответ Алексея закончил мое желание вести беседу :" ну раз ты перешел на личности, с твоей стороны это называется пидарастия"
    Все скрины переписки имеются, просто я не думаю что это необходимо выкладывать сюда, да и читать по скринам не так приятно - удобно как живой рассказ
    Кстати сначала я согласился вернуть долг частями ( сумма долго маленькая, для когото копейки 48$)
    Просто решил уточнить что же я такого понарушал в их фонде и почему только через пол года мне написали)
    И получив не суразные ответы на свой вопрос я перешел к диалогу в котором меня несколько раз оскарбил руководитель, по итогу я решил что все это не спарведливо
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • К чему это все? ...
    я увлекся мтт, вроде хорошие результаты и понимание игры есть,...прошло опять энное количество времени..... решил вступить в фонд к Веа, вроде бы все хорошо складывалось, но в самый последний момент получил отказ из за долга фонду фритим
    Считаю что арбитраж необоснованный...долг не признаю, хочу добиться удаление моего арбитража
    Хотел решить сегодня этот вопрос напрямую, написав Алексею
    Но не получилось

Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Получил ответы не связанные к моим вопросом,
    Если в кратце ответ был можешь оправдывать себя как хочешь
    Может здесь получится провести конструктивный диалог с Руководителем фонда
    Получить ответы на свои вопросы
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • И еще мне интересно мнение комьюнити
    А то может я что то ни так понимаю?
    Кстати как вы заметили, на джипси на меня арбитраж так и не завели
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Игрок многократно не выполнял рекомендации тренера, получил блокировку перевода и отстранение от учебных материалов. На переписку в скайпе с требованием вернуться в цивилизованное русло- написал, что отстранение принял за его исключение и ему ничего не надо.
    Вот объяснения самого игрока:

Для справки: арбитража на игрока никто не делал
    чтобы предостеречь других бекеров и школы от работы с этим персонажем, укажу основную информацию
    Гузь Константин
    скайп Koksmix1
    ПС Koksmix87
    ПС.ес RedmiPro4
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • покер это не твое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JohnAnthony @ 17.7.2019
    Игрок многократно не выполнял рекомендации тренера, получил блокировку перевода и отстранение от учебных материалов. На переписку в скайпе с требованием вернуться в цивилизованное русло- написал, что отстранение принял за его исключение и ему ничего не надо.

Теперь давай конкретно
    - приведи примеры где я многократно не выполнял рекомендации тренера?????
    - где требования вернуться в цивилизованное русло ( и что конкретно это означает) так как филологического образования у меня нет??????
    Ты пишешь что арбитража не выставлял, а мне служба безопасности другого фонда совсем другое написали, что у меня есть долг.
    Тем более ты мне сам написал что висит арбитраж на вашем сайте, ты противоречишь сам себе????????

Удаление из чата принял за исключение, так как ты сам написал что стоит вопрос о моем исключении и через 5-10 минут меня удаляют из общего чата
    Так сказать поставили пред фактом
    Сообщение отредактировал Cromwell - 17.7.2019, 14:13
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • ivanthefool @ 17.7.2019
    покер это не твое

Спасибо что открыл глаза
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Уважаемое комьюнити, Алексей написал мне что отвечать не будет на мои вопросы...
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Cromwell, сформулируй претензию к конюшне и все что писал - в качестве доказательств своих требований. А то пока - размыто и не понятно чего ты хочешь, то ли требуешь то ли оправдываешься.

Как я понял фритим назвали тебя в частной переписке вором (их личное дело - называешь их в ответ пидарасами и дело с концом) , поставили арбитраж на своем закрытом сайте (тоже ничего страшного) и сказали, что ты вор, мошенник и должник стороннему фонду (клевета, порча деловой репутации). Соответственно оцениваешь ущерб от их действий, создаешь новую тему тут с конкретной финансовой претензией, требуешь для них арбитража или компенсации/извинений. А далее или они обосновывают свои действия - или комьюнити будет на твоей стороне и помехой для других фондов их мнение по тебе не будет.

Если реально все так, как ты написал - то они охуевшие какие-то. Если чел залил денег на оговоренных лимитах, а не влудил в другом месте и не вывел на свои нужды - то это свинство со стороны бэкеров предъявлять какие-то претензии. Ну не срослось сотрудничество, бывает, если игрок оказался тупым/необучаемым/неспособным винить по итогу надо не игрока, а того сотрудника, который изначально взял в команду.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 19
  • Скрудж, Все так и есть, если бы я залудил или вывел деньги, тогда думаю Алексею было бы что мне сказать
    Да и я бы не стал сюда все это писать.
    А хочу я просто одного, что бы убрали Арбитраж, так как это портит мою репутацию при вступлении в другой фонд
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Он мне еще и минус - 100 влепил.
    Алеша, выходи поговорить, обещаю если ты все свои слова и обвинения аргументируешь, я верну тебе долг с процентами и больше никогда не появлюсь на этом форуме, ну и принесу извинения за потраченное твое время
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • У данного игрока не было арбитража на нашем сайте, но есть не закрытый пакет. И по данным самого же игрока, есть остаток наших средств на счету, которые он не переводит нам с 22 июня 2018 года.

Прошу Лео выставить арбитраж Cromwell за присвоение суммы 16,95.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Подожду ответа от Кромвела.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты переобуваешься , что не достойно руководителя фонда, ты меня оскробил, обвинил в том что я не совершал
    Ты требовал вернуть мейк ап другой суммы
    Твои слова что ты выставил мне арбитраж на своем сайте, получается ты лжец?
    Не отрицаю, что у меня есть остаток на счете в указанную сумму 16,95
    Если б ты сразу мне написал, что б я вернул остаток, то всего бы этого разговора не было
    Я верну ее в ближайщее ( если буду за компьтером то сразу же) время после того как ты обоснуешь ( то бишь аргументированно докажешь свои обвинения - оскарбления)
    Либо извинишься здесь и убереш свой необоснованный рейтинг в моем профиле
    А то получается предъявлял за одно, не смог доказать и доебался совсем до другого)
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Пока средства не возвращены прошу выставить арбитраж пользователю. Опыт работы с ним показал его с наихудшей стороны как человека не обязательного во всех отношениях.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -27
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.