-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Bfm @ 2.1.2018
Приветствую, с наступившим Новым Годом!
Если не затруднит, можешь подробнее объяснить почему не стоит рассматривать такой вариант получения информации?
Bfm @ 2.1.2018
Суть понял. В таком случае, я был бы благодарен за наводку на какие-либо источники информации, помимо указанных на первой странице youtube-каналов, чтобы самостоятельно вливаться в мир портфелей, бирж и криптовалют в целом. С чего ты сам начинал знакомство с этой темой - может быть, какая-нибудь литература или интернет-ресурсы? Или ты получал опыт методом "самостоятельного тыка", скажем так?

Таксфоном тоже собираюсь заняться.
Imm0RT4L @ 2.1.2018
Не рассматриваю, потому что группы с сигналами, как правило, здорово привирают, выкладывая часто только плюсовые сделки.
Imm0RT4L @ 2.1.2018
Баунти - тоже тема достаточно интересная, если рассматривать ее на перспективу, а не гнаться за халявными 10$. Есть шанс, что халявные 10$ баксов на каждом из 10 аккаунтов окажутся через полгода уже х50-100, а это уже поинтереснее будет
MEDIYM @ 2.1.2018
Что это такое?
Qwertywerty @ 2.1.2018
Imm0RT4L, привет! а на какой бирже такой портфель в % рисуется? спасибо за блог, буду следить!
Hammerf3st @ 2.1.2018
Я тоже думал на эту тему. Но нам нужен спред в цене минимум 0,5%, чтобы выводить эту тему в плюс (побить комиссию). На глазок, таких спредов нет либо бывают редко (я правда тока биток смотрел). Или я что-то упускаю?
EEM @ 2.1.2018
Я в одной из таких сижу, оплачиваю не ради "блюдечка с голубой каёмочкой", а для ускорения обучения, они сидят в оф.каналах разрабов монет, пропускают через себя флейм ради инфы от девов, это мне экономит кучу времени. Тупо сидеть в группе с сигналами и повторять что скажут похоже на платные прогнозы в спорте, когда некие "обладающие инсайдами" продают инфу на ставки, такой же развод)))
EEM @ 2.1.2018
Надеюсь, будешь отписываться о резалтах)
С новым годом! Удачи в криптомире и во всех сферах деятельности!
idolxby @ 3.1.2018
Альфа кеш уже “засветился” с плохой стороны? Я и не собираюсь туда вкладывать, но товарищ мой один туда порядочно влил, сидит сейчас ждет профита сумасшедшего. Меня заманить пытается)
Mephisto @ 4.1.2018
привет, такой вопрос, как ты решаешь для себя когда стоит выйти из монеты и продать все? после определёного количество иксов или оцениваешь потенциал?
MrAlexZ @ 4.1.2018
ты случаем btc или eth за рубли не продаёшь ?
Если ты из РФ, провайдер может блочить Jaxx и могут возникать проблемы типа такой