-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

parfiriev @ 16.12.2017
Удачи ТС ! А можешь рассказать начинающим о том где хранишь крипту и где ее покупаешь? Биржи какие лучше и где можно покупать дешевле.
Спасибо.

buddhahand @ 16.12.2017
Удачи..!! Я тоже неделю как майню информацию и пытаюсь сформировать небольшой стартовый инвест портфель.. Скажи пожалуйста чем обсусловлен твой выбор альтов в топе твоего пакета?.. Как человек с некоторым опытом, как ты считаешь, если стартануть скажем с 500$ и докидывать каждый месяц по 500$ сверху, как лучше формировать портфель? Делать ли упор на перспективные альты или же заносить уже крепким ребятам?.. цель накопление в долгосрок!

AlexElizarov @ 18.12.2017
Буду следить. Видимо, тоже пора лезть в эту воду, так что скоро свяжусь с тобой на предмет совместного плодотворноговыпивонаобщения
UPD ох, вот и 5000ти тысячное сообщение. Что характерно - у тебя в блоге, не удивительно, в общем)

PRovokator @ 18.12.2017
Привет! Занимаешься арбитражем? Если да, можешь подробнее этот момент осветить.
Gift88 @ 18.12.2017
Imm0RT4L, вообще не понимаю о чём это. Может, там и проскакивает что-то интересное раз в час, но сколько я ни заходил, они обсуждали то показ сисек за 100 биткоинов, то необходимое количество сна в день, то соседей... Неужели, там настолько ценная инфа есть, что есть смысл слушать муть такую?

Меня зовут Олег, мне 28.
На Джипситим я уже давненько, вел тут парочку блогов. Последний был про покер
Вкратце о начале: с покером познакомился в конце 2008, весной 2009 играл уже нл100 по БСС. Далее было пару лет онлайн-гринда, в 2010 окунулся в мир оффлайна. 2010-2012 года характеризовались игрой в оффлайне на лимитах от 10-20 до 50-100 рублей. Историй, раздач и ситуаций было множество, многих из которых я описывал в старом блоге.
С осени 2012 по весну 2017 работал в сфере телекоммуникаций, миксуя работу с различного рода бизнесами. Была и стройка, и ремонт квартир, и предоставление различных услуг населению в сфере тех же телекоммуникаций. В целом, доход позволял комфортно существовать, путешествовать и даже играть в оффлайне в покер уже больше для развлечения, чем для заработка.
В мае 2017 года наконец-то решил войти в сферу криптовалют. Я о них знал и ранее, но, как и все, ничего не предпринял, чтобы сделать себя немного богаче, пока мои приятели делали жирные иксы в мае 2017
Начал с майнинга на видеокартах. Продолжил трейдингом и инвестицими в токены, коины, ICO и прочее.
Блог решил завести, потому что я и так пишу отчеты Вконтакте и в Твиттере, почему бы не перенести это на уже ранее проверенное место? Своя рубашка ближе к телу, как говорится.
Планы на ближайшие полгода: сделать иксы на крипте, развивать свой другой бизнес в сфере пассажироперевозок и телекоммуникаций, о котором, возможно, расскажу чуть позже, вернуться в оффлайн-покери А в июне уехать путешествовать на автомобиле по России.
Контакты:
Канал в Телеграме
Чат там же
Канал только по обменам
Связь со мной: Телеграм, ВК,
Твиттер