bluffer4ever @ 14.3.2016
родился 24 числа в Красноярске (24 регионе), живу и прописан в 24 квартире, проучился в колледже четыре года в аудитории №24, встретил девушку с датой рождения тоже 24 числа) и самый большой банк в оффе выиграл с комбинацией
traxting @ 14.9.2012
Решил рассказать одну забавную историю, правда к покеру она никакого отношения не имеет.
было это лет 8 назад, когда я учился в Ростове. 18-тилетний пацан, один, в большом городе. правда, мама подстраховалась и я снимал комнату у бабки, т.к даже знакомых там не было.
Время шло, появились товарищи, знакомые, начались гулянки и все сопутстующие им движения. Теперь понимаю, что мне не стоило в таком возрасте получать неограниченную свободу))
На бюджет поступить не смог (ЕГЭ тогда еще не было, а на лапу дать кому надо нечего было), поэтому учился на платном, сам нихрена не работал и не подрабатывал, короче висел на шее у родителей.
Ну и деньги мне пересылали банковскими переводами. Однажды мама выслала денег, тыщи 3-4 там было, короче на пару недель.
Ну и поехал я туда со своим одногруппником (заядлым курильщиком травы и он был еще по совместительству конопляным барыгой, да-да, такими вот знакомствами я тогда обзавелся).
Банк мне сразу не понравился, заставили заполнять анкету, указывать адрес проживания, телефон и тп.
Затем я подошел к кассе, отдал документы и кассирша спрашивает у меня: " Вам в долларах или в рублях выдавать перевод?" и сама считает сидит стопку купюр. Конечно я удивился (какие могут быть доллары, если там все 3 тыщи), но сказал, что в рублях. И тут происходит самое удивительное - всю эту стопку, что она считала, она вместе с моими документами отдает мне. Я взял деньги и пошел и потом начал гадать, что за фигня произошла. Пересчитал, вышло примерно столько, сколько надо за универ за обучение платить - там больше 30 тыс руб было, тут меня и осенило, что это мама просто решила пораньше выслать деньги за мою учебу.
тогда связь мобильная была дорогая, так что домой я звонил с таксофона. Взял брат, я ему сказал, чтобы передал маме, что все нормально 30 тыщ получил.
Ну а сами мы с одногруппником поперлись к нему на хату. По пути он предлагал вложить часть денег в траву и перепродать (т.к времени еще не мало бы до того, как платить за универ), не помню почему, но вроде я отказался или обещал подумать. Короче приехали мы к нему на хату, убились в хлам..
В себя я приходил часа 2, потом поехал к своей любимой бабке на хату. Она встретила меня уже у порога, говорит, что мне уже весь день звонят. Я стою не одупляю, глаза красные, голова не варит, блевать охота... Буквально тут же раздался звонок, меня зовут...
Женский голос, первые слова были такими: "Антон, ты думал мы тебя не найдем? Возвращай деньги обратно или мы с милицией едем к тебе на хату и т.п". Естественно в своем состоянии и статусе неместного в этом городе при слове милиция я конкретно присел на очко и пообещал им в ближ время все привезти (на другой конец города)..
Только положил трубку, опять звонок, опять меня... Думал,все, пиздец.
Но это была мама, она тут же начала на меня орать, какие 30 тыщ, у тебя башка ваще варит и тп. Короче объяснил, что это все ошибка. Она тоже начала паниковать, сказала, чтоб один не ехал брал друга и вперед.
Позвонил этому болвану, я то уже отрезвел правтически от стресса такого, а он удолбанный, пока объяснил ему что к чему, короче с горем пополам поехали.
Надо ли говорить, что часть денег я уже успел просрать, пришлось занимать у бабки. Приехали мы туда, все на нас смотрят как на преступников, глаза красные, походка неуверенная, а у этого ишака еще и пакет плана с собой оказался (это он мне сказал, когда мы уже зашли), как еще нас прям там не приняли не знаю. На очке были конкретном. В общем, отдал деньги, получил свои, естественно мне никто не поверил, что я не подозревал, что эти деньги не мне, кое-как ушли..
П.С.: после этого я перестал курить вообще и не курю до сих пор, ни кальян, ни сигареты, ни что бы то еще...
traxting @ 18.9.2012
вспомнилась еще забавная история. на сей раз главное действующее лицо не я, а мой двоюродный брат. он в покер не играет, на этом форуме его нет, так что думаю, он на меня не обидится)
Вкратце о главном герое: зовут Сергей, 22 года. русский, но выглядит как настоящий дагестанец . темноволосый, борода в совокупности с прической и комплекцией (он довольно здоровый малый) очень напоминают кавказца. Имеет склонность к попаданию в разного рода передряги, притягивает к себе пизд.ля (видимо все видят в нем борца и хотят с ним поспаринговаться). Так что этот случай скорее классический, чем уникальный.
дело было довольно давно в Ростове. чтоб было понятнее - я там тогда учился и у нас была большая компания с родных краев (горячо любимых Кавказских Минеральных Вод),а вообще жили мы вчетвером в небольшом 3-х комнатном домике со своим двориком (довольно убогом, но нам нравилось). я и мой друг (Дима) учились в Ростове, а брат и его близкий друг (Рома) приехали типа на заработки.
в общем, однажды ребята познакомились с девушками и на пьяной волне зарулили к ним в хату. (удивительно совпало, но их было как раз 3 на 3), они развлекались, пили, танцевали и т.п. и начали мутить потихоньку. я в то время был на родине, ключи свои как раз Сержиньо и оставил - это кстати, одна из ключевых деталей в рассказе. короче замутили они, разобрали себе по бабе, только моему другу одна из них не давала, он расстроился, еще больше напился и поехал домой)). у остальных вроде все получалось..
В 6 утра Рома (друг Сережи), проснулся от того, что Серый метался по хате, одевал вещи и собирался валить. на вопросы, не отвечал, на предложения остаться, выспаться и потом пойти никак не отреагировал и свалил. Рома же, остался, выспался хорошенько, дамы его накормили и потом только поехал домой.
На хате Рома застал просто умирающего от смеха Димона. Потом уже умирал сам Рома. А потом как приехал я из дома, умирал уже я и они все по новой.
а дело было так: Сережа пол ночи крутил свою избранницу на секс и когда она все-таки дала добро, он так впечатлился, что закончил процесс так его и не начав, причем сделал это крайне неудачно: большая часть его молодого запала на него же и попала ( вот и обещанное рифмоплетство).
Оконфузившись, естественно он поплелся в ванну, смывать сию субстанцию. Здесь его ждало новое испытание - дом у сеньорит был старый, стояла отопительная колонка, он честно пытался включить холодную воду, но по необъяснимой для него причине с обоих кранов текла горячая вода (попросить свою подругу все настроить он почему-то застеснялся), короче разозлившись еще больше и так и не сумев смыть с себя остатки позора, он начал спешно собираться и свалил с хаты.
Выйдя на улицу, он обнаружил, что у него не осталось ни копейки денег в кармане даже на дорогу, мобила была разряжена, а подниматься в ненавистную хату он не захотел.
Попросить денег он решил у случайного обдолбанного-хиппи-прохожего, в этот прекрасный момент Сережу по плечу похлопал легавый и предложил ему не вымогать деньги у человека и пройти с ним в ментовскую будку. Там его около часа мариновали, интересовались пропиской, деньгами и проч. Но в итоге в будку приволокли каких-то пьяных дебоширов и его отпустили.
Выйдя оттуда, он решил не искушать судьбу и последовать совету добрых милиционеров и больше не приставать к прохожим с такими просьбами. Вообщем дорога пешком из центра города до дома заняла у него еще час.
Придя домой, он подумал, что ключей у него нет, через забор не полез, а забрался на парапет к форточке и стал кричать спящему Димону (тот, к слову, был убран в хлам и потом сказал, что нихера ниче не слышал и не чувствовал), не докричавшись до него, Серый стал бросать камушки в него, прохожие смотрели на него как на психапата, который кричит в окно и кидает туда камни...
В итоге просидев еще полчаса у дверей, он случайно в кармане куртки нашел ключи..
Добравшись до нашей ванны, Сергей почувствовал себя счастливым человеком, а затем своим рассказом продлил на несколько лет жизнь всем нам)) за что ему собственно и спасибо! а я вот решил и с вами поделиться.
1. Лет 15 назад много сидел в интернетах, особенно на музыкальных форумах, есть человек 10, с которыми до сих пор общаюсь в сети, ни разу их не увидев. Жил тогда в Томске например. Так вот, приходит мне в понедельник на работу очередная порция бумажного спама, среди него письмо с приглашением от питерского центра проф. переподготовки на нормальный недельный семинар по теме, с которой я тогда плотно работал. Решил не откладывать в долгий, договорился с боссом, забронил билет на самолёт, послал подтверждение в центр.
Гостиницу не стал бронить, в СПБ человек десять готовы были вписать хоть на год. Вечером пишу одной местной даме: через две недели ждите в гости, чокаво, готовьте печень, буду дико учиться днём и взрывать кабаки ночью. Она спрашивает: Чо за учеба? Я говорю название центра. Она после паузы отвечает: я там работаю, это моим почерком конверт подписан.
2. Недавно поехал на переговоры к клиенту. Офис у Киевского вокзала. Посидели, перетерли с генеральным, собираюсь откланяться уже, в коридор выходит Пашка, которого знаю лет давно, ещё с Томска, а не видел лет пять уже. Работает там.
3. Была в жизни полоса, когда расстался с одной девушкой по имени Женя, начал встречаться с другой Женей. Она меня как-то бортанула грубо, сердце треснуло, ушёл в беспорядочность и синие туманы. Весь август я куролесил, оттягивался и поджигал, знакомился с дамами на улице, в кафе, клубах и даже в налоговой. Это были разные феи - блондинки, брюнетки, одна рыжая, длинные и поменьше, объединяло их одно - имя Женя. На четвёртой мне пришлось вводить дополнительные параметры в телефонные контакты: цвет волос, объемы, прочие ТТХ, район проживания и т.д. На восьмой Евгении подряд у меня случился приступ дичайшей измены, я три дня просидел дома, иногда выглядывая в окно. Думал, что крышей поехал. Потом отпустило.
А дочку Женькой назвал, имя-то классное.