Арест Эрика Давыдовича

7
AlexAK
идущий к цели...
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    102
  • Просмотров
    25,312
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,437
1 2 3 4 5 6
  • BeStupidLikeMe @ 22.2.2016
    http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/161580/c_pg:1/

И я думал да Ваня будет банкиром и скорее всего будет разрабатывать потом компьютеры или что нить в этом роде.

Я просто угорел.

Обидно что реальные мозги не могут себя реализовать в нашей стране.

Я честно скажу - все ок в стране. Только вот холодно очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xaNNax, бесполезно неюристу (особенно такому упертому) что-то объяснять. Да и не хочет он понять и разобраться. Он просто вбил себе в голову, что следствуе и суд беспределит и все, ему нужно лишь побрызгать слюной и облить правоохранительную систему помоями.

С большой долей уверенности в данном случае можно утверждать лишь одно - дела у господина Китуащвили действительно плохи. Ибо есть мнение, что по негласному судейскому правилу кто в суд под конвоем пришел, тот под конвоем и уйдет. Поэтому если Давидыч просидит под стражей до приговора, то скорее всего получит реальный срок.

Правоохранители оживились, вполне возможно и по заказу. Вот только, лично у меня нет такой уверенности, что Давидыч кристально чист перед законом. А когда ты прешь на власть, желаешь бороться с коррупцией, то и сам должен быть кристально чист. Если бы Эрик был кристально чист, то скорее всего, при необходимости его закрыть, у него бы просто нашли оружие или наркотики. А раз не нашли, то значит и дргих скелетов в шкафу хватает.

AlexAK, ну а Вам хотелось бы посоветовать все-таки отбросить эмоции и не полагаться при формировании своей точки зрения по данному вопросу только на мнение адвоката и задержанного. Ну и если беретесь делать какие-то выводы по юридической составляющей данного вопроса - изучите матчасть по первоисточникам - почитайте Закон.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 20
  • Sibarit87 @ 23.2.2016
    xaNNax, бесполезно неюристу (особенно такому упертому) что-то объяснять. Да и не хочет он понять и разобраться. Он просто вбил себе в голову, что следствуе и суд беспределит и все, ему нужно лишь побрызгать слюной и облить правоохранительную систему помоями.

С большой долей уверенности в данном случае можно утверждать лишь одно - дела у господина Китуащвили действительно плохи. Ибо есть мнение, что по негласному судейскому правилу кто в суд под конвоем пришел, тот под конвоем и уйдет. Поэтому если Давидыч просидит под стражей до приговора, то скорее всего получит реальный срок.

Правоохранители оживились, вполне возможно и по заказу. Вот только, лично у меня нет такой уверенности, что Давидыч кристально чист перед законом. А когда ты прешь на власть, желаешь бороться с коррупцией, то и сам должен быть кристально чист. Если бы Эрик был кристально чист, то скорее всего, при необходимости его закрыть, у него бы просто нашли оружие или наркотики. А раз не нашли, то значит и дргих скелетов в шкафу хватает.

AlexAK, ну а Вам хотелось бы посоветовать все-таки отбросить эмоции и не полагаться при формировании своей точки зрения по данному вопросу только на мнение адвоката и задержанного. Ну и если беретесь делать какие-то выводы по юридической составляющей данного вопроса - изучите матчасть по первоисточникам - почитайте Закон.

то есть вы тоже утверждаете что я не прав, указав конкретно на нарушения? для вас это норма закона? есть конкретные факты зафиксированные по нарушениям в МВД при задержании... я даже указал на статьи закона если вы не прочитали внимательно мой предыдущий пост то откройте пожалуйста гугл и почитайте если вам тоже лень. я вот не понимаю людей которые пытаются спорить а самим тупо впадлу в гугле всё прочитать, там много интересного пишут по данному делу и статьи и в чём обвиняют и как задержали.... не понимаю притензий, я всего лишь изложил несколько фактов.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + -2
  • AlexAK, я не собираюсь с Вами спорить, ибо Вы сами не хотите узнать где Вы ошибаетесь. Ваши утверждения содержат ошибки в юридической матчасти. Ну и для того, чтобы утверждать, что были допущены процессуальные нарушения при задержании, обыске, допросе, нужно было присутствовать при задержании, обыске, допросе. Вас там, как я полагаю, не было. Ну или нужно быть знакомым с материалами дела. С ними Вы тоже не знакомы.

Я не могу утвержадть, и не собираюсь этого делать, что нарушений не было, ибо я этого не знаю и знать не могу. Точно также, как и Вы.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 10
  • Sibarit87 @ 23.2.2016
    AlexAK, я не собираюсь с Вами спорить, ибо Вы сами не хотите узнать где Вы ошибаетесь. Ваши утверждения содержат ошибки в юридической матчасти. Ну и для того, чтобы утверждать, что были допущены процессуальные нарушения при задержании, обыске, допросе, нужно было присутствовать при задержании, обыске, допросе. Вас там, как я полагаю, не было. Ну или нужно быть знакомым с материалами дела. С ними Вы тоже не знакомы.

Я не могу утвержадть, и не собираюсь этого делать, что нарушений не было, ибо я этого не знаю и знать не могу. Точно также, как и Вы.

посмотрите для информации, понимаю что не подкреплены слова адвоката статьями, пунктами, подпунктами и т.д., но вам станет понятно основная часть.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -3
  • AlexAK, это адвокат. У него работа такая. Естественно для него все обвинения необоснованы, незаконны, а Эрик белый и пушистый.

Повторюсь, я не говорю, что правоохраниети действовали чисто. Не буду ничего говорить о справедливости избранной меры пресечения (но то, что она законна это факт). Я, и другие люди, говорят Вам о том, что нельзя не обладая знаниями в сфере уголовного права и процесса, не обладая знаниями материалов дела (и гугл виесте с адвокатом задержанного не самые лучшие способы для восполнения пробелов) делать столь категоричные выводы, какие делаете Вы.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 19
  • BeStupidLikeMe @ 22.2.2016
    http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/161580/c_pg:1/

Да кто знает, что у него там в жизни происходит. Может, днем он сидит дома и придумывает новую операционную систему, а ночами зарабатывает покером на еду и электричество)

Вань, ну на свет хоть хватает?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал xaNNax - 24.2.2016, 8:48
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Смысл у темы какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Greg_Peck @ 24.2.2016
    Смысл у темы какой?

чтобы ты спросил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через два часа видео было удалено с ютуба,изза жалобы партнерской программы давидыча,потом он и вовсе собрался пдавать в суд,что ж его так задело?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кому она нужна ваша давыдовна, одни понты и не более.

Другое дело Влад Савельев , легенда русскоязычного youtube.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2GARIN89 @ 23.2.2016
    Да кто знает, что у него там в жизни происходит. Может, днем он сидит дома и придумывает новую операционную систему, а ночами зарабатывает покером на еду и электричество)

Вань, ну на свет хоть хватает?))

не путай, зарабатывает контрактом и форумом, в покер уже давно только проигрывает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Ждём новый обзор (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тесак, Давидыч, кто следующий? Симонов???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Симонов тот еще клоун
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Кто все эти люди?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • IvanAO @ 24.2.2016
    Кто все эти люди?

Лучше этого не знать
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • Жаба против гадюки... Здесь баланс, когда отвращение к этому барбосу входит в равновесие к ненависти к нашим силовикам. Так что пофиг, хотя за него зачем-то уже правозащитники впряглись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sibarit87 @ 23.2.2016
    я не собираюсь с Вами спорить, ибо Вы сами не хотите узнать где Вы ошибаетесь

У меня от такого количества "вы", да еще и с большой буквы, глаза закровоточили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.