Jok3man @ 19.8.2015
пиши чаще и больше и чаще.
Окей, бро! Очень приятно на самом деле получать такие сообщения. Значит, кому-то интересна моя писанина. Есть полчаса, выплесну в пост потоком разные приходящие в голову мысли без подготовки и постредактирования. :)
---
Только что вернулся из стоматологии. Теперь вылечено всё, что необходимо было вылечить. За несколько сеансов были обработаны аж 6 зубов. В среднем за зуб выходило порядка $30, что, ИМО, очень дёшево. Но и клиника не из богатых. Вышел я на неё благодаря отзывам в интернете. Меня изначально интересовала не крутость клиники и техники в ней, а персонал и врачи. В прошлом году я лечился в дорогой, но врач был каким-то каменным и грубым, на ровном месте мог сделать больно, так что мало того, что я и так
этих сволочей до чертиков боюсь в связи с плохим принятием заморозки, так тут ещё в ужасе сиди и жди, как это туловище тебе неловким движением поранит щёку или типа того... В общем, вышел на замечательную женщину, которая даже уколы ставит так, что их практически не чувствуешь. Плюс важной деталью было то, что после рассказа моей истории о том, почему я их так боюсь, она постоянно спрашивала не больно ли мне, всячески проявляла заботу, да и вообще это было настолько профессионально, что я спустя 5 минут пребывания в этом жутком кресле полностью расслаблялся и погружался в свои мысли, в то время как она делала свою работу. Мораль: хотите заняться своими зубами - ищите классного стоматолога, а не стоматологию.
---
Прочитал подряд 3 романа Паланика. Грязь, извращения, боль, смерть, говно и черви. Начал с "Уцелевшего". Интересно, но не более. По крайней мере желания забросить не возникало ни разу, но и вспомнить сейчас толком нечего. Далее были "Призраки". Просто на одном дыхании. Читая, много раз останавливался, чтобы в себя прийти с мыслями "ты болен, Чак, ты ебанутый на голову извращенец". В общем, всячески рекомендую. Последней прочитанной его книгой были "Проклятые". И вот это, на мой взгляд - самое настоящее говно. Как я дочитал, сейчас и не знаю. Просто местами было интересно и по-паланиковски лаконично+красочно, но когда я смотрю на произведение в целом... Буэ! Начинать знакомство с автором с этой книги я бы точно никому не посоветовал.
В данный момент читаю "Множественные умы Билли Миллигана" Дэниэла Киза. Сказать, что нравится - ничего не сказать.
---
Не смотря на ПК, который мне обошёлся 2 года назад в $5000, всерьёз задумался о приобретении PS4. Какие там эксклюзивы... Last of Us, Uncharted, Bloodborn, Until Dawn (?) - это первое, что пришло на ум. FFS STFU & TAKE MY MONEY!
Я хз кто в здравом уме сейчас будет покупать коробку.
---
Серия фильмов о Гарри Поттере крута. Решили пару недель назад поностальгировать и пересмотреть это дело. С ведром попкорна залетает просто на ура. Сегодня время последней части, самой крутой из серии, если верить рейтингу IMDB.
---
Ну и быстренько поток сознания.
-
Режим сна очень важен. ОЧЕНЬ ВАЖЕН.
-
Если не слушаете, то хотя бы попробуйте послушать джаз. Вообще, пробуйте разное. Развивайте вкус.
-
Принцип кнута и пряника в покере не рабоает. Вообще нигде не работает, где используется хотя бы мизер когнитивных функций.
-
Арсенал - чемпион!
Раньше, когда играл HU, делал точно так же. Но сейчас совсем нет желания ни на что отвлекаться, да и сессии у меня 2 часа никогда не превышают.