Wild-goose chase

71
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5482
  • Постов
    318
  • Просмотров
    48,739
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,389
1 3 4 5 6 16
  • Dendrover @ 18.7.2015
    По поводу жрачки во время сессии - я хз сколько у тебя длятся сессии, но мне полюбому стакана воды не хватает - наливаю в бутылку 1л и ставлю рядом. В большую тарелку - нарезанные фрукты. Раньше еще в тарелку поменьше сухофрукты и орехи клал, но щас как то подзабил. Во время игры просто руку в тарелку запускаешь и жрешь.
    Хотя я чет подумал - смотря какой стакан конечно) Но если 150мл то мало

Раньше, когда играл HU, делал точно так же. Но сейчас совсем нет желания ни на что отвлекаться, да и сессии у меня 2 часа никогда не превышают.
    Ответить Цитировать
    24/160
    + 0
  • http://pokerwarmup.com/
    Нашел сайт посвященный как раз ритуалам и разогреву перед сессией.

Outside factors that can harm your concentration are:
    Internet: e-mail, skype, facebook, youtube, etc
    Around you: TV, loud music, your cat
    People: your family members, neighbours, accident phone call
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 19.7.2015
    Раньше, когда играл HU, делал точно так же. Но сейчас совсем нет желания ни на что отвлекаться, да и сессии у меня 2 часа никогда не превышают.

а я просто девушку завел
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kolbaska3000, давно им пользуюсь, весьма полезная штука.

BettyBoopFlowers, поздравляю, и?
    Ответить Цитировать
    25/160
    + 0
  • SmSL2010, Ну это решает вопрос с едой во время сессии. Она сама подается за стол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Играть и есть за столом - дно)

Видимо не популярное мнение
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 7
  • SmSL2010, как спины по 100, удалось попробовать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LadyDzi @ 15.8.2015
    SmSL2010, как спины по 100, удалось попробовать?

В задницу спины! Я всё-таки решился уйти в настоящий покер. Подумал, что 6max - самое то. Уже неделю катаю 6max ZOOM. Начал сразу с nl200. Получается вроде пока неплохо, хотя сэмпл смешной, есессно. 5евбб на 10к рук. Сила поля приятно удивила почти со старта. Я хоть и сам играю как инвалид, но даже реги тут порой выдают что-то за гранью.

Вообще, в зуме надолго оставаться не хочу, но это как получится.
    Ответить Цитировать
    26/160
    + 3
  • Самое главное - мне теперь очень нравится то, чем я занимаюсь.
    Ответить Цитировать
    27/160
    + 16
  • Покидай "чудораздач" против "чудорегов",если не сложно . Интересно сравнить ход мысли кешевиков этих лимитов против хода мысли ХАпера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kom6auHeP @ 17.8.2015
    Покидай "чудораздач" против "чудорегов",если не сложно . Интересно сравнить ход мысли кешевиков этих лимитов против хода мысли ХАпера.

Мб позже. Набью дистанцию минимальную, чтобы можно было в кэш разделе за своего сойти, и там днявочку открою. ^^
    Ответить Цитировать
    28/160
    + 0
  • Я так понимаю, Muladkhara - это исполнитель? Исполнил так исполнил. До такого префлопа мне ещё расти и расти.

PokerStars - $5 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $2,209.07
    Hero (SB): $507.50
    BB: $523.79
    UTG: $1,208.19
    MP: $559.19
    CO: $700.30

Hero posts SB $2.50, BB posts BB $5.00

Pre Flop: (pot: $7.50) Hero has

fold, fold, CO raises to $11.35, BTN calls $11.35, Hero raises to $50.40, fold, CO calls $39.05, BTN calls $39.05

Flop: ($156.20, 3 players)
    Hero bets $110.44, fold, BTN calls $110.44

Turn: ($377.08, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2,048.23 and is all-in, Hero calls $346.66 and is all-in

River: ($1,070.40, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

River #2: ($1,070.40, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High)
    Board #1 (Pre 61%, Flop 69%, Turn 100%)
    (Flush, Ace High)
    Board #2 (Pre 61%, Flop 68%, Turn 100%)

BTN mucks (Two Pair, Fours and Threes)
    Board #1 (Pre 39%, Flop 31%, Turn 0%)
    (Two Pair, Fours and Threes)
    Board #2 (Pre 39%, Flop 32%, Turn 0%)

Hero wins $533.80
    Hero wins $533.80

Когда открыли два раза тройки, при этом не показывая карты оппа, я приорал. Думал, увижу фулл и рейджквитну в окно, но там...

И да, это NL500. БР хороший, на NL200 уже деньги не ощущаются. Плюс каждый день действительно много работаю над игрой, помимо самой катушки. Сразу со старта NL200 освоил еквилаб, подписался на кардраннерс.ком, сегодня начал плотно осваивать флопзиллу. Мотивашка зашкаливает, ничего не скажешь.
    Ответить Цитировать
    29/160
    + 8
  • пиши чаще и больше и чаще.
    izifunny-picdump-118-pics_41.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jok3man @ 19.8.2015
    пиши чаще и больше и чаще.

Окей, бро! Очень приятно на самом деле получать такие сообщения. Значит, кому-то интересна моя писанина. Есть полчаса, выплесну в пост потоком разные приходящие в голову мысли без подготовки и постредактирования. :)

---

Только что вернулся из стоматологии. Теперь вылечено всё, что необходимо было вылечить. За несколько сеансов были обработаны аж 6 зубов. В среднем за зуб выходило порядка $30, что, ИМО, очень дёшево. Но и клиника не из богатых. Вышел я на неё благодаря отзывам в интернете. Меня изначально интересовала не крутость клиники и техники в ней, а персонал и врачи. В прошлом году я лечился в дорогой, но врач был каким-то каменным и грубым, на ровном месте мог сделать больно, так что мало того, что я и так этих сволочей до чертиков боюсь в связи с плохим принятием заморозки, так тут ещё в ужасе сиди и жди, как это туловище тебе неловким движением поранит щёку или типа того... В общем, вышел на замечательную женщину, которая даже уколы ставит так, что их практически не чувствуешь. Плюс важной деталью было то, что после рассказа моей истории о том, почему я их так боюсь, она постоянно спрашивала не больно ли мне, всячески проявляла заботу, да и вообще это было настолько профессионально, что я спустя 5 минут пребывания в этом жутком кресле полностью расслаблялся и погружался в свои мысли, в то время как она делала свою работу. Мораль: хотите заняться своими зубами - ищите классного стоматолога, а не стоматологию.

---

Прочитал подряд 3 романа Паланика. Грязь, извращения, боль, смерть, говно и черви. Начал с "Уцелевшего". Интересно, но не более. По крайней мере желания забросить не возникало ни разу, но и вспомнить сейчас толком нечего. Далее были "Призраки". Просто на одном дыхании. Читая, много раз останавливался, чтобы в себя прийти с мыслями "ты болен, Чак, ты ебанутый на голову извращенец". В общем, всячески рекомендую. Последней прочитанной его книгой были "Проклятые". И вот это, на мой взгляд - самое настоящее говно. Как я дочитал, сейчас и не знаю. Просто местами было интересно и по-паланиковски лаконично+красочно, но когда я смотрю на произведение в целом... Буэ! Начинать знакомство с автором с этой книги я бы точно никому не посоветовал.

В данный момент читаю "Множественные умы Билли Миллигана" Дэниэла Киза. Сказать, что нравится - ничего не сказать.

---

Не смотря на ПК, который мне обошёлся 2 года назад в $5000, всерьёз задумался о приобретении PS4. Какие там эксклюзивы... Last of Us, Uncharted, Bloodborn, Until Dawn (?) - это первое, что пришло на ум. FFS STFU & TAKE MY MONEY!

Я хз кто в здравом уме сейчас будет покупать коробку.

---

Серия фильмов о Гарри Поттере крута. Решили пару недель назад поностальгировать и пересмотреть это дело. С ведром попкорна залетает просто на ура. Сегодня время последней части, самой крутой из серии, если верить рейтингу IMDB.

---

Ну и быстренько поток сознания.

-
    Режим сна очень важен. ОЧЕНЬ ВАЖЕН.
    -
    Если не слушаете, то хотя бы попробуйте послушать джаз. Вообще, пробуйте разное. Развивайте вкус.
    -
    Принцип кнута и пряника в покере не рабоает. Вообще нигде не работает, где используется хотя бы мизер когнитивных функций.
    -
    Арсенал - чемпион!
    Ответить Цитировать
    30/160
    + 16
  • На счет режима сна. У вас попроще конечно, к рабочему графику не привязаны, сами можете корректировать. Я же для себя открыл Sleep as Android. Отличное приложение которое учитывает от фаз сна, до записи твоего храпа, дает советы по засыпанию плюс статистику и анализ всей твоей ночной деятельности за каждый день. Советую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jok3man @ 19.8.2015
    На счет режима сна. У вас попроще конечно, к рабочему графику не привязаны, сами можете корректировать. Я же для себя открыл Sleep as Android. Отличное приложение которое учитывает от фаз сна, до записи твоего храпа, дает советы по засыпанию плюс статистику и анализ всей твоей ночной деятельности за каждый день. Советую.

Лет 5 назад пытался пользоваться подобной программой, но если ты спишь в кровати не один, то и работает она в основном некорректно, если говорить о функции умного пробуждения (плюс мощные смартфоны имеют привычку здорово греться, так можно и кровать спалить к чёртовой матери). А это, на мой взгляд, единственная действительно толковая фича таких приложений. Всё остальное - довесок.

Со сном разобраться не так уж и сложно, стоит лишь немного времени уделить поиску информации на эту тему. Но оно того однозначно стоит.
    Ответить Цитировать
    31/160
    + 0
  • SmSL2010, а можно пару ссылочек на информацию про сон?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • wildchild @ 19.8.2015
    SmSL2010, а можно пару ссылочек на информацию про сон?

Серьёзно?

Со сном разобраться не так уж и сложно, стоит лишь немного времени уделить поиску информации на эту тему. Но оно того однозначно стоит.

Ну серьёзно что ли?

Ответить Цитировать
    32/160
    + 1
  • SmSL2010, wildchild очевидно имел ввиду, что ссылок много, а полезной инфа в них не всегда есть + ее еще надо найти. И раз уж ты потратил в свое время на это своё время, почему бы не дать ссылки на те статьи, к-ые на твой взгляд полезные и информативные. Тем более ты сам про режим сна упомянул и как бы рекламируешь его
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • SmSL2010, ну то что в гугле можно найти все я и не сомневался. А вот найти действительно полезную информацию уже намного сложнее. Просто думал у тебя есть пару ссылок с тем, что ты опробовал и тебе действительно помогло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.