Боты на Микрогейминге

5
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    81
  • Просмотров
    18,351
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,922
1 2 3 4 5
  • PS. Ладно, ничего личного, просто вижу, что молодёжь подцепили вирус поиска обмана, но ищет их уже не включая элементарный здравый смысл, не помня не целей своих и не рассчитывая силы свои.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -3
  • Budweiser40 @ 10.7.2015
    PS. Ладно, ничего личного, просто вижу, что молодёжь подцепили вирус поиска обмана, но ищет их уже не включая элементарный здравый смысл, не помня не целей своих и не рассчитывая силы свои.

Пара вопросов, знаком ли ты хотя бы с кем то из всех перечисленных в этой теме?Почему ты ровно с 1 января ровно по 30 мая 2014 играл дорогие игры, а потом стал играть фриролы, как и еще 20 игроков...
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Тут смотри какая история, если эти 20 ников боты, то они заработали 60-70к$ рейкбеком, никто не хочет стрясти 5 долларов с несчастного старичка.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Ну и блеф слабый, уж больно узко изображаете господа.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • ты против чего хоть выступаешь, я не могу тебя понять. Что кто то и что то заработал?
    Я ничего не заработал. не знаю почему мне пишут плюс 700 долларов. Видимо неправильно считает из за того, что евровые столы.

Я тебе ответил по всем твоим вопросам. Просто чисто по форумному. Решай все вопросы с сайтом. Пиши им. Мне то тебе зачем что-то доказывать? Могу только порассуждать на отдельные интересные мне вопросы.
    Меня сподвигло написать тебе лишь удивление, что ты пишешь, что обнаружил игроков играющих вместе, при этом ты не пишешь, что они тебя выдавливали из банков или что помогали друг другу поддерживая стеки.
    К тому же программа твоя, как я понял, говорит о том, что большинство игроков играют слабо. Не то что ты рейз-перерейз. и при этом ты ещё какую-то компенсацию хочешь.Всё что я хотел, показать тебе абсурдность того, чем ты недоволен.
    Это в рамках твоего обращения. А в остальном пусть решение принимает безопасность сети. Я играю у них и им решать нарушил я что-то садясь играть в турниры или нет

.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Игроков конечно многих я знаю. У меня и жена играет в руме. Я предупреждал службу безопасности в том числе, когда мы проходили на финальные стадии саттелитов. Они не против. Мы правила то не нарушаем, а все раздачи у них на ладони.

Подкину тебе ещё пищу для размышлений. Попробуй понаблюдать за турнирами, в которых за аддон дают 15 начальных стеков по той же цене. Там 70% посадки игроков идёт за 10-15 секунд до этого аддона. И одни и те же люди.

Так же подкину тебе: сейчас начинается акция на СНГ турниры. Будут добавлять деньги. уверен что весь пул игроков переместится в СНГ именно этих лимитов. Советую тебе сделать тоже самое.

Ещё недавно начался челендж на турниры дороже 30 евро. Удивись, что многие с низких ставок окажутся там.

PS. Ты сформулируй суть своих претензий. Ты конкретно чем недоволен?
    Мне отвечать не надо.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Абсурд - это говорить про всех. Я пересекаюсь за сессию с 400-500 игроками. И только ваша 20 играет только вместе, и НИКОГДА по отдельности.
    На мои вопросы ты не ответил, кроме вас почему то не у кого катаклизмов с 1 января по 30 мая не случалось.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Мне не нравится что ты пишешь ВЫ и пытаешься говорить тоном прокурора. я нормально отнесусь если таким тоном заговорит покеррум но не ты
    Ты же уже написал в техподдержку или ещё нет?

Я же тебе сам тут помогаю. Тебе надо чётко сформулировать суть претензий и именно в эту сторону работать, потому что иначе они вряд ли будут читать твою схоластику.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Мне не нравится что ты пишешь ВЫ и пытаешься говорить тоном прокурора. я нормально отнесусь если таким тоном заговорит покеррум но не ты
    Ты же уже написал в техподдержку или ещё нет?

Я же тебе сам тут помогаю. Тебе надо чётко сформулировать суть претензий и именно в эту сторону работать, потому что иначе они вряд ли будут читать твою схоластику.

перепутал слова, статистику а не схоластику.
    На вопрос написал ли уже отвечать не буду.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Да не надо меня поправлять. Я всё правильно написал.
    Ты просто сам по сути насколько смешно ты рассуждаешь.
    ты пишешь, что я заработал рейкбеком. но рейк то я этот сам и заплатил.
    Но вообще я тебе рекомендую сделать запрос на то, выиграл ли я вообще и выводил ли я вообще деньги выигранные.

Просто тебе надо бить в конкретные цели, с которыми ты несогласен. А не просто быть недовольным вообще.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Для меня удивительно, что столь грамотно пишущий человек как Будвайзер ничего не выиграл за 3 года
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • grenka666 @ 10.7.2015
    Для меня удивительно, что столь грамотно пишущий человек как Будвайзер ничего не выиграл за 3 года

ну тебя же не удивит, что грамотный человек, заходящий в ресторан, ничего не выигрывает там? Есть места где зарабатываешь, а есть покер.

Просто некоторым не понять, что играть можно без программ, без статистик. Просто слушая новости.

В покер выигрывают очкарики-бухгалтера, которые вынуждены делать его работой.
    А потом получается как в какой-то фразе про репрессии: "Да, были репрессии. Но кто, чёрт побери, те люди, которые настрочили 4 миллиона (!) доносов на своих соседей по коммуналке".
    Люди то не поменялись :) Да к тому же покер как заработок приводит к обнулению личности. Ты постоянно сознанием находишься по 5 часов в день в ежесекундном желании выиграть, обмануть, обхитрить.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -5

• А в турнирах с гарантией сидят такие как ты со своими программами, базами данных и игрой, которая сводится к тому, чтобы бесконечно рейзить и сводить каждую раздачу к алыну? Нормальный игрок в эту вашу катку не сядет.

когда в сети можно будет опять играть в спокойный покер, а не сводить каждую раздачу к раздуванию банков на говне или постоянных ваших блефах на доездной карте.

Гагаринец, Абу, Фанке, Шпилер

Кто это?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
    Просто некоторым не понять, что играть можно без программ, без статистик. Просто слушая новости.

дались тебе эти программы, что за бред-то я играю без программ и без статистики и пока в плюсе

Budweiser40 @ 10.7.2015
    покер как заработок приводит к обнулению личности. Ты постоянно сознанием находишься по 5 часов в день в ежесекундном желании выиграть, обмануть, обхитрить.

боже, ты или бредишь или троллишь :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kris8pan - аккаунт реального человека, по-крайней мере в 2013-м таковым был
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Гренка, на самом деле , я встречал нескольких любителей которые именно так и рассуждали ( ну или типа того ). Человеку погружённому в тему подобные излияния кажутся полным бредом , но чем больше таких игроков будет в покере тем лучше правда? ) .
    Ну или это мега левелинг (робо)тимплеера.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ffoenix @ 11.7.2015
    Ну или это мега левелинг (робо)тимплеера.

излияния от Будвайзера это прикол какой-то)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • grenka666 @ 11.7.2015
    излияния от Будвайзера это прикол какой-то)

RussianAndy @ 10.7.2015
    Ну и блеф слабый, уж больно узко изображаете господа.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • lol...напали на минусового фиша-фрирольщика,который пытается отбиться во фрироллах после залива очередной сотки с ЗП
    скайп конфы и прочее больше вредит покер экологии,за которую все так мнимо рвут жопу)))

боты..хм,нужно очень много денег вложить что бы сделать около-нулевого бота.а вкладывать лаве в бота фрирольщика 3 года-это просто эпик!)))
    да,конечно он нарушает правила рума и бла бла бла,но не меньше чем каждый из нас включая тимку при очередной финалке своему кенту прислушиваясь к его советам

ну напиши ты в саппорт,мол так и так,пусть проверяют!или тут расчет на общественное порицание?ну так ты понаблюдай в каждом руме за подобными фриролами-я уверен что там сотня наберется таких же умников,причем многие из которых не парясь за айпи будут тащить заветный чирвонец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саппорт у микро очень грамотный кстати, очень понравился когда в определенный момент пришлось с ним столкнуться, так что если считаете что есть чипдампинг то пишите в него, они не поленятся - проверят, а так переливание из пустого в порожнее идет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.