PS. Ладно, ничего личного, просто вижу, что молодёжь подцепили вирус поиска обмана, но ищет их уже не включая элементарный здравый смысл, не помня не целей своих и не рассчитывая силы свои.
Budweiser40 @ 10.7.2015
PS. Ладно, ничего личного, просто вижу, что молодёжь подцепили вирус поиска обмана, но ищет их уже не включая элементарный здравый смысл, не помня не целей своих и не рассчитывая силы свои.
Budweiser40 @ 10.7.2015
Мне не нравится что ты пишешь ВЫ и пытаешься говорить тоном прокурора. я нормально отнесусь если таким тоном заговорит покеррум но не ты
Ты же уже написал в техподдержку или ещё нет?
Я же тебе сам тут помогаю. Тебе надо чётко сформулировать суть претензий и именно в эту сторону работать, потому что иначе они вряд ли будут читать твою схоластику.
grenka666 @ 10.7.2015
Для меня удивительно, что столь грамотно пишущий человек как Будвайзер ничего не выиграл за 3 года
А в турнирах с гарантией сидят такие как ты со своими программами, базами данных и игрой, которая сводится к тому, чтобы бесконечно рейзить и сводить каждую раздачу к алыну? Нормальный игрок в эту вашу катку не сядет.
когда в сети можно будет опять играть в спокойный покер, а не сводить каждую раздачу к раздуванию банков на говне или постоянных ваших блефах на доездной карте.
Гагаринец, Абу, Фанке, Шпилер
Budweiser40 @ 10.7.2015
Просто некоторым не понять, что играть можно без программ, без статистик. Просто слушая новости.
Budweiser40 @ 10.7.2015
покер как заработок приводит к обнулению личности. Ты постоянно сознанием находишься по 5 часов в день в ежесекундном желании выиграть, обмануть, обхитрить.