Этим солнечным субботним утром (у меня в 5 утра в окно уже долбит солнце) после огненной ночи хочу поговорить о том, что принято называть "мое" или "не мое".
Есть в этом мире вещи, которые мы при всем желании будем делать хуже других или не делать вовсе. Одним из таких процессов для меня является клубный съем. Да, да - блять, Карл, я знаю что это самый простой из возможных фастов! Но кпд этого занятия у меня составляет процентов 30, вряд ли больше. Неоднократно разбираясь в природе столь низкой эффективности, я пришел к банальному выводу, бабы в клубе и вне клубов для меня - 2 разных типа людей. Типичные гламурные пустышки, увы, начинают раздражать и бесить обычно через 5-10 минут диалога. И это очееень явно сказывается на моем внутреннем состоянии, потому что скрывать потерю интереса мне оч сложно. Что дико забавно на самом деле. Потому что сама по себе атмосфера клубов и пати мне нравится. Бесконечный сошиал пруф, куча новых знакомств плюс люблю выделываться на танцполе. Короче сплошные противоречия)
ps. Зато теперь я лично узнал причину столь хуевой игры наших футболистов. Познакомился с футболистом из молодежки Фк Ростов, это пиздец господа, столько вискаря за раз не выпивают даже самые отмороженные алкаши
если ты про вкусы, то черешня с мятой, яблочный - самое то. ну и на вине предпочитаю, хотя можно и на соке