Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    180
  • Просмотров
    93,338
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,920
1 3 4 5 6 10
  • Спасибо, парни, за отзывы.
    Это чертовски приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 0
  • Следующая группа стартует 28 сентября!

Места пока есть. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • GranMaster87, Спасибо за отзыв! А можно чуть более конкретно какие темы разбирали? Можешь ли сравнить с другими тренерами? Извиняюсь, если вопросы не к месту. Просто в данный момент встал вопрос выбора тренера,а так играю микролимиты (нл 10), ошибка очень сильно ударит по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • payrightnow @ 22.9.2015
    GranMaster87, Спасибо за отзыв! А можно чуть более конкретно какие темы разбирали? Можешь ли сравнить с другими тренерами? Извиняюсь, если вопросы не к месту. Просто в данный момент встал вопрос выбора тренера,а так играю микролимиты (нл 10), ошибка очень сильно ударит по БР.

Темы от префлопа через плюсовые линии и до способов повышения ВР в подходе к игре. Сравнить сложно, немного у меня опыта сравнивать, но похожего в плане объемности не знаю. Понятно, что для нл10 дороговато по БР, но как я уже сказал, считаю обязательным для такого лимита, и чем раньше тем лучше.
    зы вообще не хотел отвечать, сложно быть советчиком, ведь ожидания могут быть разными, потом останусь виноватым, да и выглядит как реклама, так что больше не отвечаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • GranMaster87, очень четко ответил! спасибо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GaltAtlas @ 22.9.2015
    Следующая группа стартует 28 сентября!

Места пока есть. :)

Чтобы записаться в скайп писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет,почитал все понравилось, респект вам ребята, готов записаться, как это можно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • danimer89, nik77, добавляйтесь в скайп gotonl400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 0
  • жалею о каждом долларе, потраченном на этот курс. обидно потратить половину бра, чтобы узнать, что секрет быстрого подъема заключается в бамхантинге и жестком селектинге. (я теперь понимаю, откуда у некоторых тренеров двухзначные винрейты на нл400+ с маленькой дистанцией) остальная инфа как будто запихана, чтобы курс не был пустышкой. вам расширят спектры защиты на блайндах и против трибетов, но не научат играть в широких спектрах. вам дадут несколько линий, которые вы должны будете механически повторять и просто поверить в их плюсовость. но главное, что потом вы выкладываете примеры их выполнения и получаете комментарии, что здесь вот спот не подходит для блефа. здесь то-то. здесь вас не научат разбираться в структурах досок и прочих вещах, которыми загружают голову "умные" коучи за 500 долларов в час, которые якобы дерут с вас деньги ни за что. и само важное: ни на теории, ни на практиктических примерах ни слова о статистике. один раз в одном примере тренер коснулся показателей wwsf, wtsd, w$sd и все. как можно в 2015ом году принимать решения, не оглядываясь на статистику? этот курс стоил бы своих денег в году 2008, когда был фуллтилт, куча американцев, когда реально много ума не нужно было, чтобы бить лимиты. когда не нужно было сидеть в калькуляторах и разбирать свои раздачи. если уж вы хотите пройти курс, то берите записи тренировок. вы вообще ничего не теряете от скайп-конфы и живого присутствия на тренировке. и да, записи с инфопротектором. я впервые с этим дерьмом столкнулся. это пипец неудобно и убого. ну это так, мои заморочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Андрей очень грамотно построил свой курс. Имею ввиду то, что от тренировки к тренировке сложность и объем материала увеличивается, как и сложность выполнения домашних заданий. Это очень радует. Мозги напрягаются и больше времени находятся в оптимальном состоянии, что положительно сказывается на игре. Очень доволен 2ой и 3ей тренировкой. Думаю, что последние две будут еще лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • iamblackornot @ 24.9.2015
    жалею о каждом долларе, потраченном на этот курс. обидно потратить половину бра, чтобы узнать, что секрет быстрого подъема заключается в бамхантинге и жестком селектинге. (я теперь понимаю, откуда у некоторых тренеров двухзначные винрейты на нл400+ с маленькой дистанцией) остальная инфа как будто запихана, чтобы курс не был пустышкой. вам расширят спектры защиты на блайндах и против трибетов, но не научат играть в широких спектрах. вам дадут несколько линий, которые вы должны будете механически повторять и просто поверить в их плюсовости. но главное, что потом вы выкладываете примеры их выполнения и получаете комментарии, что здесь вот спот не подходит для блефа. здесь то-то. здесь вас не научат разбираться в структурах досок и прочих вещах, которыми загружают голову "умные" коучи за 500 долларов в час, которые якобы дерут с вас деньги ни за что. и само важное: ни на теории, ни на практиктических примерах ни слова о статистике. один раз в одном примере тренер коснулся показателей wwsf, wtsd, w$sd и все. как можно в 2015ом году принимать решения, не оглядываясь на статистику? этот курс стоил бы своих денег в году 2008, когда был фуллтилт, куча американцев, когда реально много ума не нужно было, чтобы бить лимиты. когда не нужно было сидеть в калькуляторах и разбирать свои раздачи. если уж вы хотите пройти курс, то берите записи тренировок. вы вообще ничего не теряете от скайп-конфы и живого присутствия на тренировке. и да, записи с инфопротектором. я впервые с этим дерьмом столкнулся. это пипец неудобно и убого. ну это так, мои заморочки.

Ну это смешно вообще. По статистике было очень много сказано - это раз. Играть тупо по статистике - это бред - это два. Если будут в дальнейшем урезаны или запрещены проги, собирающие статистику - ты не сможешь вообще играть в покер? Получается так.
    От конфы куча пользы. Я пропустил 3ее занятие вживую и вынужден был смотреть запись. Я разочарован, что не смог задать тренеру вопросы по ходу тренировки. А он всегда на них отвечает.
    По поводу линий и спектров защиты. На тренировках в первую очередь давалась пища для ума. Нужно самому мозг подключать и думать, почему на это доске я могу сыграть такой-то линией, а на этой нет. Что я изображаю ставкой на этом ривере? Может ли у меня здесь быть какая-то рука и так далее. Тренер не заставит играть в плюс человека, который сам не умеет думать. Мозг должен быть хоть немного заточен под покер и умение мыслить в сроки отведенные покерным клиентом под сыгрывание конкретной сдачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • cr0n0z, спасибо за твой отзыв!

iamblackornot, жаль что курс не оправдал твоих ожиданий. но в любом случае я благодарен тебе за отзыв. значит мне есть куда работать как тренеру и в том числе дорабатывать этот курс.
    У меня было несколько прецедентов, когда участник заканчивал курс не с тем результатом, на который рассчитывал. Но со временем все вставало на свои места. может требовалась адаптация к новым спектрам, возможно к некоторым рекомендациям поначалу было скептическое отношение.

Так или иначе я буду рад разобрать твою ситуацию в скайпе и понять что не получается и где я мог бы тебе помочь индивидуально. и в кратчайшие сроки поправить дело с БРом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 11
  • GaltAtlas, мое к тебе уважение за такой корректный ответ на такой комментарий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • 4a4a, спасибо

GaltAtlas @ 22.9.2015
    Следующая группа стартует 28 сентября!

Осталось 3 места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • Осталось 1 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 0
  • Группа на 28 сент. сформирована. Записывайтесь в новый поток :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 0
  • Всем привет!
    Прошла первая тренировка.
    Что рассказал Андрей сразу можно и нужно внедрять.
    Пока, после трени дистанцию отыграл небольшую, но можно сказать, что количество плюсовых действий в игре повысилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сказать что понравилась первая тренировка - ничего не сказать! Тренер очень достойный, и собственно тренер, и как человек! Очень нравится его подход абсолютной открытости и поддержки в любую минуту! Он всегда на связи и подскажет, где и что вы можете делать не так! Это радует! Это не просто тренировка - где с вами позанимались полтора - два часа и гуляй, а через неделю приходи и мы опять поговорим! Вообщем покеристу, который хочет развиваться однозначный маст хев!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Привет всем:)
    Неделю назад прошла первая тренировка. Всё очень понравилось. Тренер очень толковый. Рассказывает без воды, всё по существу, заряжает позитивом и стимулом к работе:)

Я отыграл за неделю около 40часов, хотя в среднем отыгрываю 15-20часов. Появился интерес к игре. Но стрикануло не по детски: -8би (по ев -5). До тренировки я отыграл бы -15 БИ МИНИМУМ. Поэтому считаю, что тренировка себя УЖЕ окупила.

Кто сомневается - не сомневайтесь. Оно того стоит. Деньги для нас (регов нл25-100) копеечные. А результат уже на следующий день.

Всем удачи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Хороший парень все по делу говорит ,наводит порядок в голове .
    Всем советую и удачи .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.