жалею о каждом долларе, потраченном на этот курс. обидно потратить половину бра, чтобы узнать, что секрет быстрого подъема заключается в бамхантинге и жестком селектинге. (я теперь понимаю, откуда у некоторых тренеров двухзначные винрейты на нл400+ с маленькой дистанцией) остальная инфа как будто запихана, чтобы курс не был пустышкой. вам расширят спектры защиты на блайндах и против трибетов, но не научат играть в широких спектрах. вам дадут несколько линий, которые вы должны будете механически повторять и просто поверить в их плюсовость. но главное, что потом вы выкладываете примеры их выполнения и получаете комментарии, что здесь вот спот не подходит для блефа. здесь то-то. здесь вас не научат разбираться в структурах досок и прочих вещах, которыми загружают голову "умные" коучи за 500 долларов в час, которые якобы дерут с вас деньги ни за что. и само важное: ни на теории, ни на практиктических примерах ни слова о статистике. один раз в одном примере тренер коснулся показателей wwsf, wtsd, w$sd и все. как можно в 2015ом году принимать решения, не оглядываясь на статистику? этот курс стоил бы своих денег в году 2008, когда был фуллтилт, куча американцев, когда реально много ума не нужно было, чтобы бить лимиты. когда не нужно было сидеть в калькуляторах и разбирать свои раздачи. если уж вы хотите пройти курс, то берите записи тренировок. вы вообще ничего не теряете от скайп-конфы и живого присутствия на тренировке. и да, записи с инфопротектором. я впервые с этим дерьмом столкнулся. это пипец неудобно и убого. ну это так, мои заморочки.
Это чертовски приятно