Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 299 300 301 302 4487
  • В Тарасовке завершилось собрание с участием всех игроков и персонала "Спартака". Со стороны руководства клуба присутствовали генеральный директор Валерий Карпин, его зам Роман Асхабадзе и спортивный директор Дмитрий Попов.
    На собрании было объявлено, что вместо Унаи Эмери команду до конца года будет тренировать Карпин, а в тренерский штаб войдет Попов.
    В свою очередь Эмери в короткой речи поблагодарил футболистов за совместную работу и попрощался с коллективом. Вместе с испанцем "Спартак" покидают его помощники - Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо. Тренер по физподготовку Эду Домингес продолжит работу.
    В 11:30 "Спартак" начнет тренировку уже под руководством Валерия Карпина. Завтра команде будет предоставлен выходной.
    Ответить Цитировать
    342/5425
    + 0
  • Когда страсти улеглись вставлю свои 5 копеек...Если честно,веет какой-то такой безнадегой,что очень грустно.Такие надежды были на этот сезон,пробились в ЛЧ и...Вернулись к тому,с чего начинали.Спартак все больше начинает напоминать какой-то заколдованный лес,где крайне нездоровая аура,карма или как там это называется. Черчесов тащит в Тереке,Лаудруп в Англии...И думаю,что Эмери в Испании тоже не затеряется.А мы будем опять заново строить игру и команду.
    Ответить Цитировать
    263/1146
    + 5
  • Ну щас Валера соберет команду на 3 матча, всю зиму будем жить восторгами. А потом опять обосратушки
    Ответить Цитировать
    188/351
    + 2
  • Toiama @ 26.11.2012
    Ну щас Валера соберет команду на 3 матча, всю зиму будем жить восторгами. А потом опять обосратушки

Я лично уже никакими восторгами жить не собираюсь..немножко пожили-после фенера-и достаточно...
    Ответить Цитировать
    264/1146
    + 0
  • Спартаку нужен жесткий тренер, а лучше тренер-диктатор.

Может Игоряна Гамулу пригласить до конца сезона доработать? Будет прям как Бенитес в челси.
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • av_selivanov @ 26.11.2012
    Я лично уже никакими восторгами жить не собираюсь..немножко пожили-после фенера-и достаточно...

а я уже настолько устал, что видеть этих игрочишек не могу
    Ответить Цитировать
    189/351
    + 0
  • спиздил в вк.

Коммент Пескаря на фанатике:

Мои мысли перед сном о сложившейся ситуации, собранные в 1 каммент, осторожно, много букв

За Эмери сегодня не выступили ни игроки, ни руководство, никто. Его пригласили, лишь бы болелы, которых тошнило от карпинского ебани-вперед-на-негра©, заткнулись. Вот вам, мол, волшебник. Только вот волшебника наебали с трансферами, и ему пришлось работать с тем, что есть.

А что есть? А есть набранный Карпиным шлак, который кроме как тупо бить вперед ни на что не способен. Эмери начал хорошо, команда порой по тайму показывала привлекательный футбол, вышла в Лигу Чемпионов. А потом игроки возомнили себя звездами, тяжелая работа стала им невмоготу. Кто-то начал бесконечно лечиться от мифических травм, кто-то затаил обиду, кто-то прямо на поле начал пинать хуи. Эмери присадил их на лавку, но класс тех, кто выходил вместо них, был значительно ниже. Эмери пришлось плясать от печки и переходить на карпинский бей-беги, но было, видимо, уже поздно. Ленивые пидарасы, понимая, что владелец-жидяра скорее снимет тренера, чем разгонит полкоманды, и не думали прекращать саботаж. После позорного вылета из ЛЧ Федун имел неосторожность публично высказаться в поддержку Эмери. Унаи, видя это, пришел к Федуну со списком игроков, от которых надо избавляться, в котором, предположу, была треть или даже половина состава. Наивный испанец тогда ещё не понял куда попал.

А понял он это вчера, наблюдая, как его подопечные цинично сливали матч, причем не просто матч, а дерби. Им было насрать на тренера, в очередном матче пытавшегося что-то кому-то донести с бровки, насрать на болельщиков, пришедших в не самую теплую погоду поддержать команду в важном поединке, на ветеранов, да что там - даже на свою гордость. А ради чего? А ради того, чтобы тренера, воспитавшего в свое время Вилью, Мату, Сильву и Хорди Альбу и выведшего их на мировой уровень, выкинули из клуба. Ради того, чтобы избавиться от специалиста, ночевавшего не в дорогущем отеле, а на базе в Тарасовке, погруженного в работу и желающего заставить их играть в футбол, выперли как ненужную вещь. Выперли, наплевав на обещания, не выслушав его, не дав даже пресс-конференцию провести. Оказывается, руководство очень оперативно работать может. Когда хочет. Особенно когда гендиру приспичило потренировать.

Кто проиграл от этого?

Ну явно не Эмери. Даже в ЛЧ игроки путалоны признавались, что понятия не имеют, что за игроки в Спартаке, но раз их тренирует Унаи, то следует быть настороже. Он молодой перспективный тренер, добившийся успехов с несколькими командами. Для адекватного руководства любого клуба этот полугодичный отрезок в Спартаке не станет причиной для отказа в приеме на работу. Скорее подумают, что в России сидят только тупорылые нефтегазовые мешки, которым вынь да положь результат сию секунду. Возможно испанцу обидно, что его российский этап закончился так быстро и так по-свински ( ), но это он переживет, я не сомневаюсь.

Не проиграют и игрочишки. Опасность миновала, контракты снова в целости и безопасности, все остаются на своих местах. К тому же ещё и тренер-корефан вернулся. Появилась гнилая сущность некоторых, но на зарплате это не отражается, значит можно и пережить. Да, Артем?

Не проиграет и Карпин. Его интриги сработали, роль спасителя при нем, сейчас зацепить хотя бы очко в трех оставшихся матчах и можно готовить команду к весне. К тому же не придется ломать голову, куда же деть ненужных Эмери футболеров

В выигрыше и Федун, которому теперь уже не придется тратиться на дорогостоящих легионеров, с Валерой куда проще договориться, привезти помимо уориса ещё пару эсмеральд лямов за 5 и снова трансферная кампания на 4+. А болельщиков продолжить затыкать обещаниями серьезно потратиться на трансферы после постройки стадиона

А просрали, как вы уже догадались, болельщики. Клуб в очередной раз наступил на грабли, снова выбран пройденный неэффективный путь развития. А другого пути не предвидится, алчный владелец-пиздобол и гендир-интриган уж позаботятся об этом. Сейчас журналисты и уважаемые в прошлом игроки дру
    Ответить Цитировать
    110/142
    + 10
  • все по делу говорят , и почти согласен со всем
    Ответить Цитировать
    111/142
    + 1
  • pyjka @ 26.11.2012
    все по делу говорят , и почти согласен со всем

Збс конечно версия, но тот Спартак с игроками как автор их называет:

набранный Карпиным шлак

играл с Зенитом не дома, а в гостях, и не 0:5, а 3:2.

Достойно играли с ЦСКА все матчи.
    Влетели Порту, но Порту того года это была команда топ уровня с Фалькао и Халком.
    Ответить Цитировать
    348/658
    + 2
  • В конце текста перегнули Карпин был единственный кто защищал Эмери. c Федуном даже был очень не приятный разговор,где Валера стал защищать тренера от увольнения,но решение было за Федуном ,так что Валера тут не причем.Акционер Лукойла обещал,если пройдем в ЛЧ 2 трансфера общей стоимостью 40 миллионов евро,я их не увидел больше вопросов к владельцу клуба чем к тренеру.
    Ответить Цитировать
    253/2001
    + 0
  • Olegg_JTT @ 26.11.2012
    играл с Зенитом не дома, а в гостях, и не 0:5, а 3:2.

Достойно играли с ЦСКА все матчи.
    Влетели Порту, но Порту того года это была команда топ уровня с Фалькао и Халком.

еще был Ростов и много чего. Его пригласили, лишь бы болелы, которых тошнило от карпинского ебани-вперед-на-негра©, заткнулись
    Ответить Цитировать
    254/2001
    + 0
  • По делу костяк команды сохранен по тому сезону.
    Чельстрем, Хурадо, Ромуло, Инсаурральде как не крути это усиление и создание конкуренции.

А кто виноват в том, что пропала мотивация играть за Спартак у Веллитона, Кариоки (были ли она вообще у него?), МакГиди, Эменике (что с ним происходит непонятно пока)? Дзюба?
    Ответить Цитировать
    349/658
    + 0
  • Zkamar @ 26.11.2012
    еще был Ростов и много чего. Его пригласили, лишь бы болелы, которых тошнило от карпинского ебани-вперед-на-негра©, заткнулись

Был Ростов, Зенит,Порту.
    Поражение от Ростова еще простительно, ну расклеились один матч провалили, это не тоже самое, что за пол этого сезона позор от Зенита, позор от Динамо, абсолютно никакой матч с ЦСКА, безволие в ЛЧ.

Легию забыл
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 26.11.2012, 14:23
    Ответить Цитировать
    350/658
    + 0
  • Если честно,то меня очень интересует один вопрос-Федун действительно строит стадион на свое бабло,что,фактически означает,что отбивать он его долго-долго будет.Или это просто ширма,чтобы иметь аргумент в свою пользу-мол,че вы тявкаете,я вам стадион строю за свои...
    Ответить Цитировать
    265/1146
    + 0
    Если честно,то меня очень интересует один вопрос-Федун действительно строит стадион на свое бабло,что,фактически означает,что отбивать он его долго-долго будет.Или это просто ширма,чтобы иметь аргумент в свою пользу-мол,че вы тявкаете,я вам стадион строю за свои...

Думаю, стадионом уж упрекать его не стоит, если он будет готов в срок и действительно того уровня каким обещают, это будет лучший стадион страны.
    Ответить Цитировать
    351/658
    + -2
  • Olegg_JTT @ 26.11.2012
    Думаю, стадионом уж упрекать его не стоит, если он будет готов в срок и действительно того уровня каким обещают, это будет лучший стадион страны.

Не в этом дело...За чей счет он строится?Лично Федуновские или спонсорские,лукойловские?Или и то и то?Если 1 и 3,то обвинять его в скупости просто бред,ИМХО.
    Ответить Цитировать
    266/1146
    + 0
  • http://www.sports.ru/football/144998777.html
    Медведев за пожизненный бан.
    Ответить Цитировать
    15/2333
    + 0
    Не в этом дело...За чей счет он строится?Лично Федуновские или спонсорские,лукойловские?Или и то и то?Если 1 и 3,то обвинять его в скупости просто бред,ИМХО.

За свои, но, учитывая помощь правительства из-за ЧМ и тд... Да после строительства он сможет продать его с таким наваром))) Это просто бизнес проект
    Ответить Цитировать
    343/5425
    + 0

Финансирование строительства полностью взяли на себя Леонид Федун и Вагит Алекперов.
    Ответить Цитировать
    352/658
    + 1
    Если честно,то меня очень интересует один вопрос-Федун действительно строит стадион на свое бабло,что,фактически означает,что отбивать он его долго-долго будет.Или это просто ширма,чтобы иметь аргумент в свою пользу-мол,че вы тявкаете,я вам стадион строю за свои...

ZverMe @ 26.11.2012
    За свои, но, учитывая помощь правительства из-за ЧМ и тд... Да после строительства он сможет продать его с таким наваром))) Это просто бизнес проект

Никакой помощи нет от правительство,но он там получил землю на халяву к тому же подтянут всякую инфраструктуру и метро.Он будет там главный застройщик этого района тк что выйдет в большом плюсе по итогу.
    Ответить Цитировать
    255/2001
    + 0
1 299 300 301 302 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.