JannyMayHL @ 24.5.2015
Уберу ненужные части истории и подсакращу немного квинстистенция всего пацанского. Так оно и есть на самом деле.
Пост фактум хочется задать пару вопросов.
Развел голубой боксер пацанчиков. По такой истории надо гей драму снимать.
Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.
PopeyeTheSailor @ 24.5.2015
Андрей Орловский красава. Всегда за него болел. Было время, он был в полной жопе, но сейчас идет наверх.
JannyMayHL @ 24.5.2015
Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.
koseka @ 24.5.2015
дайте ссыль на орловского, пжлст
PopeyeTheSailor @ 24.5.2015
Андрей Орловский красава. Всегда за него болел. Было время, он был в полной жопе, но сейчас идет наверх.
AJP @ 24.5.2015
...никогда не мог понять, чем так хорош Орловский, что его все нахваливают. Кроме быстрых рук и сносной боксерской подготовки, там вообще пустота. Физухи особой нет, тактики вообще никогда не было, защита дырявая, отчего не раз потолок лежа на полу рассматривал, ну и конечно, как об этом можно забыть - самооценки там на троих минимум хватит. Все свои ключевые бои он проиграл, уверенно побеждал только откровенных андердогов. А любят его за то, что он либо красиво ронял (последних), либо красиво падал сам. Что вам больше нравится, сами решайте))
upd. даже этот бой с Брауном он умудрился чуть не запороть. Повезло, что Трэвис уже практически без сознания был))
happymax13 @ 24.5.2015
Сори за оффтоп. Лингво, дружище, как ты? где ты? скучаем же!
Дэн Харди :
«Приятно видеть быстрых тяжеловесов. Нереальный поединок».
Винни Магальяеш:
«Андрей Орловский все еще один из лучших тяжеловесов мира!»
Джо Лаузон:
«Невероятный поединок»
Алистар Оверим:
«Хороший поединок, хорошая бойня».
Майк Тайсон:
«Бой вечера! Яркое возвращение Андрея Орловского».
Ти Джей Грант:
«Черт побери. Орловский!!!»
Райан Бадер:
«Один из лучших раундов, которые я когда-либо видел!»
Антонио Сильва:
«Вааауууу».
Джонни Кейс :
«Боже мой! Этот бой был БЕЗУМИЕМ. Мне кажется я стал свидетелем 15 нокаутов в одном раунде! Раунд века!».
Орловский Брауну:
«Извини».
Браун:
«Даже не думай извиняться»