Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,961
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 298 299 300 301 356
  • Андрей Орловский красава. Всегда за него болел. Было время, он был в полной жопе, но сейчас идет наверх.

Дэн Харди :
    «Приятно видеть быстрых тяжеловесов. Нереальный поединок».

Винни Магальяеш:
    «Андрей Орловский все еще один из лучших тяжеловесов мира!»

Джо Лаузон:
    «Невероятный поединок»

Алистар Оверим:
    «Хороший поединок, хорошая бойня».

Майк Тайсон:
    «Бой вечера! Яркое возвращение Андрея Орловского».

Ти Джей Грант:
    «Черт побери. Орловский!!!»

Райан Бадер:
    «Один из лучших раундов, которые я когда-либо видел!»

Антонио Сильва:
    «Вааауууу».

Джонни Кейс :
    «Боже мой! Этот бой был БЕЗУМИЕМ. Мне кажется я стал свидетелем 15 нокаутов в одном раунде! Раунд века!».

Орловский Брауну:
    «Извини».
    Браун:
    «Даже не думай извиняться»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/93
    + 5
  • последнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 1
  • oY0NDrp.png

Пост в котором из 6 слов - 3 мата и 0 смысловой нагрузки набирает 18 плюсов. Это гениально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 48
  • rodent, своя атмосфера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • JannyMayHL @ 24.5.2015
    Уберу ненужные части истории и подсакращу немного квинстистенция всего пацанского. Так оно и есть на самом деле.
    Пост фактум хочется задать пару вопросов.
    Развел голубой боксер пацанчиков. По такой истории надо гей драму снимать.
    Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.

Да,вы меня абсолютно раскрыли, сударыня! Только разрешите мне уточнить вам,что не существует слова "квинстистенция" имеется лишь слово "квинтэссенция" или возможно вы думали в тот момент о консистенции пирога, который только что испекли, тогда вам простительно. Не смею вас больше обременять своим "пацанским языком", желаю удачи!
    PS: про другие слова говорить не буду, пусть Даль помогает.
    PPS: хотя ты парень,ЛОЛ,в пи*ду иди тогда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 4
  • PopeyeTheSailor @ 24.5.2015
    Андрей Орловский красава. Всегда за него болел. Было время, он был в полной жопе, но сейчас идет наверх.

JannyMayHL @ 24.5.2015
    Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.

Простите, не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • дайте ссыль на орловского, пжлст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Видишь Сань, твой днев не только пацаны читают, но и лингвисты, и моралисты, и хейтеры, и кого тут только нет блеать.

Скоро из за форумной репы будут в реале ёбла бить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 0
  • koseka @ 24.5.2015
    дайте ссыль на орловского, пжлст

http://www.dailymotion.com/video/x2r9apn_travis-browne-vs-andrei-arlovski_sport
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/151
    + 8
  • rodent @ 24.5.2015
    oY0NDrp.png

Пост в котором из 6 слов - 3 мата и 0 смысловой нагрузки набирает 18 плюсов. Это гениально

Пойми Братан. Дело не в том что говорят и как, а кто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 12
    Андрей Орловский красава. Всегда за него болел. Было время, он был в полной жопе, но сейчас идет наверх.

...никогда не мог понять, чем так хорош Орловский, что его все нахваливают. Кроме быстрых рук и сносной боксерской подготовки, там вообще пустота. Физухи особой нет, тактики вообще никогда не было, защита дырявая, отчего не раз потолок лежа на полу рассматривал, ну и конечно, как об этом можно забыть - самооценки там на троих минимум хватит. Все свои ключевые бои он проиграл, уверенно побеждал только откровенных андердогов. А любят его за то, что он либо красиво ронял (последних), либо красиво падал сам. Что вам больше нравится, сами решайте))

upd. даже этот бой с Брауном он умудрился чуть не запороть. Повезло, что Трэвис уже практически без сознания был))
    Сообщение отредактировал AJP - 24.5.2015, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/151
    + 1
  • AJP @ 24.5.2015
    ...никогда не мог понять, чем так хорош Орловский, что его все нахваливают. Кроме быстрых рук и сносной боксерской подготовки, там вообще пустота. Физухи особой нет, тактики вообще никогда не было, защита дырявая, отчего не раз потолок лежа на полу рассматривал, ну и конечно, как об этом можно забыть - самооценки там на троих минимум хватит. Все свои ключевые бои он проиграл, уверенно побеждал только откровенных андердогов. А любят его за то, что он либо красиво ронял (последних), либо красиво падал сам. Что вам больше нравится, сами решайте))

upd. даже этот бой с Брауном он умудрился чуть не запороть. Повезло, что Трэвис уже практически без сознания был))

Просто он наш, а я за всех наших болею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/93
    + 4
  • JannyMayHL, rodent, DataMining, прощайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2271/2517
    + -10
  • Пацанский взгляд на жизнь - это целая философия. Кто-то видит в пиздилове лишь негатив, а для кого-то в этом скрыт большой смысл, невиданные просторы, в разбитом ебальнике распускаются цветы сахасрары и летящая в вечность страсть.

Кому-то нравится Пикассо, а кому то нет, кто-то считает Казимира Малевича великим авангардистом, а его самую знаменитую работу "черный квадрат" вершиной человеческой мысли, некоторые же видят просто белый фон и какой-то черный мазок.

Я читаю строки Пенопласта и ощущаю в больше, чем поток информации, в них спертое дыхание, открытость, в них душа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 17
  • PenoplastObSteklo @ 24.5.2015
    JannyMayHL, rodent, DataMining, прощайте.

ты жесток порой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • Сори за оффтоп. Лингво, дружище, как ты? где ты? скучаем же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Delf, не потерплю пидарских шуточек или контекстов в сторону себя и плюсиков к этим шуточкам. К сожалению, бан в своем блоге - один из немногочисленных доступных вариантов.

Плюс к этому не вижу смысла читать посты недоброжелателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2272/2517
    + 4
  • happymax13 @ 24.5.2015
    Сори за оффтоп. Лингво, дружище, как ты? где ты? скучаем же!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60304&view=findpost&p=3796516
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rodent - умный чувак, но пошел по пути Гренки. DataMining рулит в разделе "Немножко Юморка" -) Все они знают , что тут на GT есть разделы по интересам. Зачем они и подобные заходят не в "свои" блоги - это загадка. Наверное их напрягает что блог "какого то гопника Пенопласта" в топе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/93
    + 2
    Просто он наш, а я за всех наших болею.

Принимается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/151
    + 0
1 298 299 300 301 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.