https://www.boomplayer.com/28591840_EBEE83B829 вот он раз в день идет, да? то есть раз в день 100% будет какой-то прикол. на протяжении месяцев и лет, последний раз это говно заносилось до топ 2 пару лет назад ну похуй хоть топа заэксплойтил, будет что внукам рассказать. Хотя это он сам себя по сути заэксплойтил, мудак
мой внутренний артемий лебедев чуть не откинулся, когда я это увидел. Теперь понятно че ты психуешь постоянно от переездов, если бы у меня на экране была такая ебня, я бы тильтовал просто от факта открытия нового стола
если кто знает, есть такой парень Tonkaaa, так вот он со мной играл снгшки 15-30 помню, потом доехал во фрироле для супернов чтоль на 30к и понеслось. Просто открываю его любой видос на ютубе - он сидит на финалке 100+ и уебывает через руку кого-то, 4бет олын на 88, донкбетолынмисклик на к хай, неважно. Я так последний раз важную раздачу в 2016м году выиграл чтоб уебать кого-то. Причем ничего вот прям ничего нового в его видео я не вижу, чего-то такого, чего бы я не делал. Короче играйте в покер, залазьте на а3о под два олына, тут похуй всем как ты играешь, главное чтобы повезло. Любому может повезти, может даже тебе, регистрируйся на #Pokerstars, #Partypoker, если тебе немного подвезет, то ты инста выиграешь 100к и может даже втянешься и станешь профессионалом\миллионером
P/s за такую раздачу с 99 наш тренер и бекер поставил бы в "угол"
хороший тренер это должен быть видимо, у него аби надеюсь хотя бы в одну цифру всего? а то иначе объяснить откуда там мысли о пасе взяться могут как-то непросто.
Noooob25 @ 30.8.2018 https://www.boomplayer.com/28591840_EBEE83B829 вот он раз в день идет, да? то есть раз в день 100% будет какой-то прикол. на протяжении месяцев и лет, последний раз это говно заносилось до топ 2 пару лет назад ну похуй хоть топа заэксплойтил, будет что внукам рассказать. Хотя это он сам себя по сути заэксплойтил, мудак
бро, читаю все и принимаю часть боли на себя, хоть мне и самому хватает. Но конкретно это ж кулер просто в нокауте? ps ну или не так выразился, не кулер мб, но 88 я бы на его месте тоже не скинул)
дяде лорему-то посложнее предъявить за розыгрыш, а?) открыл 22 сундука, походу даже доллар не получил по совокупности, интересный факт: пенсионная реформа и введение сундуков проходили под идентичный пиздеж о том, какие это хорошие изменения. Меньше доллара за 22 сундука, ебаный стыд, я перестал рассказывать о старзах своим знакомым с введением этой системы. Раньше даже такой ленивый хер как я получал рейкбеком стабильно 1600$ раз в 4 мес, было приятно. А щас стыдно, кому рассказать - посмеются чем я занимаюсь в 30 лет
kolupsk_kolupsk, ну просто да, кулер, как и предыдущие 500 дней кулеров в этом одном только турнире (его я выделяю тупо потому что он по верху загрузки идет). Просто бр и год жизни так проебал вот на таких кулерах просто, а так в принципе все норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.