-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Чебоксарец значит))) ок, будем следить! Удачи
wE1ny @ 28.5.2011
Не понял, а с кем бой у Харитонова? С Майти Мо? Его же вроде отменили? upd: Не отменили. Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро
Если долго не ляжешь, советую посмотреть бой Рой Нельсон против Фрэнка Мира. Где-то в 6 утра по Мск в онлайне :)
В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.
В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.
Такая жесть, какая она есть)
Привет )
Наверняка уже спрашивали, но: чем вызвано желание играть именно в этих(относительно малоизвестных) румах? Особенно с учётом вышесказанного)
Почему не стандартные FTP/PS ?
Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро
AnGelofP0ker @ 28.5.2011
Да уж, Мо был похож на кусок мяса. Болельщиков\зрителей кстати было по ощущениям2.5 человека))))Очень мало. Всё таки Россия в плане смешанных единоборств пока отсталая совсем. В Азии на бои целые стадионы собираются.
Тренировку(силовую нагрузку) сегодня провёл, всё нормально.
Дочитывал остатки тем, которые добавил в избранное, совсем капелька таких осталось.
Одна из тем про зрение и то, как можно его беречь. Там есть неплохой комплекс упражнений, а я вроде как немного стараюсь улучшить в последнее время качество жизни и здоровья (бросил курить, бег, спорт, почти не пью и т.д.), так воть, с завтрешнего дня попробую и эту "Зарядку" подключить, ибо за компом сижу по многу и часто(особенно во второй половине дня) чувствую, как устают глаза, поэтому лишним я уверен это не будет. Об ощущениях отпишусь разумеется.
Вот сама тема, комплекс упражнений в первом посте написан.
Песня дня: коротенькая от Янки Дягилевой.
Видео дня: в конце весело
Приятного вечера и ночи, друзья!