Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,380,522
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,704
1 296 297 298 299 567
  • Forhayley, привет. Скажи, какой процент денег от своего (нынешнего) банкролла ты держишь в руме? И вкладываешь ли ты деньги куда-то, помимо своей игры? спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 21
  • Xzshnik @ 12.12.2011
    и какой вывод? что можно себя вести в чужой стране как быдло, чтобы тебя терпели токо изза денег? или может что ты приехал платишь деньги и делаешь что хочешь?
    Куда бы ты не приехал и сколько бы денег не платил, надо прежде всего оставаться Человеком! Тоже касается и чата, никто не ведется на твой тролинг, все токо будут думать, что ты очередной анманнер из России

не помешало бы перевести на английский и дать прочитать молодым англичанам, перед поездкой на курорт в Испанию (или норвежцам\датчанам перед паромом). или румынам на Покерстарз. В общем везде люди разные и кому как везет -может румыны на ПС для большинства -образец fairplay, хотя я например считаю наоборот. Призываю к самоуважению, национальному самоуважению и уважению оппонентов :). Форхейли показал пример общения, несмотря легкий троллинг с 50 центами )).
    Даешь интервью )), если публичности не хочется, то аудиоинтервью или с квадратиками, закрывающими лицо ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Вот так прошли последние два дня:

Грустно, когда тебе везет немного не на тех лимитах. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/2165
    + 9
  • forhayley, любишь рыбные палочки??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • ну выложи ты интервью, будь человеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -10
  • Вот она, вот она - моя мечта!

im59R.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 43
  • Друзья, дополняя слова Свордфиша, хочется добавить, что все мы, модераторы, считаем так же. Не скатывайтесь вы в бесконечный и порой совсем лишенный всякого смысла флуд. Не сорите там, где сами находитесь. Это же простейшее правило чистоты. Уж до чего я долек до модерации в этом разделе, но уже не мог не воспользоваться правом данным мне короной британской империи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • можно как-то реализовать функцию в этом КОЛОДЦЕ: при наборе определенного кол-ва минусов пост либо удаляется автоматом/либо как-то под спойлер скрывается или что-либо еще ?)

удобно имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 38
  • Я тоже против чрезмерного флуда (из-за этого перестал читать колодец Хинта) в колодцах про,но..Объясните мне,почему вот этот вопрос
    Mckiev @ 13.12.2011
    forhayley, любишь рыбные палочки??

набирает столько плюсов??Может я что-то пропустил,читая днев и это должно быть смешным и не считаться флудом??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 14
  • av_selivanov @ 13.12.2011
    Я тоже против чрезмерного флуда (из-за этого перестал читать колодец Хинта) в колодцах про,но..Объясните мне,почему вот этот вопрос

набирает столько плюсов??Может я что-то пропустил,читая днев и это должно быть смешным и не считаться флудом??

это фишка из South Park'а
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 3
  • FKMT2011, спасибо,что просветил, я этот сериал не смотрел...Тогда вопрос частично снимается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1

• forhayley, любишь рыбные палочки??

шутка из South Park'a (мультик такой американский) , в котором положительный ответ на этот вопрос сводился к тому что ты gayfish.

Данная фраза примененная к игроку в покер начинает звучать двусмысленно (рыба-гей , гейская рыба , рыба гомосексуалист ).
    Актуальность этой фразы появилась после выложеного графика Forhayley. График был минусовой , соответственно Mckiev решил его подстебнуть , назвав рыбой-геем (gayfish).
    В общем , совопкупность многих факторов (минусовой график , south park , gayfish , forhayley) сделала эту шутку смешной и многогранной. Mckiev проделал отличную работу , за что я его называю молодцом.

Если есть еще какие то вопросы , обращайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 72
  • RomeoBoy, Mckiev, Удаляюсь и больше не высовываюсь из своего микролимитного раздела в царство тончайшего троллинга от участника финалки WSOP 2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 27
  • NerAzzurri @ 13.12.2011
    можно как-то реализовать функцию в этом КОЛОДЦЕ: при наборе определенного кол-ва минусов пост либо удаляется автоматом/либо как-то под спойлер скрывается или что-либо еще ?) удобно имхо)

"Удобно", но:

- как только появляется такой инструмент, им начинают пользоваться в тильте, например, заминусовывать все посты одного юзера или толпой добивать какой-нибудь пост, если все знают, что "-25" его удалит;

- свернутые под спойлер посты многим все равно хочется прочитать (иногда даже больше, чем развернутые), так что это просто добавляет новый клик, а удалять их = разрушать дискуссию.

В общем, это не метод. Будем тщательно модерировать этот дневник некоторое время, чтобы наглядно показать читателям, в какой форме здесь имеет смысл общаться. Если не поможет... ПРИДЕТСЯ ЕГО ЗАКРЫТЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/215
    + 10
  • Закрыть - кощунство, а к волнам троллей надо привыкать при достижении такой популярности это неизбежное явление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 1
  • Господа, да уймитесь же в конце концов!!! Здесь ведутся неспешные беседы, приправленные тонким и изящным юмором. Здесь покерные небожители свысока смотрят на ваши попытки потешить свое тщеславие.

Здесь царствует Forhayley, который своими постами скрашивает серые будни российского покериста.

Так давайте же не отравлять атмосферу этого уютного бложика неуместным флудом и троллингом, каким бы тонким он вам не казался. Здесь это просто неуместно.

Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Засим разрешите откланяться и всех вам благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 16
  • forhayley, интересны твои мысли по поводу 5 бетов.
    Понятно, многое зависит от конкретного противника и динамики.
    Я лично не так часто играю через 5 бет. У меня например это АК и блеф. Очень редко KK и АА. Обычно сразу пуш.
    Или на нл100-200 где я в данный момент играю это не особенно важно? Может стоит использовать чаще или этот прием для лимитов выше - лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 2
  • forhayley, а можно тебе скинуть свою раздачу, чтоб услышать твое мнение? с лимита НЛ25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -21
  • Три дня:

21БИ на 2к+ - многовато, конечно.

НО Я ЗНАЛ, НА ЧТО ШЕЛ.

Чувствую себя как дерьмо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/2165
    + 2
  • Когда мне надоело читать тонны флуда, решил нырнуть в глубины дневника и нашел этот пост.

Почти год назад:

forhayley @ 16.12.2010
    Вероятно, после НГ спущусь обратно на нл200, а гонять дневник туда-обратно не хочется.

...

Я хочу играть 400, хочу играть 600, хочу играть 1000. Хочу побить их на 16 столах, на 24 столах. Хочу уничтожить в ХА всех регуляров.

Мне это нравится.

Но здравый смысл подсказывает, что лишь единицам удается делать подобное, и далеко-далеко-далеко-далеко не факт, что у меня это получится. И в итоге целый год буду гонять деньги туда-сюда, выиграв тысяч 30, в то время как спокойно мог бы преодолеть отметку в 150. А это разные порядки, все-таки.

Короче не знаю.

ВСЕ ХРЕНОВО.

Как говорится, К черту здравый смысл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
1 296 297 298 299 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.