Forhayley, привет. Скажи, какой процент денег от своего (нынешнего) банкролла ты держишь в руме? И вкладываешь ли ты деньги куда-то, помимо своей игры? спасибо.
Xzshnik @ 12.12.2011
и какой вывод? что можно себя вести в чужой стране как быдло, чтобы тебя терпели токо изза денег? или может что ты приехал платишь деньги и делаешь что хочешь?
Куда бы ты не приехал и сколько бы денег не платил, надо прежде всего оставаться Человеком! Тоже касается и чата, никто не ведется на твой тролинг, все токо будут думать, что ты очередной анманнер из России

forhayley, любишь рыбные палочки??
набирает столько плюсов??Может я что-то пропустил,читая днев и это должно быть смешным и не считаться флудом??
NerAzzurri @ 13.12.2011
можно как-то реализовать функцию в этом КОЛОДЦЕ: при наборе определенного кол-ва минусов пост либо удаляется автоматом/либо как-то под спойлер скрывается или что-либо еще ?) удобно имхо)
forhayley @ 16.12.2010
Вероятно, после НГ спущусь обратно на нл200, а гонять дневник туда-обратно не хочется.
...
Я хочу играть 400, хочу играть 600, хочу играть 1000. Хочу побить их на 16 столах, на 24 столах. Хочу уничтожить в ХА всех регуляров.
Мне это нравится.
Но здравый смысл подсказывает, что лишь единицам удается делать подобное, и далеко-далеко-далеко-далеко не факт, что у меня это получится. И в итоге целый год буду гонять деньги туда-сюда, выиграв тысяч 30, в то время как спокойно мог бы преодолеть отметку в 150. А это разные порядки, все-таки.
Короче не знаю.
ВСЕ ХРЕНОВО.