CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    622,254
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 296 297 298 299 329
  • Да ну нафиг нервы дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • у кого-нибудь есть проблемы с запуском патипокера или это только у меня рум не грузится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4673/5025
    + 0
  • всё норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • CRYWOLF @ 9.2.2016
    у кого-нибудь есть проблемы с запуском патипокера или это только у меня рум не грузится?

пару дней назад появилась такая же проблема, кликаю мышкой-ничего не запускается, хотя в диспетчере задач-процессы есть partygaming, переустановка тоже не помогает все стоит на 0%, походу провайдер не пускает теперь(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Johnyk311 @ 9.2.2016
    пару дней назад появилась такая же проблема, кликаю мышкой-ничего не запускается, хотя в диспетчере задач-процессы есть partygaming, переустановка тоже не помогает все стоит на 0%, походу провайдер не пускает теперь(((

аналогично,предыдущие дни более менее раза с 20 заходило,сегодня уже раз 200-300 тыкаю и не как
    сегодня еще попробую что-то придумать,если нет пока без пати придется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4674/5025
    + 0
  • ладно раз такая неприяточка с пати увеличим производственную мощность на других заводах
    7072000.jpg

7069952.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4675/5025
    + 4
  • была такая же проблема, установил TunnelBear , запускаю его , подсоединяюсь например к голландии и запускаю пати, логинюсь и потом вырубаю это программу и все норм)

либо раздаю интернет с телефона(мегафон не блочит) при входе на пати , потом снова отсоединяюсь и уже к постоянному провайдеру подключаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • craz1fan, с логином все нормально ,сайт то работает,не запускается именно программа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4676/5025
    + 0
  • все пати заработало,клинер помог.10 гигов говна на компе скопилось,вычистил и норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4677/5025
    + 0
  • сессия зло на колечили сегодня прилично,особенно больно в дипах.Ладно главное пати заработало,а то на одном титане не уедешь далеко
    на других румах совсем туга раскрутка идет
    сейчас 9 румов в игре,но раскрутка только на 7 ,тк пати и пс не раскручивал,на пати была копейка,а пс это отдельная тема
    так по румам пробегусь
    пс катаю пока снг по баксу на 180 человек(подкинул тут подарочек 25$ один хороший человек,как приятное иногда оказаться в нужном месте в нужное время,спасибо ему) ,но тупо мешу рейк,как поставили на акке крест летом 2013 так все,в конце года если ничего не измениться надо сменить ник на более фартовый
    888 не как не выбраться с фрироллов
    титан,титан молодец,но последние дни столько шансов пойти выше,но в топ30 пока не прет,собрал наверно штук 20 предфиналок за неделю
    пати,на пати очень мало турниров стало,но есть не плохие где можно стрельнуть
    редстар пока ковыряюсь в микро и соточку заветную не набить
    покеркинг ничего не поменялось,очень сложная раскрутка с 0 в этом руме не как её не пройти
    фтп БРчик есть,но очень мало турниров на микромикро лимиты
    тайгер дело двинулось,но не как не закрепится
    пкр катаю вату не как не поддается 3д рыбка

сейчас еще вернулся к качу после месячного перерыва из за всяких простуд и недомоганий.пока тяжко, добавил новых упражнений ,сразу норм пробило иногда правда влияет на сессии особенно в начале

еще пока до конца не адаптировался к пикам в 25 столов,но уже близко.иногда скучаю по прошлогодней катке в 4-9 столов под видосы и серфингу,но нет пора уже выходить на новый уровень,как порекомендовали тут читатели

сейчас денек отдохну,потом три дня катки,во вторник буду решать ехать или не ехать в Минск ,но хотя как решать все будет зависеть стрельну ли на пати или еще ускорюсь на титане,на другие румы пока не рассчитываю
    если чудо не придет,планирую до катать в том же ритме до конца месяца,потом решать раскручивать ли дальше все румы или сконцентрироваться на нескольких.
    там дальше уже в марте БПТ.если сейчас пролечу почти месяц будет до следующей серии думаю на нее уже будет больше шансов,но я конечно постараюсь сейчас поехать и зависнуть на пару месяцев в Минске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4678/5025
    + 3
  • Минск
    No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG OppositeLand (1,528k) 38bb
    UTG+1 Hero (530k) 13bb
    MP dcoates3 (974k) 24bb
    CO Neogracz (622k) 16bb
    BTN Aamennemaa (1,541k) 39bb
    SB UrFqnWeTodIt (1,214k) 30bb
    BB SundaySwaggg (439k) 11bb

Blinds: 20k/40k Ante 4k

Pre-Flop: (88k, 7 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero goes all-in 526k, 1 fold, Neogracz goes all-in 618k, 3 folds
    Flop: (1,232k, 2 players), 2 all-in

Turn: (1,232k, 2), 2 all-in
    River: (1,232k, 2), 2 all-in

Final Pot: 1,232k
    Hero shows

Neogracz shows

Neogracz wins 1,324k (net +702k)

Hero lost 530k
    7028902.jpg

ладно еще два дня поборемся .
    в целом день так себе было два топ1 в микромикро турах,несколько финалок\предфиналок,но не о чем.на титане еще не как дальше не пускают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4679/5025
    + 1
  • Привет! Занес дипстек на титане сегодня?

Ну, тот турик, где ты поймал против меня на ривере один из двух аутов в монетке на 50бб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • dimdaf @ 14.2.2016
    Привет! Занес дипстек на титане сегодня?

Ну, тот турик, где ты поймал против меня на ривере один из двух аутов в монетке на 50бб))

нет потом карма настигла
    7027935.jpg

но титан сегодня впорядке в отличие от других румов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4680/5025
    + 1
  • Жаль, я верил, что мои фишки сыграют тебе добрую службу :)

АПД: это я про дипстек, а не про картину в целом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • dimdaf @ 14.2.2016
    Жаль, я верил, что мои фишки сыграют тебе добрую службу :)

АПД: это я про дипстек, а не про картину в целом)))

я сразу и не вспомнил что за раздача,в реплеере нашел
    под 100 туров выкатываю все и не упомнишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4681/5025
    + 0
  • Я поменьше, существенно, поэтому помню))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • не выспался сегодня,еще и встал не с той ноги ,как и итог играл слабо,местами вроде просыпался,но в целом сессия так себе хоть и в мелкий плюс
    на айпокере уже прошел путь от 0 до 400$
    сегодня удалось раскрутить еще один рум
    7012561.jpg

7016657m.jpg

в 3 макс сразу же раздали куллер при практически одинаковых стеках на троих тт в 99 и ад,туз пришел и пришлось довольствоваться вторым место.
    на титане было две не плохих финалки,но тоже не удалось втащить
    по другим румам и сказать нечего,пати особая печаль

так осталось 5 румов крутануть(на hive решил забить,хороших витрин теперь нет,а играть с перспективой геморроя нафиг надо.На остальных румах\сетях трафик нулевой,по несколько туриков так что не буду запариваться)

оставшимся румам срок до 31 марта в раскрутке
    888 оч сложно будет,надо раскручивать через одностоловые снг,а их не хочу играть ибо перерывов нет,на мтт с бр 10 баксов всего 1 турик и два фриролла.так что восьмерки может быть и оставлю когда вернусь к нормальной игре
    редстар здесь не переживаю,думаю скоро раскручусь
    покеркинг скорее всего оставлю,просто нереально пробиться с фрироллов
    фтп мало турниров на бр до 100,но думаю раскручусь к сроку
    пкр скоро вольется в микрогеминг,так что придется выбирать какую витрину взять пкр или редстар,если плюшек хороших не будет на пкр,то редстар в приоритете

завтра ласт ченс доехать чтоб рвануть в Минск,если нет потом продолжаем марафон как минимум до 9 марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4682/5025
    + 2
  • сегодня норм заряжен,воспользуемся по максимуму этой сессией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4683/5025
    + 0
  • Выбил Crywolfa в ТОП4 турика на айпокере,день прошел не зря)хотя один хуй фишу ХА слил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Слушай, если не секрет, а на что ты живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
1 296 297 298 299 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.