Наконец-то испытал эмоции при просмотре чего-то нового из сериалов. А конкретно - свежей серии how to get away with murder с сабами (оригинальные голоса чудесны). Имхо очень крутая серия, не только по сюжету, но и технически (озвучка, съемки и прочее)
Народ, я правильно понял, 6 сезона "Клан Сопрано" от Гоблин нет? Намечается ли в недалеко будущем даны перевод? Если нет, то в каком переводе лучше досмотреть сериал?
Tramm-Tara-Ram @ 16.2.2015 Все таки решился на просмотр "Ходячих мертвецов", совсем нечего смотреть, вдруг вставит))) Можете посоветовать лучший перевод? Спасибо.
после двух сезонов начинается самыйе лудшие эпизоды
iliko @ 16.2.2015 после двух сезонов начинается самыйе лудшие эпизоды
Спасибо за справку, но мне бы по поводу перевода...
Есть NovaFilm, LostFilm и какой-то Fox Crime. Нова, насколько я помню, менее трепетны к цензуре, а у Лостов обычно более телевизионный формат. Или ошибаюсь?
Пилот Босха понравился, буду смотреть. Кстати Босх - экранизация детективных романов М.Коннели, по его книге уже сняли не самый плохой фильм Линкольн для адвоката, с Макконахи.(Микки Холнер)
И эти персонажи Босх и Холлнер иногда появляются в одних книгах. Не думаю, что это означает 100% появление МакКонахи в Босхе. Но в Голливуде такие штуки любят, так что всякое возможно.
Сообщение отредактировал CharlieSheen - 17.2.2015, 5:40
Не сериал конечно, несколько мини историй о взаимоотношениях между людьми, cлоган описывает фильм точно" «В каждом спит зверь. Не буди его» . Офигенно вообщем, рекомендую. :)" Дикие истории" http://www.kinopoisk.ru/film/775727/
CharlieSheen, пилот от МакКея легко может оказаться лучшим эпизодом, хотя команда, в целом, вполне солидная. + сам Amazon Studios выглядит крайне нестабильно. Впринципе, кроме Alpha House особо интересного вспомнить не могу. Но с их подходом рано или поздно они должны выдать несколько крутых продуктов в разных жанрах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.