почему в 525 не стоит 90 процентов продажа?У тебя кто то готов купить по 1.6,это же просто пиздец как выгодно,но он все равно не хочет продавать 90 процентов?Это же простая математики
потому что мотивации играть не будет, это уже будет турнир не за 525 а за 52$ для него.
vadik, Тогда я скип офк) шанс что крутанемся за 2 года я бы оценил в 5к1(как более менее честный кф при продаже долей и тд), а к дате это уже совсем другой кф, что то типо 10к одному я готов
Тут вроде самая популярная мттшная ветка, кину на подумать
Мосбек в 33бб эфф режет Q9o с hj в лайн-ап Антониус, Рафаэл Мота, Бьяо Динг 16бб, на бб сидит Кун 80бб. Это разве можно в плюс вывести в таком лайнапе? Я прям вижу лицо Лехи тут с QTo который говорит «Не обязательный оупен, лайнап сильный, огромный стек у неуступчивого оппонента на бб, можно пропустить». А этот режет на кикер ниже и не морщится, объясните те кто шарит где я ошибаюсь. Причем Кун реально, ну по тому что я помню, в залупу залезет в каждом споте, сильно выше чр флопа чем у поляны, да и шире чем солв, те мы скорее хотим линейнее открываться и наживать с верхушкой ренжа больше. Ни одной плюшки нет, чтобы выходить пре за ренж. Ну или я их не вижу.
P.S. Сейчас дальше смотрю, это похоже не случайный оупен типо о я долго сижу, он прям целенаправленно префлоп за ренжи заходит в этот лайнап. Ничего не понимаю 🤔🤔🤔
Тут вроде самая популярная мттшная ветка, кину на подумать
Мосбек в 33бб эфф режет Q9o с hj в лайн-ап Антониус, Рафаэл Мота, Бьяо Динг 16бб, на бб сидит Кун 80бб. Это разве можно в плюс вывести в таком лайнапе? Я прям вижу лицо Лехи тут с QTo который говорит «Не обязательный оупен, лайнап сильный, огромный стек у неуступчивого оппонента на бб, можно пропустить». А этот режет на кикер ниже и не морщится, объясните те кто шарит где я ошибаюсь. Причем Кун реально, ну по тому что я помню, в залупу залезет в каждом споте, сильно выше чр флопа чем у поляны, да и шире чем солв, те мы скорее хотим линейнее открываться и наживать с верхушкой ренжа больше. Ни одной плюшки нет, чтобы выходить пре за ренж. Ну или я их не вижу.
P.S. Сейчас дальше смотрю, это похоже не случайный оупен типо о я долго сижу, он прям целенаправленно префлоп за ренжи заходит в этот лайнап. Ничего не понимаю 🤔🤔🤔
Чтобы все видели, без трансляции не открывал бы имхо
потому что мотивации играть не будет, это уже будет турнир не за 525 а за 52$ для него.
блин математега явно давно вышла не то что из этой ветки, и даже не из всего форума жипситим, а из всех "покеристов"... вобще то это для него будет турнир, где он сразу со старта получит себе в кассу 230$, и с возможностью еще фрирольно отхватить 10% от призового.
блин математега явно давно вышла не то что из этой ветки, и даже не из всего форума жипситим, а из всех "покеристов"... вобще то это для него будет турнир, где он сразу со старта получит себе в кассу 230$, и с возможностью еще фрирольно отхватить 10% от призового.
Твоё предложение ориентировано на заработок на бекинге, а он ХС играет. Он с такого турнира мечтает точно не 230$ иметь. Если бы таких турниров был поток - это да, но их же не много, а долг большой.
Я думаю у него своя математика. Да, залился. Бывает. Но уже ж шансы не 0.000...1 на отыгрышь.
Он покерист, а не математик. А если отыграется, то все дружно помолятся ему :-). И так он уже хапнул максимальный негатив - хуже уже не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.