doBRO-11 @ 17.12.25Что ты говоришь то Лёня???
Я постараюсь сделать все возможное чтобы у Мишки не выработолася тяга к этим трём "радостям жизни"!
И почему ты сравниваешь мальчика 13 лет с собой?? Мы о детях а не о тебе!!
Ещё и косяк норм-героиня нет! Ахуенно так раскидал....
Юра, ты не правильно меня понял.
Я говорю о том, что молодость есть молодость, а запреты - они о том, чтобы их нарушать. Это случится в большинстве случаев. И есть разное.
Я уважаю твое желание уберечь сына от неправильных соблазнов. Только это не работает на практике. Будь готов к тому, что он попробует запретный плод. И лучше рассказать о том, какие плоды не стоит пробовать ни в коем случае. Насколько мне известно, в этом мире есть наркотики, к которым зависимость возникает с первого раза. И это не алкоголь.
Leo_Manowar @ 17.12.25Но я бы не ставил никаких жестких запретов своему ребенку. Рекомендации и советы, но не запреты.
это так не работает, маленький ребенок не способен понимать этих рекомендаций, он не понимает что такое нету зубов, он не понимает что такое ожирение, он не понимает что такое очки, он еще не может разобраться на сколько что и плохо в жизни, для этого и есть родители которые должны в том числе и запретами помогать ребенку жить правильнее, я не в комом случае не за фанатизм, запреты могут быть вполне разумными, я реально против тех родителей которые покупают ребенку в школу кнопочные телефоны что бы глаза не портить( при условии что они могут позволить себе купить смартфон) так как это может привести еще к более худшим последствиям .
Вот у тебя есть собака, весьма умная , в содержании собак ты уже более менее должен разбираться, так вот если мы возьмем 100 собак одной породы и 50 из них мы будем дрессировать как положено, там реально же много запретов и тд, а остальные 50 будут жить с хозяевами на отьебись, типа я сказал нельзя собака сделал ты с ней поговорил))) так вот сколько собак из первой категории вырастут воспитанными преданными с прогнозируемым поведением а сколько со второй?
Со второй тоже будут конечно, но если бы я делал ставки то 90 процентов я бы взял с первой категории и 10 максимум со второй.
Вадик, мы тут вроде говорили не о маленьком ребенке, а о подростке.
Давать советы по воспитанию детей, самому при этом детей не имея, такое себе. Если ты, конечно, не психолог детский практикующий с наличием за спиной положительно опыта помощи.
Вот такого песеля сейчас встретил в магазе)) Хозяйка-бабуля лет под 80-попросил-можно щелкнуть?
Заулыбалась, снимайте снимайте😊
Мишка растёт как на дрожжах-уже 15 стукнуло, даже не заметил🤣
Привет редакторам!
Как по мне – здравая идея. И очень правильный подход – подойти к этому вместе, а не ограничивать в одностороннем порядке. Побыть в скуке на самом деле очень полезно. Появляется возможность о чем-то поразмышлять, посмотреть вокруг.
Leo_Manowar @ 17.12.25Я очень извиняюсь, но мне тут яркая метафора в голову пришла.
А пользоваться электричеством - оно как? Тоже нужно выделять один день в месяц, чтобы без него? Почему и зачем?
Лео.У тебя нет детей.Поэтому тебе трудно донести,насколько много дети в телефоне долго сидят.Это нужно видеть самому.
Что ты говоришь то Лёня???
Я постараюсь сделать все возможное чтобы у Мишки не выработолася тяга к этим трём "радостям жизни"!
И почему ты сравниваешь мальчика 13 лет с собой?? Мы о детях а не о тебе!!
Ещё и косяк норм-героиня нет! Ахуенно так раскидал....