alexraizer @ 30.03.26Diren, Сербия не в ЕЭС, я пробовал как-то по IBAN вывести в другой сербский банк. Пэйсеру тоже давно блокнули, суки.
С 4 мая Сербию добавят в зону SEPA платежей, возможно это решит проблем для использования Winamax. Но наверное так же нужно будет иметь резидентский счет для этих операций, поэтому если кто то будет искать быстрый вариант сделать банковский счет то не подойдет.
Подскажите, а раньше, при выводе на Скрилл, какие подтверждения они просили, при первом выводе? Если у меня есть скрилл друга, могу ли я через него депаться-выводить, как думаете? Или они запрашивают личные данные по платежке?
jossers, точно не сможешь, они сверяют данные получателя с обеих сторон.
Кто-то пробовал депозить со счёта Wise? Кидает на выбор банка, Wise вроде бельгийский, но не нашёл его
uuzka, Wise не банк.
А вывод работаеь на Wise? Там при выводе почему то IBAN начинается с "ES"...
GerasimMuMu, да, у меня wise на тайский адрес, ничего дополнительно не подтверждая вывел недавно, пришло меньше чем за сутки, думал что и депозит работает
Кто катает из Европы, пробовали депать и выводить на Nickel банк? как я понял его можно открыть с загранпаспортом РФ будучи просто туристом в Испании или Франции.
Omen0, а депозит с wise насколько знаю не работает? Какие альтернативы можно использовать для депа?
А вы больше 2к евро на Wise выводите в месяц? А то говорят Wise банит за выводы с гэмблинга.
JohnSun, Revolut работал на депозит, год назад точно.
JohnSun, я думаю ты можешь у игроков покупать билеты на турниры, если ты спинер, то очень удобно всем.
Omen0, Revolut разве можно зарегать если не живешь в европе?
Думаю если у тебя револют есть, то и проблем с депом быть не должно, потому-что тогда и другие банки сможешь открыть
.
Buk, Ну человек пытался задепозитить с Вайза, я предположил, что он сможет и Револют сделать.
Всем привет. Скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес на винамаксе ?
XchoS, ЕС квитанцией, ФР - письмом...
Ну что, ждем когда придет Люксон(что маловероятно) или когда разрешат переводы внутри рума(правда менялы думаю сделают конский процент)
Других вариантов для граждан РФ и РБ пока нет, скрилл сделать акк снова просто не даёт.
Omen0, клиент рума если нажать на деп пэйпэл , пишет недоступен в вашей стране