Senseless708, 5 марта блокнули. пробовал по всякому
best__beat, Понял,второй волной просто оставили открытыми переводы и получилось хотя бы вывести деньги сразу
Прислали письмо от скрилл, что акк будет полностью закрыт. Рега на паспорт РФ, страна проживания КЗ. Возможно дадут открыть новый, но скорей всего попросят прям внж какое нибудь.
pokerman777, от суппорта скрила, это касается второй волны банов, в теме скрила есть такой же ответ
А кто нибудь на RedotPay пробовал выводить ? Там вроде есть IBAN
Может кто в курсе. Если с веника выводить на счет банка в ЕС, то этот IBAN должен быть обязательно на мое имя или можно на счет родственника вывести?
Skinoak, только на свое можно
lallyche, Они видят, что IBAN на другого человека?
Тоже блокнули скрилл. Все деньги на венике остались.
Как думаете есть способ вывести. Я в Сербии. Есть ПМЖ, счет в Райфе, права сербские. ?
Skinoak @ 30.03.26lallyche, Они видят, что IBAN на другого человека?
конечно видят. во первых ты проходишь у них верификацию IBAN, где выслыаешь им выписку где указаны твои ФИО и адрес отделения который выдал этот IBAN...
во вторых, когда высылаешь по IBAN средства, нужно кроме IBAN еще вписывать ФИО получателя... (конечно как именно делает веник я не знаю, но скорее всего такое правила для любых переводов по IBAN)
alexraizer @ 30.03.26Тоже блокнули скрилл. Все деньги на венике остались.
Как думаете есть способ вывести. Я в Сербии. Есть ПМЖ, счет в Райфе, права сербские. ?
ну конечно попробуй) веник для Сербии доступен, отсылай им выписку Райфа где будет IBAN, и делай кешаут..
если не прокатит, регай платежку Paysera, она в Сербии легально роботает, на нее точно можно выводить
Diren, Сербия не в ЕЭС, я пробовал как-то по IBAN вывести в другой сербский банк. Пэйсеру тоже давно блокнули, суки.
DanilaKa, Спасибо!
А нетеллер работает в венике? В методах вывода его нет почему-то.
PayPal не катит в веник((.
тебя второй волной банили?с компа пробовал?