speedTLT @ 10.2.2019
1. Помнишь свой самый счастливый покерный день? С чем он связан?
2. Самый неприятный покерный день?
3. Сколько самый крупный выигранный/проигранный пот?
4. У тебя с микролимитов было дикое желание разьебать все лимиты, обыгрывать оппонентов, у меня вообще ощущение, что выигранные деньги для тебя просто приятный бонус. Как считаешь, можно ли поменять своё мышление с «ебать выиграл 1к можно закрывать сессию» на примерно твоё? Думаешь на 2к+ вообще есть реги с первым типом мышления?
5. Сколько процентов закладываешь, что кто-то из твоих регулярных оппов на хс играет с подсказчиком?
6. Продолжишь регулярно играть при банкролле 10млн+? А 50?
7. Если бы ты мог неделю видеть чужие карты, кого бы ты выбрал и почему?
8. Насколько сильное влияние на твою игру оказала школа покера Дмитрия Лесного?
Мой бро, Павел, спасибо за интересные вопросы!
1. Помню, когда играл нл200, в новогоднюю ночь, ко мне пришли друзья, мы бухали и я катал, а они смотрели и болели за меня будто я на финалке всопа был) в тот день я оформил бест дей, а на "утро" похмелье.
2 и 3. Я проиграл банк 80к, расстроился пиздец, в первую очередь из-за того что плохо сыграл, размер банка конечно сильно усугубил ситуацию. Я даже написал своему опу в скайпе какую то херню, без оскорблений(прогресс), но все же. Хотя он отличный парень, мы даже бухали пару раз вместе) Вообще из-за своих эмоций многим хорошим людям в чатах писал хуйню, за что мне было неоднократно стыдно, но справедливости ради, я практически перед всеми искренне извинился) . Сейчас у меня в этом плане есть прогресс. У меня есть ментальный скрипт, "мои оппоненты мне не враги, скорее коллеги". Стараюсь почаще его проговаривать.
Самый большой вин пот 65к или около того и он по эмоциям и близко не сопоставим с самым большим проигранным банком.
4. Все изменилось бро. Выше ты уже наверно прочитал пост, где все расписано, для чего я в покере сейчас.
5. На старзах думаю нету ботов/подсказчиков на ХС, очень сильная и дотошная служба безопасности. В остальных румах похоже что ботов хватает, но сильных алгоритмов или мало или вообще нет в 6макс.
6. Нет конечно. Не понимаю что движет людьми, которые с БР в 10 лямов являются покер про. Мир огромен и прекрасен, есть много более интересных/перспективных / прибыльных/ полезных для тебя и для мира занятий. Играть в карты имея 10 лямов, сейчас мне это кажется глупостью,НО, наверняка в это теме есть много НО.
7. Есть один неизвестный ру комьнити немецкий хапер, он меня просто уничтожал, я с ним больше не сяду катать. Было ощущение что играешь с суперюзером)) Еще Катя18, невероятно талантливый игрок, когда он наконец уже уйдет на пенсию, я открою бутылку шампанского. Да что там шампанского, я бы инъекцией героина отпраздновал бы этот день.
8. Дима научил меня курить
Ты пишешь, что уже как пару лет понял для себя, что не в деньгах счастье. Говоришь, что у тебя бесконечная мотивация развиваться в покере. И при всем этом для тебя особняком стоит "быть счастливым", то есть, я так понимаю, в покер ты играешь не ради денег. Ты так же не ставишь себе цель стать топ1 в покере по уровню мастерства. Так в чем заключается твоя мотивация тратить столько времени на покер?