Слава героям
ascanius13 @ 06.08.22Слава героям
К сожалению ,ты опоздал на несколько лет. Это раньше за шутки нормально насыпали рейта.
Сейчас же в тренде политически выдержанные жертвы российской агрессии. Или покалеченные войной беженцы.
Взять хотя бы тебя. Твоими шутками уже провонял весь форум. А рейтинга навалили-с гулькин хрен. И шутки то у тебя не плохие. Ан нет.
А напиши ты, что сидишь в подвале где-то под руинами. И кушаешь раз в неделю. И что ты русню ненавидишь лютой ненавистью. Так тебе не то, что зелененьких циферок вдоволь навалят, тебе еще и денежек соберут.
Потому, что сейчас популярны не юмористы, а жертвы проклятой путенской агрессии.
PusheeR, ты че серьезно? Это же он в молодости?
людоеды возникают
RERHSYBRCF @ 06.08.22К сожалению ,ты опоздал на несколько лет. Это раньше за шутки нормально насыпали рейта.
Сейчас же в тренде политически выдержанные жертвы российской агрессии. Или покалеченные войной беженцы.
Взять хотя бы тебя. Твоими шутками уже провонял весь форум. А рейтинга навалили-с гулькин хрен. И шутки то у тебя не плохие. Ан нет.
А напиши ты, что сидишь в подвале где-то под руинами. И кушаешь раз в неделю. И что ты русню ненавидишь лютой ненавистью. Так тебе не то, что зелененьких циферок вдоволь навалят, тебе еще и денежек соберут.
Потому, что сейчас популярны не юмористы, а жертвы проклятой путенской агрессии.
хз, я по молодости работал с мужиками типа Хулио - которые где-то могли и припизднуть для связки слова (мб даже и неосознанно) - но никакого говна (скама) не поступало от них, с понятиями люди были. Уверен, и Хулио из той же категории.
Че доебались хз, он кинул кого-то? Вроде не.
Теща умерла в разные даты? Ну бывает ебать, рассказать-то хочется, драматизму где-то накинуть.
Но есс-но вылезают люди типа ТС (эт не я, эт мне парни прислали) и ОБЛИЧАЮТ.
хз, взрослым типа стал из-за этого? На место старика поставил?
RERHSYBRCF, 9589530, Partisan,
забанил из темы, первым двум за посты, последним двум за аватарки.
Mechera2010 за приплетение национальности
comores, тоже самое.
Вы с этим военным конфликтом совсем остатки здравого смысла потеряли по-моему).
О точно вот он)
Partisan @ 06.08.22хз, я по молодости работал с мужиками типа Хулио - которые где-то могли и припизднуть для связки слова (мб даже и неосознанно) - но никакого говна (скама) не поступало от них, с понятиями люди были. Уверен, и Хулио из той же категории.
Че доебались хз, он кинул кого-то? Вроде не.
Теща умерла в разные даты? Ну бывает ебать, рассказать-то хочется, драматизму где-то накинуть.
Но есс-но вылезают люди типа ТС (эт не я, эт мне парни прислали) и ОБЛИЧАЮТ.
хз, взрослым типа стал из-за этого? На место старика поставил?
во-во, есть друг такой - пиздабол редкостный, слова надо делить даже не на два, а на двадцать, но если нужна юридическая консультация - все без воды, четко по делу, с ссылками на документы и тд
kirilldh, аналогично. Есть очень хороший друг, за которым уже давно замечено - что пиздит, что дышит! При этом он очень интересный собеседник, тонкий психолог: подмечает мелкие детали и раскидывает все четко по делу - прямо постоянно тянет с ним пообщаться. И очень сильно он в нарды играет!
frozenatra, я смотрю у тебя провоцирующая буква в нике ... так и тебя могут забанить .
Так сюрреализм по Пелевину здесь развился безотносительно Хулио.
У чуваков путающих стрит и флеш рейтинги под 10К. Достаточно в топовом дневнике написать "Слава героям", и твой рейтинг попрет вверх как на дрожжах.