inner @ 6.4.2014
Даже в тот стремный период, когда походил на бокс пару-тройку месяцев, и уже считаешь себя ниибаца бойцом и готов нырнуть в любой конфликт, твое состояние уверенности в себе (порой излишней. но все же) каким-то образом рулит все конфликты вместо твоих кулаков.
Jayser1337 @ 6.4.2014
+++
Это одна из главных вещей, которую даёт бокс.
ketroy @ 6.4.2014
но мужику надо заниматься боевыми видами просто 100%, хотя бы чуть чуть)
Slunya @ 6.4.2014
Ни кто не спорит ,что боевые искусства нужны и делают из тебя мужчину...
Slunya @ 6.4.2014
Тоже не понимаю почему все акцентируют внимание , на то что боксер , надает по морде , качку , кстати тс в том числе ... Вообще как я вижу , фитнес или зал(качалка) это как стиль жизни , то есть с точки зрения физиологии и травмаопасности это один из лучших видов спорта поддержания себя в форме , как обновление клеток за счет катаболизма и анаболизма , так и просто красивое тело , за которое не будет стыдно перед другими людьми...
С таким же успехом можно говорить что любой пловец быстрее проплывет чем любой боксер , а футболист начиканит больше чем борец ..
Ни кто не спорит ,что боевые искусства нужны и делают из тебя мужчину , но почему так часто акцентириют внимание , на то что кто кого сильнее на улице или ещё где-то. Надо радоваться за людей , которые нашли силу вообще оторвать жопу от стула и заняться любым активным видом деятельности..
19.3.2014' post='2941824']
Хочу поблагодарить всех, кто старался и шёл до конца, за участие, а так же отдельные благодарности 13pillow4you за статистику и Администрации GT за удобную закрытую площадку для Игры на форуме.
В скором будущем планирую запустить вторую, в корне изменённую версию Игры.
Stay tuned :)
Fiat @ 7.4.2014
На единоборствах главное не развитие скилла в драке,а развитие мужских качеств : воля,дисциплина и т.д.А качалки для тёлок.
В школьные годы немало) Если взять 2013-й было два потенциальных конфликта, один из-за бывшей, когда я был уверен на 90%, что будет экшен и не имел права спасовать, а второй во время свиданки с одной подругой в Одессе, когда к нам на улице хотел доебатся представитель местной фауны. В обоих случаях всё обошлось, но грань была очень тонкой и все эти занятия стоят того, чтобы встречать такие моменты достойно.
Ещё были всякие мелкие нюансы, но в одном я уверен точно - конфликты иногда неизбежны, вне зависимости от уровня мест, где вы бываете и если вы там бываете не один, то вы просто обязаны уметь за себя постоять.(и не только за себя)