От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,797,235
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,033
1 291 292 293 294 624
  • makak @ 6.4.2014
    Jayser1337, часто дерешься? много раз в жизни дрался?

В школьные годы немало) Если взять 2013-й было два потенциальных конфликта, один из-за бывшей, когда я был уверен на 90%, что будет экшен и не имел права спасовать, а второй во время свиданки с одной подругой в Одессе, когда к нам на улице хотел доебатся представитель местной фауны. В обоих случаях всё обошлось, но грань была очень тонкой и все эти занятия стоят того, чтобы встречать такие моменты достойно.

Ещё были всякие мелкие нюансы, но в одном я уверен точно - конфликты иногда неизбежны, вне зависимости от уровня мест, где вы бываете и если вы там бываете не один, то вы просто обязаны уметь за себя постоять.(и не только за себя)
    Ответить Цитировать
    1874/3302
    + 8
  • inner @ 6.4.2014
    Даже в тот стремный период, когда походил на бокс пару-тройку месяцев, и уже считаешь себя ниибаца бойцом и готов нырнуть в любой конфликт, твое состояние уверенности в себе (порой излишней. но все же) каким-то образом рулит все конфликты вместо твоих кулаков.

+++
    Это одна из главных вещей, которую даёт бокс.

Правда, есть и недостатки - надо очень аккуратно выбирать парнёров для отработки ударов\спаррингов, обязательно договорится работать не в полную силу, иначе могут начаться проблемы со зрением\головные боли из-за частых ударов по голове. Если всё делать правильно - проблем не будет.

@Pusheer: я с качками наоборот ненавижу стоять на отработке, там любой удар, даже через защиту довольно тяжело держать. А пропустить в печень - на дай бог)
    Ответить Цитировать
    1875/3302
    + 2
  • У нас рост разный просто) ко мне еще подойти надо, видимо поэтому)
    Ответить Цитировать
    45/89
    + 0
  • да, занятия единоборствами дают огромную уверенность на улице, правда разок я из-за этой уверенности чуть не остался без зубов и нос сломали, но зато если бы я не умел защищаться когда тебя запинывают на улице, как учил тренер по рукопашному, то может я бы это и не писал сейчас

а вообще любой спорт ништяк, но мужику надо заниматься боевыми видами просто 100%, хотя бы чуть чуть)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 4
  • Тоже не понимаю почему все акцентируют внимание , на то что боксер , надает по морде , качку , кстати тс в том числе ... Вообще как я вижу , фитнес или зал(качалка) это как стиль жизни , то есть с точки зрения физиологии и травмаопасности это один из лучших видов спорта поддержания себя в форме , как обновление клеток за счет катаболизма и анаболизма , так и просто красивое тело , за которое не будет стыдно перед другими людьми...
    С таким же успехом можно говорить что любой пловец быстрее проплывет чем любой боксер , а футболист начиканит больше чем борец ..
    Ни кто не спорит ,что боевые искусства нужны и делают из тебя мужчину , но почему так часто акцентириют внимание , на то что кто кого сильнее на улице или ещё где-то. Надо радоваться за людей , которые нашли силу вообще оторвать жопу от стула и заняться любым активным видом деятельности..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 36
  • Jayser1337 @ 6.4.2014
    +++
    Это одна из главных вещей, которую даёт бокс.

ketroy @ 6.4.2014
    но мужику надо заниматься боевыми видами просто 100%, хотя бы чуть чуть)

Slunya @ 6.4.2014
    Ни кто не спорит ,что боевые искусства нужны и делают из тебя мужчину...

Эй, вы, Мужчины (с большой Буквы). Может все таки расскажете зачем вами становиться?

Оправдание занятий тем или иным видом деятельности неким мифическим существом, которое впихивается в наши головы обществом, пропагандой и прочим дерьмом вообще не выдерживает никакой критики. Более того, очевидно, что под выражением "Стану Мужчиной" каждый для себя придумывает что-то свое.

Может объясните мне почему я должен заниматься боксом, а не танцевать польку и читать Карла Маркса ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Funny2Day @ 6.4.2014
    Может объясните мне почему я должен заниматься боксом, а не танцевать польку и читать Карла Маркса ?

Когда будешь провожать девушку вечером домой, и к ней начнет цеплятся какой-то гопник ты ему польку станцуй...или теорию Маркса задвинь.
    И он заценит, и она.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 27
  • Потому что когда ты пойдешь вечером-ночью с своей мамой, маленькой сестрой, девушкой и тд. И до тебя доебутся пара гопников. И убежать, или разговором все решить не получится. Да-да иногда такое бывает, очень редко. И бывают ситуации где дело может дойти до драки. И не обязательно гопники доебутся. банальное слово за слово может дойти до этого. И если ты не думаешь о себе, и тебе пох на умение драться. То ты хотя бы должен думать о близких людях которые находятся рядом с тобой, чтобы они случайно не пострадали в какой нить нелепой ситуации.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 2
  • Снова эта гипотетическая ситуация, где вообще не каждый сможет сказать как себя поведет. При этом полностью отрицается куча других, иногда непреодолимых факторов (банальное наличие оружия у человека). Хотел провокацией направить дискуссию в другую сторону, но вижу, что не получится, извиняюсь. Всем бокса, мужики.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Slunya @ 6.4.2014
    Тоже не понимаю почему все акцентируют внимание , на то что боксер , надает по морде , качку , кстати тс в том числе ... Вообще как я вижу , фитнес или зал(качалка) это как стиль жизни , то есть с точки зрения физиологии и травмаопасности это один из лучших видов спорта поддержания себя в форме , как обновление клеток за счет катаболизма и анаболизма , так и просто красивое тело , за которое не будет стыдно перед другими людьми...
    С таким же успехом можно говорить что любой пловец быстрее проплывет чем любой боксер , а футболист начиканит больше чем борец ..
    Ни кто не спорит ,что боевые искусства нужны и делают из тебя мужчину , но почему так часто акцентириют внимание , на то что кто кого сильнее на улице или ещё где-то. Надо радоваться за людей , которые нашли силу вообще оторвать жопу от стула и заняться любым активным видом деятельности..

Тут вопрос немного не в том кто кого отпиздит. При интенсивной качалке(большое количество повторений) у боксера повышаются силовые характеристики, но падает скорость удара, скоростные характеристики работы на ногах. Причем учитывая то, что Джейсер решил работать на массу, (что больше характерно для бодибилдеров) и решил гейнер прикупить даже, то это вообще достаточно непонятно). Совмещать это достаточно проблематично. То есть твои аналогии про пловцов и футболистов с борцухами немного некорректны, хотя с виду кажется, что вроде как все нормально.
    Поэтому как раз важно определиться с целями и принять верное решение. Либо мы жертвуем массой, либо жертвуем подвижностью на ринге.

Funny2Day, ну а ты вообще хуйню написал какую-то) никто ж никого не заставляет:) хоть балет танцуй, хоть песни пой. Главное не в церкви только!
    Ответить Цитировать
    46/89
    + 11
  • Funny2Day @ 6.4.2014
    Хотел провокацией направить дискуссию в другую сторону

Ты в следующий раз просто скажи, что тебя интересует, а не провоцируй людей разной глупостью.
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 7
  • Jonny_Rixter @ 6.4.2014
    Когда будешь провожать девушку вечером домой, и к ней начнет цеплятся какой-то гопник ты ему польку станцуй...или теорию Маркса задвинь.
    И он заценит, и она.

для таких вещей есть травмат
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 7
  • Не у каждого человека хватит духу выстрелить в другого.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 1

• 19.3.2014' post='2941824']
    Хочу поблагодарить всех, кто старался и шёл до конца, за участие, а так же отдельные благодарности 13pillow4you за статистику и Администрации GT за удобную закрытую площадку для Игры на форуме.

В скором будущем планирую запустить вторую, в корне изменённую версию Игры.
    Stay tuned :)

кто еще ждет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • у меня есть приятель (в букмекерке постоянно тусовались) , ему лет 30, худощавый такой.
    в общем пару месяцев назад вечером сидит он в бук конторе ставки ставит , по телеку трансляцию смотрит, тут в контору зашел молодой парень подвыпивший, начал каналы переключать- завязался конфликт , вышли на улицу разобраться. Как потом оказалось этот парень был КМС по боксу, естественно он легко ушатывает моего приятеля, и отправляется домой. А тот очухался догнал его и пару раз шило в сердце воткнул(оказывается он всегда с собой шило носил чтобы "уметь постоять за себя" ).
    В общем одного похоронили , другого посадили.
    Я это к тому что... ну вы поняли. Берегите себя и своих близких.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • думаю все слышали поговорку о Боге и Кольте, она сюда как нельзя кстатит
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • В подготовку бойцов, в том числе и боксеров, входят силовые упражнения с железом. Посмотрите на внешний вид ребят в ММА, многие из них сойдут за культуристов.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 6
  • На единоборствах главное не развитие скилла в драке,а развитие мужских качеств : воля,дисциплина и т.д.А качалки для тёлок.
    Ответить Цитировать
    47/75
    + -1
  • А качалка дисциплину и волю не развивает?
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 4
  • Fiat @ 7.4.2014
    На единоборствах главное не развитие скилла в драке,а развитие мужских качеств : воля,дисциплина и т.д.А качалки для тёлок.

+
    слишком уж категорично насчет качалки , но качалка это реально расслабон по сравнению с единоборствами.

волю и дисциплину наверно развивает любое занятие которое полезное, сложное и повторяется с переодичностью, только скорость развития разная.
    да и каждому по разному.
    взять если жирного задрота, дак ему и ходьба разовьет волю, которая потом может перетечь в качалку, ну и дальше куда то.
    или взять чела который с детства ходит на карате/бокс/борьбу долгое время, там уже волевые качества совсем другие и уровень другой, качалка уже превращается в приятный бонус.

вот кроссфит сложная штука кого не возьми
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 5
1 291 292 293 294 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.