supervic, математика покинула чат
Trosh, так я ж не говорю сразу отдать, но десять раз по столько и вот мы уже выше ватерлинии. А то все говорили что вероятность набить 3 ляма около нуля.
Rebruks, может там 3,5, да? У меня чета отложилось что долг 3 ляма. И десятая часть это важная веха.
supervic, 300к от 3,5кк это 8,5%, вопросики к твоим 0.1 имеются, хейтерокбраток? 😀
darkmoon311, че это я хейтерок? Я оптимист, наоборот. Вот, как я и думал, ты этот, как граммар-наци, только из области математики. Ок, ждем 360 в июне)
Парни, продолжаем усиленно хейтить, не расслабляемся! 🤬
supervic, напомню что на старте с 10к челленджа все покерное компьюнити сказало что это невозможно, и не только в плане профита но и невероятный обьем катки казался невозможным, но Рома показал что он игрок из другой лиги, столько нонстоп катать показывая ебанутый результат, и ты оцениваешь сейчас его шансы как 0.1 и называешь это оптимизм ? Да с бр в 200/300/500к я оцениваю вероятность достижения 3,5кк в 90%+ вопрос только в временни
darkmoon311, не шансы 0,1 а ориентировочно в июне будет 0,1 от суммы долга. Но такие плюсовые периоды будут только во время серий. Потому не думаю что можно круглый год делать х30 за 2-3 месяца. С другой стороны, аби вырастет. С третьей - вырастут риски, тк поле плотнее там, на высоте.
А вообще трудно оценить ожидание, с таким сумасшедшим объемом игры. Я бы сказал, что Рома довольно уверенно может набивать миллион в год, оставаясь на тех аби где он сейчас. Но он же полезет выше) Вот и посмотрим. Желаю ему удачи. Это и мне полезно, как и всему сообществу. Ну и так, по-человечески, хочется, чтобы эта история хорошо закончилась.
Ну, справедливости ради, в начале говорили, что заявленный объем нереальный еще и потому что долго так вывозить тяжко. И если в начале в пиках было и 300+ туриков в день, то сейчас, спустя 2 месяца, среднее значение находится на уровне 150+/-. Сложно сказать - это Рома выдыхается постепенно или это осознанная история, так как БР то растёт
Trosh, 300 турниров аби 2к ты просто не наберёшь друг. БР подрос, аби тоже сильно подрос, вот и кол-во турниров снизилось.
tuzAAtuz, да он не в процентах пишет
darkmoon311 @ 20.05.26с бр в 200/300/500к я оцениваю вероятность достижения 3,5кк в 90%+ вопрос только в временни
готов принять 1 к 8? как только БР будет 200+к я ставлю 1к ты 8к, я ставлю против, если будет залит этот БР то ты проиграл, если именно с этого БР он раскрутится до 3,5кк+ ты выиграл.
Посмотри скрин вчерашней загрузки и подумай какой БР надо что бы столько грузить, я думаю минимально 2кк+ надо, тут диспа чуть качнет и нет БРа
Подозреваю, что мистеры начнут что-то получать при достижении цели 10 млн. Сомневаюсь, что Рома дойдет до 3,5 и пойдет все раздавать, чтобы снова крутиться с нуля. Поэтому особенно смешно читать призывы начинать отдавать что-то уже прямо сейчас.
Прикольно смотреть как огромная толпа людей дрочит днем и ночью на чувака который особо то и не общается с ними , дел что ли нет больше своих
vadik, ты такие мазы на детской площадке ребятам предлагай. я готов 1к1 что за июнь бр не будет слит, опустится до стартового ты выиграл нет я, результат по последней сессии июня, ну чё на скок мажем ?
darkmoon311 @ 20.05.26vadik, ты такие мазы на детской площадке ребятам предлагай. я готов 1к1 что за июнь бр не будет слит, опустится до стартового ты выиграл нет я, результат по последней сессии июня, ну чё на скок мажем ?
зачем ты цирк устраиваешь? ты же сам оценил шансы, я тебе предложил кеф даже в твою сторону , проблемы в чем?
vadik, Вроде когда ты ставишь 1 а он 8- кэф не в его сторону)
vadik, Если для тебя 1к8 кэф в мою сторону то пожалуй закончим этот диалог
supervic, ну вот что ты начинаешь, со своими долгами, процентами...
скучный ты человек, нет в тебе духа авантюризма и тяги к приключениям.
Тут катушка крутится, лавешка мутится и пусть
весь мирвсе мистеры подождут, тем более, что диапозон выбора у них не шибко широкий: надеяться и ждать или гневаться и, всё ровно, ждать