decay, Макс, в Германии достаточно проблемно снять жилье, нужно много доков хозяевам предоставлять, очень часто они дают отказ в съеме, расскажи как у тебя этот процесс проходит/ долго ли ищешь квартиру?
Lika, каждому свое, я никому ничего не навязываю Emres, мэн, ну как везде, зависит от желания и умения, сейчас тоже занимаюсь поиском, все сложно, ибо я хочу что-то для себя и надолго, а так не проблема найти жилье
перешел во второй день мейна эстреллы с 120к блины будут 1200-2400, народу дохмногонереал по дороге сыграл пару неоптимальных раздач завтра надо оптималить)) Estrellas Main Event Day 1C has concluded Players: ~540 of 1,565 (Days 1A+1B: 496 of 1,714 survived)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
единственная просьба не превращать блог в каламбуррр