Shuller_A1t @ 27.9.2018
... Родители у меня кстати живут в России.
Хм...ты вроде писал про дом родителей в Монреале...может я ошибся конечно, сорри тогда.
Насчет "здесь кардинально поменяется" (чот у меня флудное настроение сегодня). А ЧТО должно поменяться?
Могу ошибаться (естественно), но дороги\мосты строят, заводы и предприятия МНОГО открывают, рабочие места небеспроблемно (а где с этим нет проблем?) но появляются. Безопасно достаточно (по крайней мере даже у нас на Кавказе, дети ночью гуляют и родители не сидят на нервах со стволами наизготовку как в 90х). ЗП вырастут? Так вроде +- норм даже у меня (учителя) и у свахи (медсестры обычной).
Я не говорю про то, что все шоколадно, но просто не понимаю какой манны небесной надо ждать? Сорри за флуд. Не воспринимайте это броском *** на вентилятор, просто реально не понимаю. Может вся страна в голоде и нищите, а я не в курсе...просто тех же бомжей (которых было море в 90х) я уже лет 15 не видел. Как и злых лиц. Все улыбаемся друг другу, сколько надо на орг вопросы родители пулей отстегивают (в пределах разумного). Я хз короче.
ПС. Да, если кто не в курсе (а думаю таких 99%), я имел бизнес и потерял его в ЭТОЙ стране...и что? Это экономические траблы. Да, я считаю что здесь вести частный бизнес это "туда сюда решение" зависящее от миллиона факторов. Скорее не надо. Но , опять же, пораспрашивав десятки людей из других стран я понял, что примерно все так же. Конкуренция и прочее больше. То есть Мелкий бизнес везде проблемен, а на средний нужны ТАКИЕ деньги, что у меня их и не будет никогда...да и не каждому это дано.