Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,286,817
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,075
1 290 291 292 293 442
  • Не эксперт в омахе, но имхо не очень крутая рука для блефа, ибо у нас блокеры на основые дро оппонента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • да уж...я таких "отморозков" не вижу )) видимо много жму "фолд"....
    Алексей успешно обжиться н новом месте! Всех благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + 1
  • Один я ничего не понял в этой раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Vollkommen @ 25.9.2018
    Один я ничего не понял в этой раздаче?

Вряд ли ты один, но я молчу, так как в принципе в омахе ничего не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/86
    + 4
  • Vollkommen, а чего именно не понял? по игре оппонента основные вопросы только по префлопу, дальше всё более-менее.
    у меня тоже вроде кетч не худший. в целом норм раздача имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/2380
    + 1
  • Shuller_A1t @ 25.9.2018
    Vollkommen, а чего именно не понял? по игре оппонента основные вопросы только по префлопу, дальше всё более-менее.

Все объясняется наличием двух 8? Рук с 89хх, 88хх без Kx, Jx не хватит для блефов с подобными комбами? ААхх игрались бы точно так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • RV-- @ 25.9.2018
    ВРук с 89хх, 88хх без Kx, Jx не хватит для блефов с подобными комбами?

мне что-то тяжело дофига их придумать хз.

насчёт АА, я бы удивился, увидев тут их. но может это был бы и неплохой мёрдж с эксплоитной точки зрения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/2380
    + 1
    Vollkommen, а чего именно не понял? по игре оппонента основные вопросы только по префлопу, дальше всё более-менее.

Не, я только восхищаюсь твоим пониманием этой игры.. но мне относительно ясен лишь ривер.. остальное полный туман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Кого я обманываю, ривер тоже ни хрена не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Vollkommen @ 25.9.2018
    Не, я только восхищаюсь твоим пониманием этой игры

спасибо, но фишка в том, что вряд ли бы здесь появилась эта раздача, если бы мне показали какие-нибудь 96, так что ко всем этим "нихуя себе" раздачам нужно относиться со здравой долей скептицизма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/2380
    + 21
    по игре оппонента основные вопросы только по префлопу, дальше всё более-менее.

Считаешь его блеф на ривере плюсовым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Леха ты уезжаешь на всегда или есть в планах вернуться ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • Rudiarij @ 27.9.2018
    Леха ты уезжаешь на всегда или есть в планах вернуться ?

Там живут родители, туда ХОЧЕТ его женщина...куда возвращаться? Только погостить разве что, да с другами потусить. Впрочем знакомые 2 семьи (родная тетка переехавшая в 2012 в Монреаль и знакомые хорошие переехавшие куда то под Квебек в 2015г) уже год утверждают, что будут возвращаться ... пока дальше слов дело не идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Rudiarij, загадывать не буду, но, пока картина здесь кардинально не поменяется, навряд ли. Родители у меня кстати живут в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/2380
    + 1
  • Shuller_A1t @ 27.9.2018
    ... Родители у меня кстати живут в России.

Хм...ты вроде писал про дом родителей в Монреале...может я ошибся конечно, сорри тогда.
    Насчет "здесь кардинально поменяется" (чот у меня флудное настроение сегодня). А ЧТО должно поменяться?
    Могу ошибаться (естественно), но дороги\мосты строят, заводы и предприятия МНОГО открывают, рабочие места небеспроблемно (а где с этим нет проблем?) но появляются. Безопасно достаточно (по крайней мере даже у нас на Кавказе, дети ночью гуляют и родители не сидят на нервах со стволами наизготовку как в 90х). ЗП вырастут? Так вроде +- норм даже у меня (учителя) и у свахи (медсестры обычной).
    Я не говорю про то, что все шоколадно, но просто не понимаю какой манны небесной надо ждать? Сорри за флуд. Не воспринимайте это броском *** на вентилятор, просто реально не понимаю. Может вся страна в голоде и нищите, а я не в курсе...просто тех же бомжей (которых было море в 90х) я уже лет 15 не видел. Как и злых лиц. Все улыбаемся друг другу, сколько надо на орг вопросы родители пулей отстегивают (в пределах разумного). Я хз короче.

ПС. Да, если кто не в курсе (а думаю таких 99%), я имел бизнес и потерял его в ЭТОЙ стране...и что? Это экономические траблы. Да, я считаю что здесь вести частный бизнес это "туда сюда решение" зависящее от миллиона факторов. Скорее не надо. Но , опять же, пораспрашивав десятки людей из других стран я понял, что примерно все так же. Конкуренция и прочее больше. То есть Мелкий бизнес везде проблемен, а на средний нужны ТАКИЕ деньги, что у меня их и не будет никогда...да и не каждому это дано.
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 27.9.2018, 9:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -4
  • Homecat13, можно владеть недвижкой, не живя там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/2380
    + 7
  • Просто думал что причина переезда это покер, ты как то говорил что катать из России не удобно из за разницы час поясов! Оказывается дело не в нем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • О причинах можно почитать например в колодце Гампа
    Удобный пояс для катки как приятное дополнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/2380
    + 3
    О причинах можно почитать например в колодце Гампа
    Удобный пояс для катки как приятное дополнение

Ты, главное, сюда не забывай заглядывать😃А то свалишь на свой 2+2 🤔 крайне мало на форуме контента о покере и где при этом еще и не устраивают разборки на политические темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/103
    + 20
    Rudiarij, загадывать не буду, но, пока картина здесь кардинально не поменяется, навряд ли.

поменяется. в сторону ухудшения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/399
    + 9
1 290 291 292 293 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.