Колодец Ивана Демидова

592
Статистика
Статистика
592
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-586
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,201,687
  • Подписок
    592
1 290 291 292 293 537
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • А где можно почитать битву Фера и Исполнителя?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А вот эта песенка (патриотическая-эротическая) уже очень даже в тему.
    Потому что если бы, нелюбимая здесь многими, действующая власть не вела бы ту политику, которую она сейчас ведет - наше государство уже давно бы драли во все щели все кому не лень.

Я тут написал Вань (извини если что). Просто песня весьма к стате подвернулась.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + -1
  • Ваня любит Родину...думаю помнит В.С.Высоцкого.

А мы живем в мертвящей пустоте,-
    Попробуй надави - так брызнет гноем,-
    И страх мертвящий заглушаем воем -
    И те, что первые, и люди, что в хвосте.

И обязательные жертвоприношенья,
    Отцами нашими воспетые не раз,
    Печать поставили на наше поколенье -
    Лишили разума и памяти и глаз.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 4
  • Olegg_JTT @ 25.7.2014
    Расстрел военнопленных - военное преступление, это так к слову.

к пленникам из числа правого сектора очень тяжело применить статус военнопленного ибо по сути своей это наемники
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -14

• А вот этот клип я думаю, мало кто видел...

Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • Goban899 @ 25.7.2014
    ПокерПро Империи Зла при Путене?
    или
    ПокерПро Незалежной при Порошенко?
    или
    ПокерПро Новороссии при Бабае - ye -ye -ye?
    И как считаешь - никогда мы не будем братями? - я нас с тобой имею ввиду

Вот сколько желчи, фамилии врагов исковеркать специально, а своего правильно - ну и написал бы ПороСенко или Потрошенко для аналогии. А потом еще спрашивает "никогда мы не будем братями?"
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -2
  • Jak @ 26.7.2014
    Вот сколько желчи, фамилии врагов исковеркать специально, а своего правильно - ну и написал бы ПороСенко или Потрошенко для аналогии. А потом еще спрашивает "никогда мы не будем братями?"

Своего? Он вроде из Самары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • jk13 @ 26.7.2014
    Он вроде из Самары.

Это известное местечко подо Львовым.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 41
  • Goban899, плавает чел в теме, кто за кого)

по-моему покер и советский союз - противоположные идеи.
    но может некоторые утешаются тем, что они отбирают бабло у западных буржуев-кровопийц в пользу "русского мира тм".
    И все же это выглядит, как Троцкий в глазах Ленина после того, как их дружба дала трещину)
    Почему я вообще вспомнил про СССР? Уж очень сейчас все напоминает картину СССР против США, раунд 2. Да и старые люди говорят, что "антисоветчик - всегда русофоб"(с).
    А так то да, учитывая общие тенденции, неудивительна вся эта эмиграция. А вдруг завтра уже и не выпустят на ЕПТ, или не впустят там?
    Может у Ивана таких мыслей и нет, но у меня на его месте палюбас бы проскакивало что-то такое)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • supervic @ 26.7.2014
    по-моему покер и советский союз - противоположные идеи.

это Саше Довженко надо сказать, а то он кажется не в курсе
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Eskander07, я думаю в то время, когда они втихаря катали секу, это было довольно-таки опасным занятием)
    Сообщение отредактировал supervic - 26.7.2014, 9:27
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • supervic @ 26.7.2014
    но может некоторые утешаются тем, что они отбирают бабло у западных буржуев-кровопийц в пользу "русского мира тм".

Оо да, игроки старой школы только и жили такой идеей. Ты забыл упомянуть про "гонку вооружений" между советскими и иностранными каталами, разрабатывавших прорывные технологии для получения эджа за игровым столом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • TrapecitioS, как тут забыть, "Red Army" форева!)
    То есть я о том, что честный западный подход, "да, у людей есть слабости, но они сами выбирают скорость по дороге в ад", лучше, чем наша стыдливая избирательность. здесь мы поддержим, потому что выгодно, а там нет.
    Вот есть демократия, и вроде как тупо давать демократию мусульманам, они еще и в морду плюнут, но это жизненная позиция. Мы не можем быть против демократии потому что видите ли этот диктатор сдерживает мусульман. ({Хотя я считаю что мусульмане и демократия слабо совместимы. но уважаю США за последовательность)
    А вот у нас - иначе. Война за независимость в Боснии - плохо, а в Абхазии - хорошо, в Чечне - плохо, а в Украине - хорошо.
    Я к тому что они там не меняют правила игры в процессе игры, а предсказуемость на мировой арене - очень важно.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • Ивану Демидову стыдно за свою страну, бывает.
    За что действительно стыдно, что такое малозначительное событие привело к километровым простыням бесполезных дискуссий, перепалки и пустой траты времени.
    Диванная армия! Вместо отстаивания интересов Родины на просторах интернета, предлагаю вложить свою энегрию в созидание. Как минимум, обыграв китайского фиша потратить эти деньги на российские товары и услуги, или вместо Турции съездить отдохнуть в России. Это будет во много раз патриотичнее чем 100500 постов об одном и том же.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • supervic @ 26.7.2014
    Вот есть демократия, и вроде как тупо давать демократию мусульманам, они еще и в морду плюнут, но это жизненная позиция. Мы не можем быть против демократии потому что видите ли этот диктатор сдерживает мусульман. ({Хотя я считаю что мусульмане и демократия слабо совместимы. но уважаю США за последовательность)

А США у самих мусульман спрашивали нужна ли им эта "демократия"? На протяжении большого количества времени у народов формировались свои традиции, свои особенности, в том числе и по государственному устройству, которые их устраивают - разве это не есть демократия? А США только и делают, что последовательно лезут ломать жизненный уклад народа, пытаясь насильно навязать свои порядки и идеалы, заодно разрушая и бомбя все что можно, и еще потом удивляются, что им в морду плюют. Причем ладно бы, если после разрушения старых порядков они все бы восстановили и жизнь людей улучшилась. Вот только обычно после них на этих территориях идут войны, конца которым не видно. Ну и, стоит это того?

supervic @ 26.7.2014
    То есть я о том, что честный западный подход, "да, у людей есть слабости, но они сами выбирают скорость по дороге в ад"

Точнее, "да, у людей есть слабости, но они сами выбирают скорость по дороге в ад, но мы пробуем им помочь, и жмем газ до упора"

supervic @ 26.7.2014
    "Red Army" форева!

Кстати, те же большевики, несмотря на всю грязь во время гражданской войны (хотя там никто не был идеален, все стороны дерьма наделали конкретно), все таки смогли восстановить страну и стать сверхдержавой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • login_st @ 25.7.2014
    к пленникам из числа правого сектора очень тяжело применить статус военнопленного ибо по сути своей это наемники

Правосеки это видимо добровольческие батальоны прежде всего.
    В батальонах Азов, Донбасс люди не получают зарплату, воюют за свою идею. Называть их наемниками это показатель полного незнания ситуации.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  • Olegg_JTT @ 26.7.2014
    В батальонах Азов, Донбасс люди не получают зарплату, воюют за свою идею.
    Про идею согласен. А вот зарплату получают. И даже ругаются и грозят устроить "майдан", что им платят меньше, чем было обещано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • TrapecitioS @ 26.7.2014
    Вот только обычно после них на этих территориях идут войны, конца которым не видно. Ну и, стоит это того?

Естественно. Посмотрите ситуацию с экономикой США, крики о демократии и насильственное насаждение её везде и всюду помогают им оттянуть взрыв мыльного пузыря. Война закрывает много проблем в экономике. Особенно когда ведётся чужими руками и не тянет за собой смерти собственных солдат, т.е. не даёт лишних поводов для возмущения собственного населения, а всё остальное можно преподносить как угодно с любого ракурса и пипл схавает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Olegg_JTT @ 26.7.2014
    Правосеки это видимо добровольческие батальоны прежде всего.

Ну тут видимо небольшое лукавство. imho.
    Представителей правого сектора просто не берут в плен, а не расстреливают пленёнными.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
1 290 291 292 293 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.