поэтому снова мало, ладно хоть удачно. но косячил не мало, просто складывается пока
пс
фтп
сегодня с регами гораздо больше игр было, заовнил на 9би какого-то рега на пс со 100к профита за этот год, вот с ним было много интересных нестандартных раздач, но сыгранные против регов выкладывать не буду наверно
щас вот написал эту хуйню и сижу пытаюсь понять зачем. ваще ни одной версии нету. изначально я предполагал что такие отчеты будут мотивировать меня катать больше и более ответственно, просматривать раздачи и всякое такое. но нихуя ваще, ни капельки ничего не изменилось. и интересного ничего. ну хз короче
тебе нужен человек, который пиздил бы тебя на регулярной основе. мало отыграл - пизды получил плохо отыграл - пизды получил не разобрал раздачи - пизды получил пизды получи - пизды получил
vozduh @ 24.12.2012 не, я не умею игры с ps3 заливать на торренты. если честно я даже не знаю как игры на pc заливать на торренты. но как пройду могу диск поиграть дать
сегодня минимум 125 ха надо отыграть, или мне завтра нельзя играть в xcom, а я очень хочу играть в xcom, поэтому надо 125 ха отыграть сегодня! минимум 125. еше надо титаны - пэкерс посмотреть. и еще хотя бы парочку мисий пройти в xcom. тяжелая ночка короче впереди. я открываю ред булл, и жду его новый альбом.
vozduh, я надеюсь ты играешь в икском в режиме Терминатор?? То бишь без сейв-лоада. Ибо если нет то ты теряешь массу кайфа и вообще фиш)) А вообще лучшая тактика за последние лет 5 как минимум. Сам до дыр затер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блять, час назад придумал а уже спиздили идею