FaNjke @ 21.1.2015
Мб ты просто тильтовый?) Ев бб на анте за время марафона вообще в плюсе?)
FaNjke @ 21.1.2015
Мб ты просто тильтовый?) Ев бб на анте за время марафона вообще в плюсе?)
surprisefirm @ 21.1.2015
ну так и есть, я играл с ним в оффе, в черногории в мейне ему неплохо сдавали + проходили наверн какие-то мувы и он играл довольно солид, но на Кипре мы сидели в суперноке по 2к и у него был конь-стек. Он проиграл неск досадных флипов за КО и его понесло к хуям, он начал врываться в каждую сдачу, делать коллы на грани за КО (не по чип ев а даже с учетом добавки за КО, относительно его стека) - для оффа некоторые даж за гранью, кароч понеслось уже спью гембл, другое дело шо он так и проебал монеток 7 кряду пока не вылетел
surprisefirm @ 21.1.2015
ерногории в мейне ему неплохо сдавали + проходили наверн какие-то мувы и он играл довольно солид, но на Кипре мы сидели в суперноке по 2к и у него был конь-стек. Он проиграл неск досадных флипов за КО и его понесло к хуям, он начал врываться в каждую сдачу, делать коллы на грани за КО (не по чип ев а даже с учетом добавки за КО, относительно его стека) - для оффа некоторые даж за гранью, кароч понеслось уже спью гембл, другое дело шо он так и проебал монеток 7 кряду пока не вылетел
mewezaso @ 21.1.2015
Моя "спью" игра - хорошая игра чипака в суперкнокауте. К слову говоря, когда меня в итоге выбили, а это было за твоим столом,я пожелал оставшимся удачи и спокойно ушел.
Такая подробная информация может навредить, поэтому её я наверное не буду выкладывать никогда. Общий винрейт выложу. Когда посплю, на свежую голову подумаю, можно ли его выкладывать сейчас, или безопаснее в конце марафона.