-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SereJkee94 @ 27.3.2014По моему наоборот, его переживания по поводу даже одной ситуации в отдельном турнире говорят о том, что ему просто очень хочется побеждать всегда и везде. И не деньги стоят на первом плане.
Андреас, вот вроде бы ты успешный бизнесмен, финансово обеспеченный и сам говорил, что тебе любые турниры по БРу так сказать..Но порой так срываешься и негативно высказываешься в сторону оппонентов ( далеко не последних в нашем комъюнити), что возникает такое ощущение, что эти деньги для тебя просто все и без них свет клином сойдется. Все-таки финансовая сторона доминирует над спортивным принципом?
viktor @ 27.3.2014
Так почему ты, не боясь стереть пальцы в кровь, строчишь " Мурман днище, пессаньо животное, ухми сраный лаксбокс и т.д и т.п. Может, они просто лучше играют, чем ты?
ANDREASBAR @ 26.3.2014
Что за рег такой hello_totti ??? Открывается с УТГ с и потом ставит 4-бет...сильно!!!
SereJkee94 @ 27.3.2014
Андреас, вот вроде бы ты успешный бизнесмен, финансово обеспеченный и сам говорил, что тебе любые турниры по БРу так сказать..Но порой так срываешься и негативно высказываешься в сторону оппонентов ( далеко не последних в нашем комъюнити), что возникает такое ощущение, что эти деньги для тебя просто все и без них свет клином сойдется. Все-таки финансовая сторона доминирует над спортивным принципом?
По-твоему твоя игра идеальна и не вызывает сомнений?Наверное найдутся вопросы и у ребят, к которым ты обращался ранее ( Ravic, Hello)
Век живи - век учись! Тот, кто показал свой скилл и результаты и играет, как тебе кажется, где-то не оптимально, то стоит задуматься, почему он так делает и сделать выводы.
Это просто взгляд со стороны. Само собой мысли учить тебя не было.
ииииигорь @ 27.3.2014
наконец то нашелся один человек,который высказался прямо по человечески,а не с издевкой скрытой и усмешкой в сторону скила Андреаса и от топовых регов и от тролей,которые даже не играют эти лимиты.
Андреас, вряд ли здесь раскроют тебе свои мысли реги играющие с тобой,скорее они воспринимают тебя как булочку,тебе к легендену надо 300у.е час
ANDREASBAR @ 27.3.2014
Не хочу быть сладкой булкой, хочу быть колючим морским ежом...:)))
С Легенденом уже на связи...
Главная мысль - переходить на софт и вести доскональную статистику всего...играть в вакууме очень сложно и больно!
ANDREASBAR @ 27.3.2014
В моем дневнике изначально присутствует Мурман!:) Вот у кого бы я поучился, так у него...Пессаньо крепкий игрок и за ним я не наблюдал странных мувов...
А вот UHMEE - реальное животное!!!:))) сильный рег, но с невероятным фартом...не люблю я с ним играть!
наконец то нашелся один человек,который высказался прямо по человечески,а не с издевкой скрытой и усмешкой в сторону скила Андреаса и от топовых регов и от тролей,которые даже не играют эти лимиты.
Андреас, вряд ли здесь раскроют тебе свои мысли реги играющие с тобой,скорее они воспринимают тебя как булочку,тебе к легендену надо 300у.е час