В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    736,139
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +927

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 29 30 31 32 82
  • Zipelectro @ 27.3.2014
    Очень умно, заходить в блог и учить взрослого мужика,бывшего офицера,как общаться,что писать и тд

Его блог,что хочет,то и пишет.

Если честно,надоело читать этот бред от борцов с моралью,которые абсолютно в такой же манере хуесосят регов втихоря у себя по конфам в скайпах.

Не нравится - не читайте,и не надо выступать адвокатами, Равик,хеллохелло и отсальные вроде не маленькие мальчики,могу за себя постоять

наконец то нашелся один человек,который высказался прямо по человечески,а не с издевкой скрытой и усмешкой в сторону скила Андреаса и от топовых регов и от тролей,которые даже не играют эти лимиты.
    Андреас, вряд ли здесь раскроют тебе свои мысли реги играющие с тобой,скорее они воспринимают тебя как булочку,тебе к легендену надо 300у.е час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • SereJkee94 @ 27.3.2014
    Андреас, вот вроде бы ты успешный бизнесмен, финансово обеспеченный и сам говорил, что тебе любые турниры по БРу так сказать..Но порой так срываешься и негативно высказываешься в сторону оппонентов ( далеко не последних в нашем комъюнити), что возникает такое ощущение, что эти деньги для тебя просто все и без них свет клином сойдется. Все-таки финансовая сторона доминирует над спортивным принципом?
    По моему наоборот, его переживания по поводу даже одной ситуации в отдельном турнире говорят о том, что ему просто очень хочется побеждать всегда и везде. И не деньги стоят на первом плане.
    Может быть я не прав, поэтому задам вопрос Андреасу. В каком случае ты бы больше был доволен результатом в прошедшее воскресенье:
    1. топ 1 сандей варм ап - 98к призовых
    2. топ 3 сандей миллион - 116к призовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Добрый день всем! Интересно было с утра почитать ваши комментарии и выпады в мой адрес! Пока есть немного времени перед сайд-эвентом постараюсь ответить каждому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/277
    + 1
  • hiNt @ 27.3.2014
    Андреас, мы когда с тобой играли хедзапы где-то год назад, я после первой игры (баррелил гатшот и на ривере купил) на всякий случай выключил чат. Решил признаться сейчас...

Виталик! Я рад, что ты не только хорошо играешь в свою дисциплину, но и везение сопутствует тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/277
    + 10
  • viktor @ 27.3.2014
    Так почему ты, не боясь стереть пальцы в кровь, строчишь " Мурман днище, пессаньо животное, ухми сраный лаксбокс и т.д и т.п. Может, они просто лучше играют, чем ты?

В моем дневнике изначально присутствует Мурман!:) Вот у кого бы я поучился, так у него...Пессаньо крепкий игрок и за ним я не наблюдал странных мувов...
    А вот UHMEE - реальное животное!!!:))) сильный рег, но с невероятным фартом...не люблю я с ним играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/277
    + 2
  • ANDREASBAR @ 26.3.2014
    Что за рег такой hello_totti ??? Открывается с УТГ с и потом ставит 4-бет...сильно!!!

Для тех, кто читает между строк, повторю свою вопрос!:)
    В каком месте я оскорбил игрока!?
    Я спросил сообщество поделится со мною информацией о нем (как зовут? сколько лет? чем занимается в жизни? и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/277
    + 23
  • SereJkee94 @ 27.3.2014
    Андреас, вот вроде бы ты успешный бизнесмен, финансово обеспеченный и сам говорил, что тебе любые турниры по БРу так сказать..Но порой так срываешься и негативно высказываешься в сторону оппонентов ( далеко не последних в нашем комъюнити), что возникает такое ощущение, что эти деньги для тебя просто все и без них свет клином сойдется. Все-таки финансовая сторона доминирует над спортивным принципом?
    По-твоему твоя игра идеальна и не вызывает сомнений?Наверное найдутся вопросы и у ребят, к которым ты обращался ранее ( Ravic, Hello)
    Век живи - век учись! Тот, кто показал свой скилл и результаты и играет, как тебе кажется, где-то не оптимально, то стоит задуматься, почему он так делает и сделать выводы.
    Это просто взгляд со стороны. Само собой мысли учить тебя не было.

В первую очередь, я творческий человек...художник, клубный промоутер, креативный директор...попрошу меня бизнесменом не называть!:) по крайней мере, себя таким не считаю...
    Покер для меня спорт! В котором есть только первые три места...все остальное не интересно!
    Последние события (необычные линии) побудили меня вернуться к софту...
    Своими результатами в последние две недели крайне недоволен...Оптимальная игра пропала...Ищу выход...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/277
    + 4
  • ииииигорь @ 27.3.2014
    наконец то нашелся один человек,который высказался прямо по человечески,а не с издевкой скрытой и усмешкой в сторону скила Андреаса и от топовых регов и от тролей,которые даже не играют эти лимиты.
    Андреас, вряд ли здесь раскроют тебе свои мысли реги играющие с тобой,скорее они воспринимают тебя как булочку,тебе к легендену надо 300у.е час

Не хочу быть сладкой булкой, хочу быть колючим морским ежом...:)))
    С Легенденом уже на связи...
    Главная мысль - переходить на софт и вести доскональную статистику всего...играть в вакууме очень сложно и больно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/277
    + 15
  • Хочу поделится с Вами одним прекрасным и умным письмом. Это касается России и Украины!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/277
    + -6
  • ANDREASBAR @ 27.3.2014
    попрошу меня бизнесменом не называть!:)

В переводе с англ. businessman - занятой человек)
    Все нормально, ты подходишь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 2
  • Там всё зеками строилось, а не этим писакой

Вообще кукловоды запускают в массы две лжи, а массы уже выбирают что из этого - правда.
    Это давно известных факт, ни русские, ни украинцы тут ни правы и ни виноваты, цели куда более глобальные.
    Если хочешь узнать истинную причину развития событий, истинную цель, то надо посвятить этому всю жизнь, а иначе всё, что ты будешь "знать" - поверхностно, и зачем тратить время? =) Поэтому я давно не слежу за политикой, грязное это дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 35
  • ANDREASBAR @ 27.3.2014
    Я спросил сообщество поделится со мною информацией о нем (как зовут? сколько лет? чем занимается в жизни? и тд)

вопроса "Где живёт? Какой адрес?" не хватает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 3
  • BeStupidLikeMe @ 27.3.2014
    вопроса "Где живёт? Какой адрес?" не хватает)

Айпи достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет Андреас,

Писал тебе недавно в личку. Можно ли написать тебе е-майл на s****@andreas.la и пообщаться немного по музыке? Знаю, что у тебя много дел и проектов, если ты обратишь внимание на это письмо, буду очень признателен.

С уважением,
    Михаил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ANDREASBAR @ 27.3.2014
    Не хочу быть сладкой булкой, хочу быть колючим морским ежом...:)))
    С Легенденом уже на связи...
    Главная мысль - переходить на софт и вести доскональную статистику всего...играть в вакууме очень сложно и больно!

так давно уж надо было!!
    если ты не побоялся создать блог и не закрыл статистику,зная,что полезут туда,ты сильный человек и у тебя все получится,успехов!!смотрим.ждем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • ANDREASBAR @ 27.3.2014
    В моем дневнике изначально присутствует Мурман!:) Вот у кого бы я поучился, так у него...Пессаньо крепкий игрок и за ним я не наблюдал странных мувов...
    А вот UHMEE - реальное животное!!!:))) сильный рег, но с невероятным фартом...не люблю я с ним играть!

Этот посыл был не тебе, а Умбросу, но спасибо за искренние ответы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Зато у Андрюхи постоянный экшн в блоке, постоянный срач. Весело вообщем. Я считаю это плюс.

P.S. И картины у него четкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 8
  • Да и вообще жанр "один против всех" лично мне очень интересен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 8
  • Khishtaki @ 27.3.2014
    Да и вообще жанр "один против всех" лично мне очень интересен!

Уже не один,Лег уже "на связи" !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 2
  • ANDREASBAR, Что ты думаешь о мире современного искусства? Согласен ли ты с тем, что сегодня даже чтобы зарабатывать себе на жизнь, художник должен поймать птицу удачи, а стать успешным художником вероятность не больше чем выиграть мейн ивент всопа? Справедливо ли то, что на арт-рынке дюжина человек определяет кто из современных художников станет сверхуспешным? Как быть с тем, что многим "ценителям" и покупателям искусства диллеры и галереи навязывают свой выбор? И часто получается так, что гении умирают никому неизвестными, только потому что у Гагосяна возник конфликт с художником и он распродал все его работы по дешевке, тем самым уничтожив его? Считаешь ли ты, что на рынке искусства есть большие проблемы сегодня?

Понятно, что обсудить такое на форуме и высказать свою точку зрения проблематично. Но интересно услышать хотя бы пару твоих мыслей на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 29 30 31 32 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.