neggativ @ 20.12.2015 видел кстати на зумнл5 аликали. закаталась штоле?
нет) прост оч мало щас играю, точнее, практически вообще не играю
депнула немного в период вашей "неудавшейся забастовки", в надежде, что все фиши эти три дня будут мои, но, по ходу, регов было даже больше чем обычно, и тогда я решила тоже участвовать в забастовке.
поэтому, ток в эти выходные добралась до покерстарз, и в общем, да, после одной неудачной сессии на нл10, решила спуститься.
Вчера прилетед одноклассник с Питера. До утра сидели по барам с пацанами, но я не пил, так как в 5 утра на ЖД вокзал за рулем надо было ехать. Все равно отлично посидели. Также вчера заказали сауну на сегодня. Вот допишу пост и пойду сумку с вещами собирать. Потом в сауну, потом в 6 утра на поезд и в Хакасию, к любимой дочке и жене, которые уже неделю находятся у бабушки. Соскучился.
Вот встречаешь первый раз оппонента за столом в зум5, он творит полную ахинею на полном рандоме, помечаешь его фишом конечно. Но со временем статы на него копятся и это оказывается РЕГ! Потом появляется стол, за которым сидит куча помеченных фишей со статами регов и ты такой сидишь и думаешь - ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!?!?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.