PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Dsi @ 9.6.2010, 15:31
Сухарик. на твой аккаунт деньги были переведены с аккаунта Harmfulgirl - аккаунта моей жены. Я очень тебе рекомендую написать в саппорт ПС что ты хотел бы вернуть эти деньги т.к. причиной их перевода служил обман пользователя под ником Harmfulgirl. Кто и как обманывал - пиши что хочешь. Мне важно получить мои деньги.
Если я их не получу в течении 48 часов, я перестану отписываться в этой теме и вести глупые диалоги.
Dsi @ 9.6.2010, 15:36
один совет. я говрю серьезно и без преувеличений - ищите 400$ и жду их перевода на ник Harmfulgirl. или WMZ - номер кошелька дам.
Dsi @ 9.6.2010, 1:46
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7320&st=0&p=198189&#entry198189
чувствую себя идиотом.
Dsi @ 9.6.2010, 15:45
прокоментируй.
- я могу себя чувствовать идиотом, но делать меня им не очень позвольяю.
Сухарик. на твой аккаунт деньги были переведены с аккаунта Harmfulgirl - аккаунта моей жены. Я очень тебе рекомендую написать в саппорт ПС что ты хотел бы вернуть эти деньги т.к. причиной их перевода служил обман пользователя под ником Harmfulgirl. Кто и как обманывал - пиши что хочешь. Мне важно получить мои деньги.
Если я их не получу в течении 48 часов, я перестану отписываться в этой теме и вести глупые диалоги.