Да здесь, кмк, не то чтобы лишать надо, а скорее на корню зарубать вероятность того, что такие люди попадут в сферу образования. Тестировать на 10 этажей при поступлении будущих педагогов и докторов. Считаю, что и те, и другие - это по большей части призвание, а не профессия.
Тут согласен на все 100. Сам учился на вышку на преподавателя английского языка и беларусского языка и литературы, но к третьему курсу понял, что это не моё и забрал документы
lucem888 @ 26.07.21
А если ссерьезно.. Ну не те часовые пояса)) Тебе норм там играть, а мне смысл сидеть по 4-5 часов за 10 баксов, в лучшем случае, и то не всегда)
Ну, как говорится, каждому своё. Тут многое зависит от сетки и БРМ
lucem888, на чьи деньги-то проводить эти 10-этажные тесты) Призвание достаточно быстро улетучится при посредственных условиях труда в наш-то век потребления и зацикленности на материальном. Если там будут работать только идейные люди с непреодолимой любовью к детям, какими они ни были, то будет нехватка, хотя и сейчас она много где наблюдается, даже при том, что в гос.сад ещё надо попасть, там очереди лютые и много кто пролетает (мск). В вашем случае просто воспитатель шел по пути наименьшего сопротивления, ну в падлу человеку на улице торчать, за детьми смотреть, зп-то капает при любом раскладе)
Neptune-3x, дети не виноваты в условиях труда и ни в чем другом, поэтому даже не то что в профессиональном плане, а чисто по-человечески такое поведение недопустимо и ничем это нельзя оправдывать
lucem888, на чьи деньги-то проводить эти 10-этажные тесты) Призвание достаточно быстро улетучится при посредственных условиях труда в наш-то век потребления и зацикленности на материальном. Если там будут работать только идейные люди с непреодолимой любовью к детям, какими они ни были, то будет нехватка, хотя и сейчас она много где наблюдается, даже при том, что в гос.сад ещё надо попасть, там очереди лютые и много кто пролетает (мск). В вашем случае просто воспитатель шел по пути наименьшего сопротивления, ну в падлу человеку на улице торчать, за детьми смотреть, зп-то капает при любом раскладе)
Я согласна с тобой. Говорю же... Идеалистка... Просто хочется, чтобы каждый в этом мире занимался СВОИМ делом. А не так, как мне объясняла директор школы, в которой учился мой сын:
"Вот у меня дочь обожает играть на пианино, но разве этим заработаешь? Я настояла на поступлении в медицинский вуз."
У меня только один вопрос - Нафига нам такой медик, который пианист?
Отчет с 26 по 31 июля + итоги месяца + общий результат
Я уже думала, что это будет первый месяц с начала ведения дневника, который я закрою в минус или в ноль, но Бог Покера решил повернуть рубильник в мою сторону и получилось вот так
В итоге профит за последние 5 дней = +$242,89
Интересные раздачи
Запушить хотелось, но выбросила. Наверное правильно.
Вот здесь до сих пор сомневаюсь в правильности паса.
А ниже раздача с одним из форумчан. Смешанные эмоции. Это была решающая раздача. Опять же, сомневаюсь в правильности паса. Ну то есть, если бы нужно было коллировать только пуш ЛиберМаргинала, несомненно был бы колл. Но в раздачу залез еще один игрок, поэтому выбросила.
Результат за месяц = +$200,95
Общий график за июль
График фулл ринг за июль
Статы по позициям
В общем не нравятся мне в этом месяце статы по позам... Очень плохие. Я действительно несколько изменила стратегию, но адекватно откорректировать ее получилось только к концу месяца. Посмотрю, как будет в августе.
Профит с 1 апреля по 31 июля = +$1 203,13
График общий за 4 месяца
Фулл ринг
Статы по позициям
Шарк в прошлом месяце
Сейчас
Вот такой лаконичный пост получился сегодня. Есть ощущение некоторой усталости.
По рекомендации обратился ко мне человек, попросил помочь продать квартиру. Сначала хотела отказаться, потом подумала, что деньги лишними не бывают. Так что теперь я риелтор на некоторое время) Покупатели попались своеобразные, энергии забирают много. От этих движений устаю больше, чем от покера)
Тут, как по мне, однозначный пас префлоп. Зачем мы лимпим, тем более со стеком 21бб? Просто пас. Тоже раньше грешил этим, но потом избавился от этих ненужных коллов с ЕР со слабыми карманками.
Тут стандартный пас, кмк.
Тут интересно, но хотелось бы знать статы оппа. Что там может быть из того, что нас бьёт? Заслоуплееный сет КК или 77? Возможно, доппер доехал. А2, А7 какие-то. Из блефов - недоехавшие ФД.. Не знаю, тут хотел бы сам услышать ещё мнения.
Тут интересно, но хотелось бы знать статы оппа. Что там может быть из того, что нас бьёт? Заслоуплееный сет КК или 77? Возможно, доппер доехал. А2, А7 какие-то. Из блефов - недоехавшие ФД.. Не знаю, тут хотел бы сам услышать ещё мнения.
Статы не буду сейчас искать и не помню уже. Помню, что здесь уже ITM был и нок за меня нормальный давали. Вот и подумалось, что вряд ли он будет на стек ехать с пустыми руками.
Тоже раньше грешил этим, но потом избавился от этих ненужных коллов с ЕР со слабыми карманками.
У меня история наоборот) Я раньше скидывала всегда в таких стеках мелкие карманки с ранней позиции. Потом пара ситуаций - за мягким столом залимпила, попала в сет, утроилась. Сейчас периодически практикую.
У меня история наоборот) Я раньше скидывала всегда в таких стеках мелкие карманки с ранней позиции. Потом пара ситуаций - за мягким столом залимпила, попала в сет, утроилась. Сейчас периодически практикую.
Не, Свет, надо избавляться от этого. Минусовая херня. Тут избирательная память срабатывает. Мы запоминаем как попадаем в сет, а насколько чаще мы в него не попадаем.. Это как, например, на Старзах чаще сет падает с карманными 44)
по первым двум раздачам согласен, по 3й думаю правильный пас, что мы бьем? фд он бы не чекал, слоуплей КК всего скорее
когда смотришь ев/бб и по позициям- оч важно проставлять фильтр кол-ва участников за столом.
Ты играешь ХА и там совсем другие винрейты на сб и бб и будет получаться путаница.
К примеру:
общий график за 3 дня
а если убираем 2-3максы
видим реальную картину- как мы играем полные столы. Винрейты отличаются
и еще- если в ХА мы смотрим все стеки, так там заработок идет и в 100бб, то в полных столах обычно ставят еще фильтр до 45-60бб, т к в глубоких денег нет
А мне о чем там раскачиваться с пустыми руками?)) Это зум, выбросила и дальше пошла коротких искать) Будет здорово, если скрин раздачи/раздач загрузишь сюда) Тогда смогу более детально объяснить, отчего так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут согласен на все 100. Сам учился на вышку на преподавателя английского языка и беларусского языка и литературы, но к третьему курсу понял, что это не моё и забрал документы
Ну, как говорится, каждому своё. Тут многое зависит от сетки и БРМ