Самое худшее что можно сделать это найти оправданию своего колла во фз забивая не понятный рендж который ничего с реальным миром не имеет.
Это ещё почему?)
Что касается флопзиллы, мне выпад в сторону программы не понятен. Имхо во многих ситуациях она намного полезнее чем солвер например, и для обучения новичка особенно, подходит идеально.
Что касается диапазонов, да, логично что диапазон фиша знать точно не получится, но как и во многих других случаях подобных этому, человек опирается на свой предыдущий опыт. Так как у меня уже сформирован какой никакой опыт игры с фишами, мне кажется что я примерно знаю, как в подобных ситуациях сыграет вип.
3EBC96, для информации и в том и в этом дали на 40%, в прошлом для нл16 в этом для нл25. В прошлом отбил 1 бонус, 40% второго - получил обнуление за день до конца месяца и выполнил 1 мини на 14 баксов. Сундуки держу золотые
В чем проблема конекретно с 10%? Он же не дается на месяц, а лишь до отбития, потом прилетает второй. 4 бонуса по 10 будут те же 40 в конце месяца, сам набивал так когда сундуки были серебрянные, а играл уже выше. Выходило 4 бонуса за месяц, но мелких которые в итоге были как 1 на 40
В моем случае он даётся на месяц. На нл25 отбить этот челлендж дважды - просто невозможно. Тупо не намесить рейка столько.
3EBC96, пиздец) Я бы посоветовал скинуть сундуки до серебра например и держать это в течении месяца. В деньгах с них не потеряешь а гипотезу можно проверить
Кстати, количество очков в челлендже, увеличили после того как в апреле выполнил mini poker challenge. До этого было 5000. Возможно не стоило за него браться. Теперь каждый месяц походу нужно 60к дистанцию выкатывать на старзах.
В чем проблема конекретно с 10%? Он же не дается на месяц, а лишь до отбития, потом прилетает второй. 4 бонуса по 10 будут те же 40 в конце месяца, сам набивал так когда сундуки были серебрянные, а играл уже выше. Выходило 4 бонуса за месяц, но мелких которые в итоге были как 1 на 40
Интересная математика у тебя бро))) Выходит, если бы отыграть 10 10% челленджей, то рб будет 100%? Сколько бы челленджей ты не отыграл(хотя сейчас кмк макс 2) РБ не изменится) У меня как и у ТСа был 40% к нововведению, с тех пор всегда 10.
Кстати, количество очков в челлендже, увеличили после того как в апреле выполнил mini poker challenge. До этого было 5000. Возможно не стоило за него браться. Теперь каждый месяц походу нужно 60к дистанцию выкатывать на старзах.
У меня всегда количество очков было 10к. Как только я отыграл где-то около 12-13к, челлендж увеличили до 12.5к очков! Думаю здесь есть закономерность, чем больше отыграешь, тем больше очков добавляют на следующий челлендж. Сейчас я стараюсь держать планку на одном уровне, миничеллендж не выполняю , чтобы не прилетел больше)
А были ли вообще случаи, чтобы старзы дали челлендж на 40%, человеку которому стабильно до этого прилетали на 10% ? Не считая ситуаций, когда человек год не играл. Я вот каждый месяц открываю клиент с надеждой, но уже что-то разуверился что это вообще возможно. Интересно, что до введения новой системы рейкбека, я был в числе тех счастливчиков, кому прилетали 40% сундуки. Но как только новую систему ввели,с тех пор всегда только 10%.
мне дали на 40% в этом месяце, хотя до этого давали по 10%. Правда начал играть в прошлом месяце, а до этого не играл несколько месяцев. Месяц кстати в минус закончил, мб поэтому повысили
Короче ребята, давайте говорить откровенно и честно. Я обосрался. Глядя на то, кто сейчас играет сотку, помимо тех ребят, кто реально с самого начала шарили, я вижу там кучу народа, с которыми я в своё время играл ещё на нл25 или нл50. Причём самое удивительное, что на тот момент, большинство из них ничем вообще не выделялись, а некоторых вообще можно было бы назвать говнарями. Но они смогли развиться, а я нет, и остался за бортом, превратившись в местное посмешище. Такая вот незавидная судьба. В общем задумавшись об этом, хочется просто провалиться куда нибудь нахер.
3EBC96, я бы не сказал, что ты посмешище. Лично в моих глазах, ты топ рег нл25, который просто пока не идёт дальше. Я лично вижу, что виной этому пока может какая то лень, либо плохие раны при шоте верхнего лимита. Короче, просто надо поработать и поиграть дохуя пару месяцев кмк. И все будет. Не парься.
вы только ему хуже этим делаете - он начинает ставить себе целью 10ев/бб на лонг ране, вдохновлённый вашими дефиамбрами, а когда диспа шалит и все идёт по п*де - ещё глубже начинает депрессовать
целью нужно ставить принятие максимально оптимальных решений, чтобы не было таких самокопаний типа «я тут, а вот другие говнари пошли выше, что делать…»
Просто катаем, максимально делая ев решения, по возможности 60-100к в мес, минимум 120 часов и делаем шоты На лимит выше и будь что будет
3EBC96, тебе нужно собраться и поставить себе вменяемые цели ориентированные не только на результат. Забудь о цифрах в 5 7 или 15 бб/100. Ты не контролируешь эти значения на дистанции даже 100к рук в полной мере.
Я бы рекомендовал поставить себе блок задач/целей ориентированных на эффективность, такие как:
1. Дистанция
2. Кол-во часов теории.
3. Внимание к своему ментальному состоянию во время сессии, которое ты будешь честно оценивать для себя и следить за прогрессом.
4. Распорядок дня, с ежедневным планированием всех активностей
5. Физ нагрузки
6. Питание
7. План просмотра обучающего материала
Таких целей можно придумать еще какое то количество, что времени на беспокойство о красной или зеленой линии у тебя уже не будет.
Важно то что ты увидишь, что справляешься с задачами, которые ставишь.
Я считаю, что лучшее на что потратил 25$ это книга Бадуровича "Ментальное преимущество". Думаю тебе она тоже может быть полезна
3EBC96, самое неправильное это сравнивать себя с другими. В этом нет ничего здравого и приводит лишь к депрессии.
Мы настроены видеть картинку без понимания что за ней. Говоришь они сотку катают, разве это что-то значит? Нет информации делали ли они кэшауты, играют ли от себя, играют ли за деньги с бр или просто депают, и это не основная деятельность, сколько сил они вложили чтобы этого достичь и как это на них повлияло, здоровы ли они физически и психически и т.д.
Сравнивать нужно только себя с собой предыдущим. Если ты такой же как и год назад, или хуже, это проблема и виноват только ты, если ты стал в чем то лучше, вопрос только в тэмпах развития, не всем суждено стать лучшими, да и не всем это надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это ещё почему?)
Что касается флопзиллы, мне выпад в сторону программы не понятен. Имхо во многих ситуациях она намного полезнее чем солвер например, и для обучения новичка особенно, подходит идеально.
Что касается диапазонов, да, логично что диапазон фиша знать точно не получится, но как и во многих других случаях подобных этому, человек опирается на свой предыдущий опыт. Так как у меня уже сформирован какой никакой опыт игры с фишами, мне кажется что я примерно знаю, как в подобных ситуациях сыграет вип.